Rune Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Тут уж на вкус и цвет. Мне чулки, юбки и тушь для ресниц. А есть такие девочки, которые в рваных джинсах, увешаные цепями и без каблука выглядят еще лучше. Суть не в этом. Надо найти то, что балансирует между красиво и удобно так, как подходит конкретному человеку. Я вот никогда тональным кремом не пользуюсь - не нужно, да и неприятно на лицо намазывать что-то. А кто-то чулки носить не умеет и не любит. У кого-то волосы красивые и достаточно их просто причесать утром, а мне вымыть, высушить, челку уложить, кончики подвить - дел на полчаса на все, но приятнее так, чем как попало ))) Я ж не советую автору в полной боевой раскраске каждый день ходить и праздничную укладку делать. Пусть посмотрит на себя, определит, что надо скрыть, что подчеркнуть и как. Прическу так вообще можно такую сделать, что хлопот будет меньше, чем сейчас - с такими длинными волосами, и выглядеть будет лучше. Альтренатива есть всегда. И выход.
JonnyDark Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Да простит меня моя знакомая, извеняюсь перед ней за то что выкладываю тут ее фото... но она думаю поймет, это для дела) вот какой девчонка БЫЛА серой забитой мышкой и какая она сейчас!
JonnyDark Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Прическа в первую очередь измени, подстригись можно челку сделать, покрасся, потом шмотки модные... косметика.. и самое главно быть женственной
Rune Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Эх, на первой фотографии - просто королева)))) Молодец девочка!
JonnyDark Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Эх, на первой фотографии - просто королева)))) Молодец девочка! Я за это ее и уважаю, что она смогла изменится притом что отец у нее алкоголик, спился совсем........ :(
Rune Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Классно! А всего-то прическа, легкий макияж и пара ярких аксесуаров!
JonnyDark Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Классно! А всего-то прическа, легкий макияж и пара ярких аксесуаров! ВОТ ИМЕННО! при мне на учебу с 6 утра красилась, волосы распремляла.. в скайпе) вообще вот сразу человек меняется)
черная мамба Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Могу как спец сказать, что такую внешность можно было бы протюнинговать и представить в свет просто офигительной. Для начала хватит выщипать брови (только в салоне), научиться вытягивать волосы феном на круглую расческу и записаться в спортзал на аэробику для тонуса. Ну это если ооочень хочется подчеркнуть внешнюю красоту, а так вообще, я лично придерживаюсь мнения, что важнее крастота душевная. И замуж удачнее выходят не самые красивые девушки, а самые обычные.
roslin Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Могу как спец сказать, что такую внешность можно было бы протюнинговать и представить в свет просто офигительной. Для начала хватит выщипать брови (только в салоне), научиться вытягивать волосы феном на круглую расческу и записаться в спортзал на аэробику для тонуса. Как спец - Вы стилист, визажист? Ну это если ооочень хочется подчеркнуть внешнюю красоту, а так вообще, я лично придерживаюсь мнения, что важнее крастота душевная. И замуж удачнее выходят не самые красивые девушки, а самые обычные. Согласна
JonnyDark Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 а самые обычные. а самые обычные вообще замуж не выходят! :P я самый обычный парень 20 лет даже не целовался ниразу.. я тоже серая мышка.. самому нужно менять стиль
Rune Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Эх блин... Мышки... Дело-то не в том, что стиль измените и сразу целоваться начнете )))
черная мамба Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Как спец - Вы стилист, визажист? Рослин, извини, не могу сказать, боюсь слишком много информации о себе выкладывать. Скажу только, что во всем, что касается внешности и имиджа разбираюсь профессионально. а самые обычные вообще замуж не выходят! :P я самый обычный парень 20 лет даже не целовался ниразу.. я тоже серая мышка.. самому нужно менять стиль Дарк, самое печальное, что изменение внешности тоже может не помочь ;)
roslin Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Рослин, извини, не могу сказать, боюсь слишком много информации о себе выкладывать. Скажу только, что во всем, что касается внешности и имиджа разбираюсь профессионально. Хорошо, тогда задам тебе вопрос. Есть задача выглядеть статусно, ярко, привлекательно (не для мужчин, а скорее в профессиональном плане). Как это можно сделать без мякияжа, всяких средств для укладки и без временных затрат? Такое вообще возможно? Допустим, хочу аккуратную, стильную причёску, главное, ту, которая мне идёт, и чтоб была без укладки, просто волосы вымыть, высушить - и готово. Реально это?
черная мамба Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Хорошо, тогда задам тебе вопрос. Есть задача выглядеть статусно, ярко, привлекательно (не для мужчин, а скорее в профессиональном плане). Как это можно сделать без мякияжа, всяких средств для укладки и без временных затрат? Такое вообще возможно? Допустим, хочу аккуратную, стильную причёску, главное, ту, которая мне идёт, и чтоб была без укладки, просто волосы вымыть, высушить - и готово. Реально это? Что касается прически, то да, например, сделать короткую стрижку, ее меньше укладывать надо, чем длинные волосы, либо гладко зализывать волосы в пучок. И это кстати вполне соответствует имиджу деловой женщины. Можешь найти фотки в интернете бизнес-вумен и женщин-политиков, большинство из них имеют довольно простые, но аккуратные прически. Что касается макияжа, то можно краситься например не каждый день, но в определенных торжественных случаях.)
roslin Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Что касается прически, то да, например, сделать короткую стрижку, ее меньше укладывать надо, чем длинные волосы, либо гладко зализывать волосы в пучок. И это кстати вполне соответствует имиджу деловой женщины. Можешь найти фотки в интернете бизнес-вумен и женщин-политиков, большинство из них имеют довольно простые, но аккуратные прически. Что касается макияжа, то можно краситься например не каждый день, но в определенных торжественных случаях.) По-моему, короткую стрижку не надо укладывать только если она под мальчика, а если это всё-таки длиннее, то укладывать нужно, нет? Задам вопрос глобальнее, пожалуй: можно так подобрать свой стиль, выбрать вещи, причёску, чтобы не приходилось мазать лицо косметикой, склеивать волосы лаком, ломать ноги на каблуках и т.п., и при этом выглядеть хорошо? Очень хорошо? :D
черная мамба Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 По-моему, короткую стрижку не надо укладывать только если она под мальчика, а если это всё-таки длиннее, то укладывать нужно, нет? Если стрижка - под мальчика, то укладывать особо не нужно. Если длиннее, то укладывать желательно. Но можно например на каждый день для себя изобрести какую-то прическу, которая не будет требовать долгой и сложной укладки. Например, хвост, пучек или если распущенные волосы, то хотя бы делать ровный пробор и взбрызгивать каким-то легким средством, чтобы волосы не стояли дыбом. Задам вопрос глобальнее, пожалуй: можно так подобрать свой стиль, выбрать вещи, причёску, чтобы не приходилось мазать лицо косметикой, склеивать волосы лаком, ломать ноги на каблуках и т.п., и при этом выглядеть хорошо? Очень хорошо? :D Можно. Надо решить конкретно какой бы хотелось стиль, потом соответственно разобрать макияж, волосы, одежду, каблуки и т.д.
roslin Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Можно. Надо решить конкретно какой бы хотелось стиль, потом соответственно разобрать макияж, волосы, одежду, каблуки и т.д. Мне нравятся деловой и романтический. Нечто среднее
черная мамба Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Мне нравятся деловой и романтический. Нечто среднее Тогда научиться сочетать элегантность, комфорт и легкомысленность. Например, туфли - лодочки, балетки - и удобно, и красиво. Мейк - тушью реснички, корректором "несовершенства" (у кого они есть), припудриться и увлажнить губки (можно блеском, а можно и гигиенической помадой). (Занимает 15 минут).
roslin Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Тогда научиться сочетать элегантность, комфорт и легкомысленность. Например, туфли - лодочки, балетки - и удобно, и красиво. Мейк - тушью реснички, корректором "несовершенства" (у кого они есть), припудриться и увлажнить губки (можно блеском, а можно и гигиенической помадой). (Занимает 15 минут). Нет. Без туши и без блеска. И уж тем более без пудры.
черная мамба Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Нет. Без туши и без блеска. И уж тем более без пудры. Ну не хочешь краситься - не красься) главное, чтобы ты себя хорошо чувствовала!) А есть что-то такое у тебя, во внешности или может быть что ты любишь в одежде, чего нет у других?
roslin Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Ну не хочешь краситься - не красься) главное, чтобы ты себя хорошо чувствовала!) А есть что-то такое у тебя, во внешности или может быть что ты любишь в одежде, чего нет у других? Чего совсем нет - не могу сказать, вряд ли такое существует. Если приблизительно - цвет волос, нежные, пастельные тона одежды - розовый, голубой, сиреневый, белый. Очень люблю длинные расклешеные юбки. Приталенные пиджаки. Мягкие ткани, приятные на ощупь, тёплые. Длинная шея, аристократические кисти рук. Отсутствие загара. Иногда появляется розовый румянец. Вот вкратце то, что мне в себе нравится, отличает от других и что я хотела бы подчеркнуть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти