M_Anna Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Добрый день, прошу очень вашего совета в данной ситуации. 2,5 года назад я вышла замуж, приехала из другого города. С мужем мы познакомились по интернету. Пратически сразу же возникли трения с мамой мужа. Он в этой ситуации занял нейтралитет (хотя как мне кажется сейчас, он просто боялся конфликтовать с ней). Спустя практически год мы поженились, причем как таковой инициативы от мужа не было, в такой ситуации я обычно говорю: "На себе его женила". Прошла свадьба, его мама не стала налаживать отношений с моими родителями, можно сказать практически выгнала их на второй день после свадьбы (все мы в это время жили в 3х комнатной квартире, ее конечно). Наконец, я мужа уговорила переехать в другой город, но в пределах нашей области. Сделали ремонт, стали жить. Я в данный момент не работаю. Муж военный. Непонимание возникло я думаю давно. Как человек военный, он мало у меня говорит. Обсуждать темы не хочет, в том числе и проблемы. Последнее время участились случаи агрессии со стороны мужа (стал повышать голос, обвинять меня в непоследовательности, нестабильности). Я бы сказала что мы стали смотреть на жизнь по-разному. Возникают переодически и проблемы на счет денег. Я как правило, зарабатываю больше. А сейчас и проблемы в сексе, его полное отсутствие. Детей у нас нет. Я устала от такой ситуации, очень нужен совет.
Vizir Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Я бы сказала что мы стали смотреть на жизнь по-разному. Возникают переодически и проблемы на счет денег. Я как правило, зарабатываю больше. А сейчас и проблемы в сексе, его полное отсутствие. Детей у нас нет. Я устала от такой ситуации, очень нужен совет. Какого же рода совет ув. M_Anna? Из той инфы, которую вы дали, я бы сказал, это был ваш выбор. И муж вам дал немало. Но что дали вы мужу?
Тордион Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Вы так описываете свой брак, как будто Вам нужна индульгенция на развод. Сами замутили, а разрушать предлагаете нам. Однако брак то явно Ваш! :) Кто как не Вы главный виновник произошедшего катаклизьма = брака? Все последствия сего события нужно обследовать до его заключения. А уж дал слово - держись!
Сероглазая Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 ... С мужем мы познакомились по интернету. ...... Спустя практически год мы поженились, причем как таковой инициативы от мужа не было, в такой ситуации я обычно говорю: "На себе его женила". Прошла свадьба, его мама не стала налаживать отношений с моими родителями, можно сказать практически выгнала их на второй день после свадьбы (все мы в это время жили в 3х комнатной квартире, ее конечно). Наконец, я мужа уговорила переехать в другой город, но в пределах нашей области. Сделали ремонт, стали жить.. Все сама, все сама (с)... А его инициатива хоть в чем то была? Я в данный момент не работаю. ... Я как правило, зарабатываю больше. Это как? ... Непонимание возникло я думаю давно. ... Я бы сказала что мы стали смотреть на жизнь по-разному.. ИМХО, а было ли оно - понимание? А разве Вы когда нибудь смотрели на жизнь одинаково? То, что он повелся на Ваши инициативы, не говорит о схожести мировоозрений....
Мерлин Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Ничего, мне кажется, удивительного в ваших отношениях нет. Вы , Автор, легка на подъем, как я себе представил, а Ваш муж несколько иной в подходе к действиям. Радует то, что он все же уступает Вам и даже я чувствую помогает. Всмысле активно не мешает, не создает открытого противостояния. С другой стороны, если человек несколько не понимает, например, зачем уезжать из города, где можно заработать достаточно в область? А какая причина вдруг заставила Вас переехать в область?
M_Anna Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 Какого же рода совет ув. M_Anna? Из той инфы, которую вы дали, я бы сказал, это был ваш выбор. И муж вам дал немало. Но что дали вы мужу? Я считаю, что я мужу даю достаточно: во-первых несмотря на козни со стороны свекрови я нашла силы и продолжаю с ней общаться. Во-вторых, я бросила в своем городе все, переехала к нему прекрасно понимая, что родители не смогут ездить как и я к ним часто, оставила друзей. В третьих, когда переехала сразу стала работать, а не сидеть у него на шее.
M_Anna Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 Ничего, мне кажется, удивительного в ваших отношениях нет.Вы , Автор, легка на подъем, как я себе представил, а Ваш муж несколько иной в подходе к действиям. Радует то, что он все же уступает Вам и даже я чувствую помогает. Всмысле активно не мешает, не создает открытого противостояния. С другой стороны, если человек несколько не понимает, например, зачем уезжать из города, где можно заработать достаточно в область? А какая причина вдруг заставила Вас переехать в область? Да, вы правы он мне уступает, но в некоторых ситуациях хочется определенной поддержки, он ведь даже не разговаривает (или пару слов скажет). Ощущение складывается, что я двигатель в нашей семье. Но я же не могу быть вечным двигателем. По поводу переезда, мы живем в области (Подмосковье), а работаем в Москве. Переезд был связан лишь с тем, чтобы не жить со свекровью, а жить самостоятельной семьей, без ее подсказок.
M_Anna Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 Все сама, все сама (с)...А его инициатива хоть в чем то была? Практически инициативы нет с его стороны, мужа все устраивает как мы живем. Возможно мы росли в разных семьях с разными укладами. У меня в семье зарабатывал отец, правда мало. Поэтому с детства я мечтала, что когда вырасту стану самостоятельной и буду заабатывать достаточно, чтобы покупать хорошие вещи. У мужа в семье по другому. Отец его был военным, семья многодетная, жили бедно, свекровь всю свою жизнь только думала о детях и жила ради них. Сейчас его родители в разводе, примерно 5 лет назад это произошло. Это как? Сейчас я действительно не работаю, я в поисках. Но до этого я работала и зарабатывала в 2 раза больше. Могу сказать, что когда я работаю проблем меньше у нас (в плане финансов), но с другой стороны я собирусь в декрет, и как же он будет обеспечивать? Я как-то у него спросила, а он говорит, у родителей будем просить помощи. Мои не смогут помогать, потому что 2 кредита, тем более на переферии сейчас с заработками тяжело. ИМХО, а было ли оно - понимание? А разве Вы когда нибудь смотрели на жизнь одинаково? То, что он повелся на Ваши инициативы, не говорит о схожести мировоозрений.... Как мне казалось, что наши взгляды совпадали, хотя мне кажется что скорее всего муж просто подстроился ко мне и говорил то, что я хотла слышать.
Мария Кюри Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 А сейчас и проблемы в сексе, его полное отсутствие. А как было сначала? И почему сейчас так? Вы отказываете мужу? Манипулируете им с помощью секса? Или другие причины? От чего вы устали? Детей нет. Зарабатывете, говорите, неплохо.
karlusha Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 ...Спустя практически год мы поженились, причем как таковой инициативы от мужа не было, в такой ситуации я обычно говорю: "На себе его женила". ... Думаю, что теперь надо бы "отжениться" от него и в будущем не повторять ошибок. В Вашем случае никакие чувства не просматриваются. Ну и зачем всё это было нужно??? В общем, потеря темпа...
wwwwww Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 А как было сначала?И почему сейчас так? Вы отказываете мужу? Манипулируете им с помощью секса? Или другие причины? От чего вы устали? Детей нет. Зарабатывете, говорите, неплохо. А может отказывает муж?
Evgenka Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Анна, а почему бы вам не отдохнуть с мужем друг от друга пару неделек?) Глядишь и мысли на места встанут, обдумаете все.
Nenugnaj Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 ДРУГАЯ ПОЯВИЛАСЬ У НЕГО И ВСЕ ТУТ!!ПЛЮС МАМАША ЕГО ПИЛИТ!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.