Перейти к содержанию

как перестать быть "серой мышкой"?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Я уже совсем не знаю что делать. Я не могу сказать, что у меня много комплексов, но они есть. Я не думала, что я очень некрасивая, конечно, я знала, что я не красавица.Мои родители всегда считали меня самой-самой, но, придя в школу, я поняла, что они глубоко ошибаются. Мои одноклассники постоянно оскорбляли меня, кроме того времени, как нужно было у меня списать. Для того, чтобы почувствовать себя красивой я ходила на танцы, музыку, рисование. Но, толку было мало. Затем, я поступила в колледж и у меня появились новые друзья, которые принимают меня такой какая я есть и любят меня. Парней у меня нет и не было. Конечно были те, кто пытался за мной ухаживать, но я сразу понимала, что они это делают назло моей подруге, которая очень красива и отказывала им. Вот даже на одном из сайтов знакомств я побоялась выкладывать свое фото и к большой неожиданности для себя выложила фото подруги! Вот в контакте стоит моя фотка, зато от парней только и слышно: "Ну ты и уродина!" и "Какая же ты страшная". Вот как после этого захочется верить людям и доказать им, что внешность-не главное, а душа. Я всем стараюсь помочь, у меня много парней-друзей, но не больше. Я уже не знаю что и делать... Вот ссылка на мое фото:http://vkontakte.ru/photo33942737_130312906. Скажите, что во мне не так, прошу.

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Все с Вами хорошо симпатичная девушка)) Только фото против солнца свет нужно правильно поставить.

Кто Вам говорит что Вы уродина?

А внешность правда не главное Вы вот симпатичная девушка а так плохо о себе думаете, и это видимо передается окружающим.

Опубликовано
Вот в контакте стоит моя фотка, зато от парней только и слышно: "Ну ты и уродина!" и "Какая же ты страшная".

Прямо так и говорят? Открытым текстом? Все парни?

Опубликовано
Всем привет! Я уже совсем не знаю что делать. Я не могу сказать, что у меня много комплексов, но они есть. Я не думала, что я очень некрасивая, конечно, я знала, что я не красавица.Мои родители всегда считали меня самой-самой, но, придя в школу, я поняла, что они глубоко ошибаются. Мои одноклассники постоянно оскорбляли меня, кроме того времени, как нужно было у меня списать. Для того, чтобы почувствовать себя красивой я ходила на танцы, музыку, рисование. Но, толку было мало. Затем, я поступила в колледж и у меня появились новые друзья, которые принимают меня такой какая я есть и любят меня. Парней у меня нет и не было. Конечно были те, кто пытался за мной ухаживать, но я сразу понимала, что они это делают назло моей подруге, которая очень красива и отказывала им. Вот даже на одном из сайтов знакомств я побоялась выкладывать свое фото и к большой неожиданности для себя выложила фото подруги! Вот в контакте стоит моя фотка, зато от парней только и слышно: "Ну ты и уродина!" и "Какая же ты страшная". Вот как после этого захочется верить людям и доказать им, что внешность-не главное, а душа. Я всем стараюсь помочь, у меня много парней-друзей, но не больше. Я уже не знаю что и делать... Вот ссылка на мое фото:http://vkontakte.ru/photo33942737_130312906. Скажите, что во мне не так, прошу.

А здесь нельзя фото выложить? В контакте нужна регистрация.

Опубликовано

Вполне симпатичная милая мордашка.

Если один какой нибудь придурок сказал это чтобы Вас позлить, то вот обобщать до "все" совсем не обязательно. :)

А в чем еще ваша "серость", кроме надуманной некрасивости? :)

Опубликовано

Красоту каждый понимает по своему. Мне кажется красота в глазах, словах, в мыслях. Да действительно, молодых интересует внешняя оболочка, но мы взрослеем и начинаем видеть все по другому. Вы думаете красота приносит счастье женщине, далеко не всегда. Тем более не бывает не красивых женщин, правильная прическа, макияж и т.п., а главное неунывающий, жизнерадостный характер, никому не нужна депрессивная красотка.

Опубликовано

А по мне нормальная девушка. А те что вам такие слова говорят либо сами умом не богаты, либо завидуют, что вы не их девушка.

Я тоже не любила себя внешне. Этим многие девушки страдают. Но, нужно искать красоту не внешне а внутри. Это очень важно понять. Просто говорить себе приятные слова.

Опубликовано

Многие гадкие утята со временем превращаются в белых лебедей. :blush:

У меня была знакомая - с детства была гааадким утенком, расцвела к 30 годам, мужики вокруг вьются как пчелы у цветка. Так что может быть ваше время еще не пришло, воспринимайте спокойно, занимайтесь собой и ждите.

ЗЫ ПО поводу фотки тоже не понял - куча файлообменников и выложить куда то где не надо регистрироваться как в этом дебильном вконтакте - проблем не должно быть.

Опубликовано

м-дя. не хотелось бы чтобы меня неверно поняли, но утешениями тут не поможешь.

на фоне подруги (это надо полагать Готика на одной из фотографий) вы в глаза парням конечно не бросаетесь.

чтобы изменить ситуацию надо очень много работать не только над внешностью, но и над поведением - быть более раскрепощенной и коммуникабельной с парнями.

и как уже отметил Руфус, стайл надо сменить однозначно. например, сходите в какой-нибудь салон, пусть спецы что-нибудь посоветуют.

Опубликовано

Shokoladka, поверьте, у вас вполне привлекательная внешность! Читая ваш пост, я думала, что у вас та же проблема, что и у меня, но посмотрев фото поняла, что у меня для комплексов поводов куда больше! Знаете, сейчас очень ценится грамматно подобранный макияж, стильная одежда, расскованное поведение. Без слоя "штукатурки" и в простой одежде многие красавицы радом с вами будут "серыми мышами".

Опубликовано

привлекательная внешность--привлекает,и не более,а жить-то с характером. если пчела сядет на яркий цветок,но не найдет там нектара,больше к нему не полетит. свойствами души притягивать надо-это вернее. а если Вы себя серой мышкой называете,подозреваю,что Вы обиду затаили на людей. ну может,я , конечно через-чур. хотя,конечно,какая женьщина согласится, что красота не главное? глупость сморозил. :P

Опубликовано

Странно. Я знаю немало девушек, которые считают, что красота- это не главное. И ни одного парня.

Опубликовано

Неизмеряемое понятие "Красота" придумано, чтобы мучить людей и заставить их жить в конкуренции и страхе.

Такими людьми удобно повелевать.

Словами "ты красивый" или "некрасивый", многими людьми можно управлять, как кнутом и пряником.

"делай так и будешь красивой. А так сделаешь, будешь выглядеть некрасиво, и все отвернутся от тебя."

И жертва "желания быть красивой" делает так, как выгодно "ценителю красоты".

Слова любого человека, который утверждает, что кто-то некрасив, оспорить невозможно. Нечем измерить красоту.

Соответственно, слова человека, который утверждает, что кто-то красив, тоже нельзя оспорить. Он прав, если верит в то, что говорит.

Не получится его переубедить.

Красота - это мнение, а не факт. Это предмет веры.

Как кто-то верит в Бога. И живет с этим.

Кто-то верит, что он (она) достаточно красив и обаятелен. Привлекателен, интересен, любим. Кто-то верит - что недостаточно.

Это, кто во что верит.

Так что.. Забудьте вы о красоте. Думайте о своих целях планах и желаниях.

Далее. Совсем красивых (как на обложке журналов) нормальные парни часто боятся. Считают себя без шансов.

А липнут к ним отморозки, потом куча проблем.

Ну и еще. Красота нужна как средство, а не как цель, так ведь?

Чтобы создать некий круг общения, собрать вокруг себя стоящих людей. Семья, свое дело, что там у вас запланировано...

Красота, если предположить, что она существует, позволяет привлечь к себе много людей. Толпу.

А как их отфильтровать, удержать, и выстроить с ними желаемые Вами отношения, это другой навык, к красоте не имеюший никакого отношения.

А ведь это самое важное.

Успехов Вам!

Опубликовано

никак, смирись с этим я уже так много лет живу, со временем привыкнешь

Опубликовано
никак, смирись с этим я уже так много лет живу, со временем привыкнешь

У каждого свой выбор, только навязывать другим его не надо. :rolleyes:

Опубликовано
я не навязывал, а просто высказал свое мнение

"Смирись", "со временем привынешь" - явное побуждение к действию. B)

Опубликовано
Странно. Я знаю немало девушек, которые считают, что красота- это не главное. И ни одного парня.
в женской голове плюс с минусом местами поменялись. а мужская поговорка гласит:пусть лучше у соседа жена будет крксивая.
Опубликовано

Угу... "...зато у меня душа красивая!". :lol:

ОБВМ сокращенно это явление называется, можно погуглить (Очень Богатый Внутренний Мир то бишь). B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...