Перейти к содержанию

Источник конфликта.

Кто источник конфликта? %)  

24 пользователя проголосовало

1. 1. Хто? %)

• Неадекватный учаснег
      14
    • Конкретный неадекватный учаснег
      10
    • Неадекватный модератор
      6
    • Конкретный неадекватный модератор
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стоп. Если это не совпадение, и здесь тоже вычислялки по поводу Нейтрона,

то сразу предупрежу: сегодня его Джо не трогал, паскоку 2 дня в Форуме не появлялся.

Стрелка переводится с наибольшей вероятностью на АринуА. Тогда какого х. Нейтрон катит бочку на Джо?!?

Конкретный повод отп..дить Нейтрона, между прочим. Вот кто его поймает первый, укажите ему на это обстоятельство,

и сделайте пропиз... вот так, короче: :banging: надо ж разобраццо сначала, а потом уже... успокоиццо. :rolleyes:

А там может он и прилгнул, что ник опять заблокировали, - не исключаю...

Опубликовано

Собсна, Нейтрон, видимо, всегда в курсе насчёт Джо, имеет страсть:

Тут какой-то неразумный модер

опять забанил на год мне аккаунт ))) придётся ещё покакать )

Знал же, вредитель, что Джо нет в Форуме, и тем не менее...

Ну чо, обломал я вам темку? И опять всё как-то совпало, как-то случайно, ненароком.

Да. Кто источник конфликта? Вот с употреблением "конкретно"?

Бездельник-пользователь, который по неосторожности влип туда,

где ему нежно разобьют остатки его маскирующейся религиозности (Нейтрон),

или врач-психиатр (Джо), вроде как специализировавшийся

именно по таким вот бедолагам с промытыми мозгами?

"Распни Его!" по результатам опроса уже не выходит. Если я не путаю и не глючу,

то вчера при 5 голосах (участников) в результатах было 2 + 3 ответов, то есть

всё определённо и гламурно. Сегодня при 6 голосах уже 11 (?) ответов, то есть

6-ой надавил на все ответы, плюс хрен знает ещё откуда добавились ответы.

Что Бог ни делает, всё к лучшему.

И познаете истину, и всё тайное когда-то, и откроются глаза ваши,

и становится явным, что есть добро и что есть зло. :rolleyes:

Опубликовано

Престон, Вы излишне лапидарны.

В стартовом постинге четыре буквы и два знака препинания! Рекорд?

Так голо совать я отказываюсь, бо совершенно непонятна ни цель ни предмет опроса. Что за конфликт, что за участниги, что за вина?...

Опубликовано

Я кое-где уже и сам перепутал Нейтроновы клоны.

Но первое сообщение сегодняшнего клона, удалённое модератором,

у мну сохранилось. Забавно, что пост был удалён, а точно такой же ник

опять пишет в Форум всю эту байду...

Собсна, Нейтрон, видимо, всегда в курсе насчёт Джо, имеет страсть:

Тут какой-то неразумный модер

опять забанил на год мне аккаунт ))) придётся ещё покакать )

Знал же, вредитель, что Джо нет в Форуме, и тем не менее...

Ну чо, обломал я вам темку?

Опубликовано

Ага... тоже пофлудить охота. Вышеупомянутый пост можно посмотреть здесь:

Тут какой-то неразумный модер опять забанил...

Идеалистический бред. Но зачем было резать? Это было

одно-единственное (!) сообщение ЭТОГО клона - до сегодняшнего дня.

Мало ли бреда в Форуме?

(а почерк аринкин: обсуждение действий модератора - Бан без базара! -

но тут не БАН, а удаление единственного поста клона, типо прицепом к остальному;

очень бдительно и дальновидно; только неясно это метафизическое "зачем?")

Опубликовано

Идеальная модерация: модератор следит за порядком в разделе, за соблюдением Правил, и вмешивается с санкциями только при нарушении Правил Форума. Понятно, что модератор шарит в тематике и умеет отличить рекламу дерьма от речей по существу вопроса. Но всё же важна "презумпция невиновности": лучше простить лоха, чем раздувать из-за него скандал.

Вот конкретно меня несколько раз наказывали (модераторы) именно за нарушение Правил. И правильно. Вот если без гонора и претензий. Какое им дело до наших заморочек и приколов? Закон есть закон.

Но сейчас я хочу обратить Ваше внимание на следующее: любые санкции в отношении пользователей желательно применять в строгом соответствии с Правилами, и при этом должно быть исключено применение этих санкций по любым ИНЫМ мотивам, как то: расхождение мировоззренческих позиций участника и модератора, пусть даже модератор совершенно убеждён в бредовости высказываний простого участника, не должно быть поводом к применению санкций. Терпение. Толерантность. Вот Саше АССу зачтётся на небесах!

Для всех пишу. Не брезгайте советом. То есть, это просьба. Как бы мы ни чудили, преследуйте нас только за нарушения Правил. Но какой бы бред мы ни несли, и как бы Вас это ни бесило, - не трогайте. Сами разберёмся.

Опубликовано
Идеальная модерация: модератор следит за порядком в разделе, за соблюдением Правил, и вмешивается с санкциями только при нарушении Правил Форума.

Как бы мы ни чудили, преследуйте нас только за нарушения Правил. Но какой бы бред мы ни несли, и как бы Вас это ни бесило, - не трогайте. Сами разберёмся.

Суть: в разделе Философии идёт Большая Стирка, всех ткнули носом в Правила, беспредел прекратился, настала счастливая жизнь, все счастливы и смеются. Но пока ещё не всё утряслось, и хотелось бы посоветоваться со стреляными воробьями насчёт Правил. Мне предъявлены обвинения сразу по четырём пунктам, а также дан подзатыльник в виде очередных 10% предупреждений. Всего у меня 80%. Ещё 2 залёта, и всем привет! Кому не влом, вразумите, как перестать тупить?

2. Общие правила поведения пользователя.

2.5.Не следует пытаться привлечь внимание к своему сообщению путем добавления в исходную тему дополнительных сообщений, которые сами по себе не несут никакого смысла.

Допустим, я открываю тему, рисую проблему. Допустим, я настолько хорошо её расписал, указал причину и путь к решению, что никто из форумистов ничего не имеет добавить или возразить. Работа превосходная, все довольны. Но! Вот я или сам догадался, или где-то нашёл ЕЩЁ материал по этой теме, который ещё более её раскрывает, придаёт моим доводам большую убедительность. И ЧТО? Пункт 2.5? Не моги постить? Типо проехали? Типо тема закрыта? Хорошо. Бросить этот материал, и...

2.14. Попытки продолжить дискуссию, пресеченную модератором, путем открытия новой темы, расцениваются как публичное обсуждение действий модератора и соответственным образом пресекаются.

Похожую тему открывать абсурдно по определению. Модератор следит за темами, сливает похожие, и в результате такого слияния некоторые темы оказываются "пресечёнными модератором"! Поди докажи! Его действия НЕ обсуждаются!

Выходит - ты считаешь какую-то тему важной, работаешь её, ищешь материал, но НЕ можешь в неё писать!

И если другие темы раздела тебе не интересны, то тебе нечего тут делать! Уходи! Правила!

Хорошо...

2.8.При ответе в существующую тему постарайтесь говорить по делу, избегайте

лирических отступлений, флуда, флейма, сленга и грамматических ошибок.

Это вообще можно пришить как минимум каждому второму. Но я даже имею основания полагать, что в нарушении этого пункта я могу получить упрёк одним из последних. Сколько в Форуме просто БРЕДА, и многие ли здесь пишут ПО ДЕЛУ?

2.21. При цитировании чужих сообщений оставляйте только то,

что нужно для понимания вашего ответа.

Ни в жисть не копирую посты целиком, и именно оставляю суть, отделяя зёрна от плевел.

А вообще-то что Бог ни делает, всё только к лучшему. Чёрт с ними - темами, опросами, постами, - наш философский гадюшник давно пора хорошенько встряхнуть! И Бривиана отлично это делает! Нам уже жуть как интересно, что получится, - а хуже-то уже никак не получится! С самого дна все пути ведут наверх!

Опубликовано
2.14. Попытки продолжить дискуссию, пресеченную модератором, путем открытия новой темы, расцениваются как публичное обсуждение действий модератора и соответственным образом пресекаются.

Похожую тему открывать абсурдно по определению. Модератор следит за темами, сливает похожие, и в результате такого слияния некоторые темы оказываются "пресечёнными модератором"! Поди докажи! Его действия НЕ обсуждаются!

А по факту в результате слияния тем были убраны с глаз долой 4 темы и 2 опроса -

всё с первой страницы. Типо НЕУГОДНЫЕ материалы (атеистические). И чиво добились?

Опубликовано
Много шума из ничего...

Ага... мы тихо-мирно игрались себе в Философии, но стоило прийти новому модератору - вот тут-то

она ИЗ НИЧЕГО НАДЕЛАЛА ШУМУ. До неё там НИЧЕГО НЕ БЫЛО. Дауны хуйню писали. Пришла Бривиана - и начался ШУМ. ИЗ НИЧЕГО. Раньше-то тихо было...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...