Перейти к содержанию

как перестать быть "серой мышкой"?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всего-то убрать с лица волосы, покрасить их в более яркий цвет, чуть-чуть макияжа и не насупливать так брови. Гляди открыто. Остальное природа дала...

Серость - она вся в голове.

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я совершенно несогласна! Она очень-то серая... серая, серая....! Посмотрите ее другие фотография и вы увидите. Действительно внешность-то скверная. Я могу говорить об этом потому что я серая тоже и мужчины тоже считаю меня уроливой. Вот уже 7 лет ищу парня, который поможет мне стать беременной, но никто этого не сделает. Э, ничего не поделать с этим. Я решила через год нанять мужика за деньги... А так как меня никто не любит, постоянного партнера не нужно.

Опубликовано

А вот что еще не так у тебя:

У тебя нос слишком большой. Страшный.

Лицо у тебя как у мужчины. Парням это СИЛЬНО не нравится потому что не хотят сексуальную связь с человеком среднего рода. Пугает их когда они представляют себе что это второй мальчик, а не женщина.

Улыбка у тебя тоже какая-то ненормальная. Дурацкая скорее.

Да еще в твоих фото прямо так видно какая ты замкнутая. Это не конец света, но скажу что вид у тебя действительно довольно жалкий. Сожаления!

Опубликовано

Shokoladka, даже на толстых и некрасивых женятся!!! Всё будет нормально, встретится нужный вам человек ;)! Только главное смотрите, чтобы муд*ком не оказался и по достоинству ценил ваши человеческие качества. Так что выбор даже за вами будет, я думаю, не ошибитесь ;)!

Опубликовано

Несогласна я со skyshizoid. Я тоже была серой мышкой. До 22 лет не знала, что такое с мальчиками целоваться и вообще общаться, не краснея. Считала себя никчемной, уродкой, жирной.

А потом забила на то, что все хотят видеть, стала делать то, что хочу сама. Нашла свое любимое занятие и в момент стала желанна и мила почти всем. Когда уже не хотела нравиться всем. Откуда-то появились толпы поклонников, любимый, красивый роман, уверенность в себе, уверенность в том, что я выгляжу и все делаю на все 100.

Серость - внутри.

На фотках автора множество ее подруг, которым с внешностью не повезло еще больше. И там макияжем не отделаешься.

Ну да, нос у нее великоват, глаза близко посажены, волосы спутаны, челка колхозная, одежка никакая. Но это все так легко исправить!!!

Ну... Кому-то, конечно, легче за деньги купить мужчину, как осеменителя ))))

Автор, вот сюда посмотрите: liveinternet.ru/users/2827978/post109688665/

Опубликовано

skyschizoid, у нее большой нос?

Ты мой нос не видела! Драконий клюв, как говаривал мой братец. И еще зубы редкие. <_< Однако мужики тащятся и говорят что я мол настоящая русская красавица. :P Врунишки. :D

Вот хмуриться ей действительно не надо бы. Улыбаться почаще. А на улыбку и люди потянутся.

Опубликовано
Ну выложите кто нибудь на какой нибудь файлообменник что ли...Не хочу в контакте регится но надо же посмотреть :blush:

Shokoladka, с вашего позволения, ещё одна ссылка на ваше фото:

http://img14.imageshack.us/img14/9128/xc95af1af.jpg

Опубликовано
Shokoladka, с вашего позволения, ещё одна ссылка на ваше фото:

http://img14.imageshack.us/img14/9128/xc95af1af.jpg

Спасибо Алекс.

2 Шоколадка.

Посмотрел фотку - что то никаких серых мышей не обнаружено :D

Прочитайте еще раз что я писали не парьтесь по поводу внешности B)

Вам не о чем особо беспокоится поверьте)))

Опубликовано

Шоколадка, да ЗВЕЗДОЙ можете быть. Даже макияжа не надо, всего лишь другую прическу и одежду - эта куртка к топику совсем не идет.

Опубликовано

Люди добрые! Давайте не играть в такие игры с этой девушкой! Она просит у нас откровенность. "Что во мне не так?" Вот ее вопрос. А вы все... да она звезда, красавица, самая самая, ну если не самая самая то это душа главная и думать только позитивние мысли... все будет ПРЕКРАСНО!!!! И любовь и проче. Зачем? Все почему-то стремятся такие приятные безобидные вещи говорить потому что так легче чем оскорблять человека... но и тогда приходится полным муд*кам правду осветить. Зачем? Лучше вы сами, добрые любящие люди это сделаете!

Несогласна я со skyshizoid. Я тоже была серой мышкой. До 22 лет не знала, что такое с мальчиками целоваться и вообще общаться, не краснея. Считала себя никчемной, уродкой, жирной.

А потом забила на то, что все хотят видеть, стала делать то, что хочу сама. Нашла свое любимое занятие и в момент стала желанна и мила почти всем. Когда уже не хотела нравиться всем. Откуда-то появились толпы поклонников, любимый, красивый роман, уверенность в себе, уверенность в том, что я выгляжу и все делаю на все 100.

Серость - внутри.

На фотках автора множество ее подруг, которым с внешностью не повезло еще больше. И там макияжем не отделаешься.

Ну да, нос у нее великоват, глаза близко посажены, волосы спутаны, челка колхозная, одежка никакая. Но это все так легко исправить!!!

Дела не в том что ты со мной несогласна. У тебя просто жизненный опыт другой. Я тоже поздно стала иметь отношения с мальчиками (23), но у меня еще и проблема другая. Я шизоидка. Так что, нет практически у меня никаких шансов быть в отношениях с человеком на долгое время, и уж на всю жизнь? Никак.

Это мой план! Почему-то бесплатно не получается :-) Все боятся что это я им ловушку строю, когда хочу только стать беременной и все, больше от них ничего не нужно.

skyschizoid, у нее большой нос?

Ты мой нос не видела! Драконий клюв, как говаривал мой братец. И еще зубы редкие. <_<

Драконый клюв? :lol: :lol: Ну, не скажу что нос у меня тоже такой, но довольно большой все же. И губы у меня никудышние- тонкие как вермишель :lol:

Однако мужики тащятся и говорят что я мол настоящая русская красавица. :P Врунишки. :D

Ай, да. Врунишки. :rolleyes: Думаю что это для них игра возможно?

Вот хмуриться ей действительно не надо бы. Улыбаться почаще. А на улыбку и люди потянутся.

Вот спориться с этим не стану, хотя это не изменит мнение или характер дргугих...

Опубликовано

vkontakte.ru/photo-5865226_119445991#photo/-5865226_123203024

вот там много людей, которым с внешностью правда очень неповезло.

и там мало чем поможешь, кроме как пластикой, причем, глобальной.

Автор, если еще сюда заходишь, не давай себя уверить в том, что ты уродка. Ты нормальный человек. Придет время, увидишь путь стать очень симпатичной и привлекательной. В салон сходи. Волосы не только мыть надо и расчесывать. Одежду тоже не только по размеру подбирают. А улыбка - это не просто растянутые в стороны губы.

Челку убери с глаз!

Опубликовано
vkontakte.ru/photo-5865226_119445991#photo/-5865226_123203024

LOLOLOLOLS!!!!! AAAAAAAAHHHAHAHHAAHA! :lol:

Ну да, понятно. Это фрик шоу у тебя. Но серая все же остается серой, к сожалению.

Опубликовано

Да, там большинство именно фрики, но многие из них - на самом деле очень некрасивые люди.

Серая останется серой, пока себя не найдет.

Опубликовано

Автор, не обращай внимания на "добрых" людей. Это все у них не от хорошей жизни, просто давай их пожалеем и посочувствуем. ;)

Если бы я увидела по твоей фотке, что действительно дела плохи, то НИЧЕГО бы не сказала. Так что мнение насчет "звезды" абсолютно искренне. Немного усилий и главное - работы над своей уверенностью.

Любую красотку можно сделать уродкой или серой мышью, между прочим.

Опубликовано

roslin, мне, если честно, бывает даже зубы чистить лень))) Но надо )))

Я не делаю мега-укладок и не наношу полный макияж с основами и т д... Я просто делаю то, что необходима, чтобы выглядеть опрятно. Скажем, вот ресницы у меня хорошие, длинные, но такие светлые, что без туши ну никак. Или волосы - темно-русые, никакого цвета, ну так я их тонирую раз в пару месяцев, чтобы были ярче. Или вот с кожей бывали всегда некоторые проблемы, но все девочки у меня спрашивали, что я такое делаю, что у меня такая идеальная кожа - а ничего, просто маскирую недостатки - занимает две минуты, а результат - красиво. Волосы я мою каждый день утром, потому что они быстро загрязняются у меня. Да, бывает лень, но оно того стоит.

Конечно, можно наплевать, не мыть голову по несколько дней, собирая волосы в удобный хвостик, не замечать, что прыщи вылезли, ноги не брить)))) А потом жаловаться, что мальчики не смотрят ))))

А когда я езжу, к примеру, то даже под шлемом на лице оседает дорожная пыль. Так вот все девушки приезжают чумазые, а я - нет. Потому что у меня влажные салфетки всегда с собой. Пусть хлопотно, зато я выгляжу на все сто.

А когда на фестивалях девушки за рулем ходят только в джинсах, я одеваю под джинсы чулки и беру с собой юбку - знаете, какой эффект производит еднственная юбка среди сотен людей народу??))) А ведь тоже проще ничего не делать.

В общем, выбор такой, как и всегда - или спокойно ничего не делать и ничего не получать, или напрячься маленько и получить результат.

Опубликовано
roslin, мне, если честно, бывает даже зубы чистить лень))) Но надо )))

Я не делаю мега-укладок и не наношу полный макияж с основами и т д... Я просто делаю то, что необходима, чтобы выглядеть опрятно. Скажем, вот ресницы у меня хорошие, длинные, но такие светлые, что без туши ну никак. Или волосы - темно-русые, никакого цвета, ну так я их тонирую раз в пару месяцев, чтобы были ярче. Или вот с кожей бывали всегда некоторые проблемы, но все девочки у меня спрашивали, что я такое делаю, что у меня такая идеальная кожа - а ничего, просто маскирую недостатки - занимает две минуты, а результат - красиво. Волосы я мою каждый день утром, потому что они быстро загрязняются у меня. Да, бывает лень, но оно того стоит.

Конечно, можно наплевать, не мыть голову по несколько дней, собирая волосы в удобный хвостик, не замечать, что прыщи вылезли, ноги не брить)))) А потом жаловаться, что мальчики не смотрят ))))

А когда я езжу, к примеру, то даже под шлемом на лице оседает дорожная пыль. Так вот все девушки приезжают чумазые, а я - нет. Потому что у меня влажные салфетки всегда с собой. Пусть хлопотно, зато я выгляжу на все сто.

А когда на фестивалях девушки за рулем ходят только в джинсах, я одеваю под джинсы чулки и беру с собой юбку - знаете, какой эффект производит еднственная юбка среди сотен людей народу??))) А ведь тоже проще ничего не делать.

В общем, выбор такой, как и всегда - или спокойно ничего не делать и ничего не получать, или напрячься маленько и получить результат.

Одно дело - гигиена, другое дело - косметика, краска и т.п. Сюда же относятся юбки, чулки, каблуки, декольте и тому подобные неудобные вещи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...