Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Гоша, вроде Лермонтов русский поет ...чего сердишся ..."Прощай немытая Россия" -это его слова.

А немытость, это не в смысле грязи...просто беспорядок.

Европейцов я тоже не люблю, они как породистые собаки, слишком дрисированные, особенно немцы.

Вроде люди работают чтобы жить, а эти живут чтобы работать. :D

:blink:

Прощай немытая Россия, страна рабов, страна господ.

И вы мундиры голубие и ты послушный им нород.

Россия всегда был немытым, необтёсанным, непредсказуемым.

Леди и джентлмены...почему вы решили, что она должна развиватся и поднимать уровень благосостояния своего народа, а может лучше ей остоватся таким как она есть, вить тогда может стоять вопрос??? а может ил существовать развитая Россия или она расподётся за долго до того, пока станет развитой...

Это сказал ты и сказал, весьма, коряво.

Ты хоть смотри, на что отвечаешь, тоже мне немчик – типа сама точность.

Ладно, агенту «енот» по должности положено гнать и передергивать, но ты то куда?

Когда бедной, темной девушке из Тюмени – НовичеГ сказал словами поэта, то она давай говорить, что «поэтические образы» не имеют отношения к действительности.

(там ей :lol: в стихах работать предлагалась :lol: , самим Гете :huh: .)

Двойные стандарты как всегда у «общечеловеков» :P

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Evanescence

Михаил, что за контры-то у вас такие?.. Что вам с Enotje делить?..

:)

а что с ней делить то?

Что делить с болтушкой опирающейся исключительно на СМИ...

--------

Разве не флудерастия:

1. писать про Россию не живя в ней?

2. писать про Русский язык, и безграмотность окружающих, при этом совершать грубейшие ошибки, отмазываясь что не обязана она грамотно писать?

3. писать про замученных животных, смакуя их страдания и стоя в сторонке?

4. (полистайте темы, где она автор)

--

И что можно с ней делить то? :D

просто ржу над ужимками гордого европейского флудераста...

---

Не прикалывают меня те, кто видя некую "проблему" нихрена не делает чтоб ее решить(да и не понимает нихрена) но берется учить и попрекать окружающих...

-----------------------

-----------------------

Енотка,

Вот он и пытается.. Просто махонький еще.. laugh.gif

аха, именно!

угадала, лови печеньку!

-------

на Вовках с Енотками тренируюсь, в реалии пригодится, таких пустомель как ты по жизни до черта встретится :)

Опубликовано
А он не знает русских поэтов, да и еще много чего не знает.. Патриот же.. :lol: Чем безграмотнее, тем громче орет о своем патриотизме и матерится - признак современной России..

Про европейцев.. Как же Вы живете среди них тогда? :blink: Я живу на границе с Гермашкой, хожу регулярно к ним в магазины и просто езжу по городам.. Россиянам бы поучиться отношению немцев к работе - все четко и вовремя. Именно поэтому их товары такого качества. + не понимаю Вашу фразу "живут, чтоб работать".. :blink: Сорри, это как раз в Раше не соблюдается ТК, в Европе все четко по графику.. Никаких задержек на работе, а если есть необходимость, то начальник просит и платит двойную ставку. К примеру, для голландцев, большинства из них, рабочая неделя 36 часов, многие не работают в пятницу.. Выходной.. В России же мужчинам, чтоб прокормить свою семью приходится частенько работать и в двух-трех местах, но кто и в одном месте - редко с 9 до 18, приходится задерживаться...

Enotje я понимаю Вашу логику...кто сыт и обеспечен тот прав, но дриссироватся не могу, не моя эта стихия.

Слышала сказку про собаку и волка; вот они встречаются в лесу ночью...собака сыты шерсть блестит а волк голодный...волк говорит собаке мы же вроде родственники помоги... а та говорит, что у соседей как-раз пёс сдох, будеш на ихнем дворе лаять три раза за день будут кормить...волк довольный они в месте идут до деревни...начинает светлеть и тут волк смотрит что у собаки шерсть на шее потёртый...а почему у тебя шея такая...да нас днём связывают отвечает собака...волк говорит лучше я буду голодный но свободный и обратно в лес.

Опубликовано

Думается, что Мишу с Гошей надо оставить на некоторое время наедине и посмотреть на их "брачные игры" со стороны... У них есть общее - они напрочь не видят факты и в их постах отсутствует логика ответов и вообще логика, как таковая..

Опубликовано
Enotje я понимаю Вашу логику...кто сыт и обеспечен тот прав, но дриссироватся не могу, не моя эта стихия.

Слышала сказку про собаку и волка; вот они встречаются в лесу ночью...собака сыты шерсть блестит а волк голодный...волк говорит собаке мы же вроде родственники помоги... а та говорит, что у соседей как-раз пёс сдох, будеш на ихнем дворе лаять три раза за день будут кормить...волк довольный они в месте идут до деревни...начинает светлеть и тут волк смотрит что у собаки шерсть на шее потёртый...а почему у тебя шея такая...да нас днём связывают отвечает собака...волк говорит лучше я буду голодный но свободный и обратно в лес.

???? Тезиса про "кто сыт и обеспечен, тот прав" не поняла в привязке к моему посту о трудолюбивости немцев. Честно не поняла.. Поясните..

Опубликовано
Evanescence

:)

а что с ней делить то?

... опирающейся исключительно на СМИ...

--------

писать про Россию не живя в ней?

писать про Русский язык, и безграмотность окружающих, при этом совершать грубейшие ошибки, отмазываясь что не обязана она грамотно писать?

писать про замученных животных, смакуя их страдания и стоя в сторонке?

И что с ней делить то? :D

просто ржу над ужимками гордого европейского флудераста...

---

Не прикалывают меня те, кто нихрена не делает(да и не понимает нихрена) но берется учить и попрекать...

Кхм. Ну вот я - живя в России - слова Лены могу подтвердить. Тем более разные СМИ разное порой сообщают...

И это... А почему нельзя писать о России не живя в ней? Я уже писала как-то выше - Ленин и то вон сколько в заграницах просидел...

И - я таки не сказала бы, что Енот ничего не делает.

Эх... Ну раз нечего делить, то - на кой бодаться-то...

???? Тезиса про "кто сыт и обеспечен, тот прав" не поняла в привязке к моему посту о трудолюбивости немцев. Честно не поняла.. Поясните..

И я тоже не поняла, кстати...

Опубликовано

Evanescence

Кхм. Ну вот я - живя в России - слова Лены могу подтвердить. Тем более разные СМИ разное порой сообщают...

И это... А почему нельзя писать о России не живя в ней? Я уже писала как-то выше - Ленин и то вон сколько в заграницах просидел...

поживем увидим...

мнения о людях имеют свойство быстро меняться.

---

Как думаете, нам есть смысл обсуждать ее ссылки и посты? :D

---------------------------

И - я таки не сказала бы, что Енот ничего не делает.

хм...

а что она делает?

я привел в пример три темы в которых она себя так яростно засветила, ну и что она сделала?

для собак поедаемых, для языка русского, для России в целом?

НИ-ЧЕ-ГО!

Енот - обычный форумный флудераст

----------------------------

Эх... Ну раз нечего делить, то - на кой бодаться-то...

а кто бодается то?

если она как девочка на каждый мой пост ведется - то что с нее взять? :D

пусть ведется мне не жалко...

Опубликовано
Кхм. Ну вот я - живя в России - слова Лены могу подтвердить.

Ты подтверждала, что «какать в кулечек» будешь, если счетчики воды установишь. :lol:

О России ты знаешь столько же, сколько знает «какающая в кулечек» со счетчиками. :lol:

Это, каким темным инвалидом :( надо быть, что бы не видеть хоккейные корты в каждом дворе в Тюмени и 14 новых микрорайонов которые выросли за три года.

Новые развязки и мосты для пешиков.

Массовое строительство новых коммуникаций в системе ЖКХ (ну там-то ладно – ты и то, что тебе прямо в шары бьет, не видишь :lol: , а новые трубы – тем более :D ).

Опубликовано

Хоккейные корты-то наша темная не видит, но свою фотку, где САМА на коньках катается запостила в свой фотоальбом. :lol::lol::lol:

Ясно – от бедности. :D

Воистину, живет с широко закрытыми глазами. :(

Опубликовано
Evanescence

поживем увидим...

мнения о людях имеют свойство быстро меняться.

---

Как думаете, нам есть смысл обсуждать ее ссылки и посты? :D

---------------------------

хм...

а что она делает?

я привел в пример три темы в которых она себя так яростно засветила, ну и что она сделала?

для собак поедаемых, для языка русского, для России в целом?

НИ-ЧЕ-ГО!

Енот - обычный форумный флудераст

----------------------------

а кто бодается то?

если она как девочка на каждый мой пост ведется - то что с нее взять? :D

пусть ведется мне не жалко...

Кх... То есть - смысл обсуждать?..

Для поедаемых собак - ну вообще-то распространить информацию - тоже дело. Журналистов этому делу специально учат.

Для русского языка - в каком смысле? Что например для оного можно сделать? Например?

Для России в целом - экхм... Глобальные какие-то категории, аднака... Что считать сделанным для России? Ребенка родить - это для России или как? Лучше - с примерами... Что считать делами, совершенными для России?

Опубликовано
Для России в целом - экхм... Глобальные какие-то категории, аднака... Что считать сделанным для России? Ребенка родить - это для России или как? Лучше - с примерами... Что считать делами, совершенными для России?

Миша даже того же ребенка не родил... :lol: К слову.. Исходя из такой логики можно продолжать жить ничего не меняя в России - никто же ничего не сделал для нее, то бишь не имеет право голоса.. :D Интересно, а кто сделал в их понимании ... Абрамович? Ну он-то деятельный, тока держи карманы.. :lol: ЗЫ.. Миша не верит никому, даже самому себе, кругом враги, а инфо об окружающем мире черпает исключительно из прямой связи с космосом, СМИ же все врут, а своих глаз и ушей у него нету.

Опубликовано

Михаил, видите ли... Мне - ну лично мне - бывает крайне некомфортно, когда на собеседников начинают нападать... Особенно когда поводы для боданий... ну несколько непонятны, что ли... Блин, да для меня вообще бОльшая часть конфликтов в Интернетах - темный лес - ибо - ну что тут делить? Если общение интересно и продуктивно, то продолжать его... А ругаццо... Ну блин... А смысл? Только нервы себе и собеседникам трепать...

Интересно, а кто сделал в их понимании ... Абрамович? Ну он-то деятельный, тока держи карманы.. :lol: ЗЫ.. Миша не верит никому, даже самому себе, кругом враги, а инфо об окружающем мире черпает исключительно из прямой связи с космосом, СМИ же все врут, а своих глаз и ушей у него нету.

Вот мне тоже интересно... Кто сделал и что? А то без примеров как-то... В спорах важно определиться с понятиями и терминологией :)))

Опубликовано

Evanescence

Кх... То есть - смысл обсуждать?..

т.е. как уже в ряде тем делалось и не только мной ;)

т.е. откуда инфа берется Енотом и что это за инфа вообще...

то что пишет Енот о России сродни тому что мне африканец будет про снег рассказывать, что он пушистый и теплый...

-----------------

Для поедаемых собак - ну вообще-то распространить информацию - тоже дело. Журналистов этому делу специально учат.

констатация факта убийства собаки и смакование смерти животного - это разные вещи.

варианты я ей предлагал, но она ограничилась сопливым смакованием передачи... :(

---------------

Для русского языка - в каком смысле? Что например для оного можно сделать? Например?

А что нужно вообще и нужно ли? :D

Если не можешь(не хочешь) что либо делать - нех трындеть как все плохо и какие все дураки безграмотные.

---------------

см выше :)

проблему себе обозначают, после решают...

но не онанируют на нее с завыванием и танцами, хотя кто их Енотов знает.

---

отдать своего ребенка в жертву обществу и стране - нунах такую жертву - обломится стране....

------------

Еще касаемо "что делать" - если человеку не нравится, что в Москве 70% не русские - пусть приедет и выгонит их(ну или перебьет) - все просто...

т.е. Енот обозначил проблему(я даж спорить не буду что есть такая, мне пох на ее видение мира) - пусть решает, никто не против вроде...

-------------

Михаил, видите ли... Мне - ну лично мне - бывает крайне некомфортно, когда на собеседников начинают нападать...

что делать... все мы разные :(

---

и мне не комфортно... когда из загранки мне говорят как в России хреново и какие мы все тупые(в т.ч. я) :(

поплачем вместе?

Опубликовано

Миша, как шустро ты "карты тусуешь"... Смакованием убийства и дружного поедания соседской собаки как раз занимались долго и с удовольствием другие персонажи, совсем не я.. Уж не говорю о том, что ты был согласен со мной тогда!! У тебя же у самого овчарка... А вот теперь я периодически читаю у тебя в постах такой "перевертыш".. И СМИ врать не надо, ты врешь не хуже них. :lol:

1.  

Про трындеть.. А нахрен тогда форум вообще? Сперва ответь себе на этот животрепещущий вопрос.. И что сам ты тут делаешь.. Точно так же, как и все участники просто трындишь... Разница тока в том, что есть трындеж с долей инфо, а есть, как у тебя - бессмысленный.. Вот ответь - в рамках даже этой темы, что нового можно узнать из твоих постов здесь, начни с себя... Подойди самокритично...

1.  

Есно ты не знаешь, откуда я беру инфо... Ты ведь даже ссылки не проглядываешь и ничего не читаешь и не смотришь...

Опубликовано
Evanescence

т.е. как уже в ряде тем делалось и не только мной ;)

т.е. откуда инфа берется Енотом и что это за инфа вообще...

то что пишет Енот о России сродни тому что мне африканец будет про снег рассказывать, что он пушистый и теплый...

-----------------

констатация факта убийства собаки и смакование смерти животного - это разные вещи.

варианты я ей предлагал, но она ограничилась сопливым смакованием передачи... :(

---------------

А что нужно вообще и нужно ли? :D

Если не можешь(не хочешь) что либо делать - нех трындеть как все плохо и какие все дураки безграмотные.

---------------

см выше :)

---

отдать своего ребенка в жертву обществу и стране - нунах такую жертву - обломится стране....

------------

а касаемо "что делать" - если человеку не нравится что в Москве 70% не русские - пусть приедет и выгонит их - все просто...

т.е. Енот обозначил проблему(я даж спорить не буду что есть такая, мне пох на ее видение мира) - пусть решает, никто не против вроде...

-------------

что делать... все мы разные :(

---

и мне не комфортно... когда из загранки мне говорят как в России хреонво и какие мы все тупые(в т.ч. я) :(

поплачем вместе?

Эээ... Енот в столице бывает регулярно, насколько я знаю...

И - я всю ту темку прочла, кстати - ИМХО, ничего там Енот не смаковала... Дамы, ИМХО, бывают вообще эмоциональнее, чем мужчины... Если для мужчины - надо рраз - и что-то сделать, то в женщине некоторые вещи должны "перекипеть", что ли...

Ну э... Родить ребенка в данной конкретной стране - и отдать ребенка в жертву - это разные вещи... Опять же... Рожают в идеале - для самого ребенка, его в этот мир привести, но - страна-то автоматически получает нового гражданина/гражданку... Я не о жертвах и прочей патетике сейчас...

И - эх... Все ж лучше бы - примеры сделавших нечто... (для страны имею в виду).

Ох... Какая разница, из-за границы говорят о проблемах России - или изнутри, сидя в России по уши? Разве проблемы от этого как-то изменятся? Их же ни больше, ни меньше не станет...

Опубликовано

Енотка,

да цитировать ты так и не научишься по ходу :)

Миша, как шустро ты "карты тусуешь"... Самкование убийства и дружное поедание соседской собаки как раз осуществляли долго и с удовольствием другие персонажи, совсем не я.. Уж не говорю о том, что ты был согласне со мной тогда!!

я и сейчас не буду есть собаку(свою), но больше всего в смаковании страданий животных в той теме ты с Вовкой отличилась, он правда кошака там притаранил.... вернись и полистай.

---------------

Про трындеть.. А нахрен тогда форум вообще? Сперва ответь себе на этот животрепещущий вопрос.. И что сам тыт тут делаешь.. Точно так же, как и все участники просто трындишь... Разница тока в том, что есть трындеж и долей инфо, а есть, как у тебя - бессмысленный.. Вот ответь - в рамках даже этой темы, что нового можно узнать из твоих постов, начни с себя... Подойди самокритично...

что я делаю - тебе уже обозначал и не раз или читаешь невнимательно?

прошлую страничку перечитай.

инфы от тебя новой я не получил, увы :(

-----------------

Есно ты н знаешь, откуда я беру инфо... Ты ведь даже ссылки не прогялдываешь и ничего не читаешь и не смотришь...

я и читаю то по слогам...

лови печеньку!

Опубликовано

Ну если ты считаешь, что смакование это констатация факта и возмущение этим фактом, то о чем спич.. К слову.. Я несколько раз обращалась тогда с просьбой закрыть тему - не закрыли...

1.  

А вот на вопрос про твою инфо - смолчал.. Насчет ничего нового от меня не узнаешь - врешь. А то бы не бегал за мной.. ЗЫ.. Не поняла- с чего ты взял, что я не умею цитировать.. Делаю это достаточно часто, когда время и желание есть... Опять врешь.

Опубликовано

Evanescence

Эээ... Енот в столице бывает регулярно, насколько я знаю...

Итена мать!

Россия у нас за МКАДом кончается?

-------------------

И - я всю ту темку прочла, кстати - ИМХО, ничего там Енот не смаковала... Дамы, ИМХО, бывают вообще эмоциональнее, чем мужчины... Если для мужчины - надо рраз - и что-то сделать, то в женщине некоторые вещи должны "перекипеть", что ли...

не против...

но начерта гоФФно кипящее на окружающих лить?

-------------------

Ну э... Родить ребенка в данной конкретной стране - и отдать ребенка в жертву - это разные вещи... Опять же... Рожают в идеале - для самого ребенка, его в этот мир привести, но - страна-то автоматически получает нового гражданина/гражданку... Я не о жертвах и прочей патетике сейчас...

мой ребенок прежде всего будет моим(пока он ребенок). гражданство понятие относительное, как и страна(не Родина).

--------------------

И - эх... Все ж лучше бы - примеры сделавших нечто... (для страны имею в виду).

для какой страны?

для СССР - Курчатов, Сахаров, Джугашвилли, Ульянов, Королев, ....

для царской России - Петр 1, Суворов, Пушкин, Толстой...

в принципе много кого привести можно....

но их видно по прошествии лет...

---------------------

Ох... Какая разница, из-за границы говорят о проблемах России - или изнутри, сидя в России по уши? Разве проблемы от этого как-то изменятся? Их же ни больше, ни меньше не станет...

ндяяяяя.... :(

вот смотрите пример - у Вас синяк на лбу, его видно всем и Вы прекрасно о нем знаете, Вам больно.

и вот подходит к Вам орава флудерастов и начинает смаковать - как Вам тяжело, как Вы неосторожны, продолжают говорить что и убиться Вы могли, порицают за бестолковость и т.п.

Вас на долго хватит?

Я таких сразу нах шлю :D

Хочешь помочь - помоги, не хочешь - иди к чертям!

---

ИМХО если есть проблема, то проблему надо решать, а не онанировать по Енотски на нее....

Опубликовано

Енотка,

А вот на вопрос про твою инфо - смолчал..

Не тупи, см выше, я тебе ответил. :D

задачи смаковать проблемы у меня нет.

равно как и тащить каку из СМИ тож.

там где есть необходимость даю ссылки на статьи или книги.

----

Ну если ты считаешь, что смакование это констатация факта и возмущение этим фактом, то о чем спич.. К слову.. Я несколько раз обращалась тогда с просьбой закрыть тему - не закрыли...

к слову констатация факта - это единожды(без эмоций) сообщить, люди вокруг без твоих возмущений выводы сделают.

А темка немного глубже оказалась :D

чем смакование "проблем" русского языка и "поголовной безграмотности".

Опубликовано
---------------------

вот смотрите пример - у Вас синяк на лбу, его видно всем и Вы прекрасно о нем знаете, Вам больно.

и вот подходит к Вам орава флудерастов и начинает смаковать - как Вам тяжело, как Вы неосторожны, продолжают говорить что и убиться Вы могли, порицают за бестолковость и т.п.

Вас на долго хватит?

1.  

Не так.. Приходит к Вам орава матерей и одновременно чьих-то детей и начинают переживать...

1.  

Миша, ты стало быть не хочешь детей, тебе страшно за них.. А вот теперь почеши свою репу и ответь - а те, кто уже завели деток не боятся по-твоему за них?

Опубликовано
Evanescence

Итена мать!

Россия у нас за МКАДом кончается?

-------------------

мой ребенок прежде всего будет моим(пока он ребенок). гражданство понятие относительное, как и страна(не Родина).

--------------------

для какой страны?

для СССР - Курчатов, Сахаров, Джугашвилли, Ульянов, Королев, ....

для царской России - Петр 1, Суворов, Пушкин, Толстой...

в принципе много кого привести можно....

но их видно по прошествии лет...

---------------------

Вас на долго хватит?

Но в России-то Енот бывает. А как дела в Замкадье, я например могу рассказать... Кстати, рассказывала выше...

Ну дети, ИМХО, вообще тема такая... Я просто для примера спросила. Просто сейчас очень популярно пинать бездетных за то, что они демографическую обстановку не улучшают.

Для нынешней России. Для той, которая получилась после развала СССР.

Эххх... Если эти т.н. флудерасты расскажут мне, как можно меньше набить шишек, то отчего бы мне их слать куда-то?.. И, опять же... По-моему, обсуждать проблемы страны - это все ж как-то поглобальнее, чем жалеть и охать по поводу синяка... На мой взгляд, немножко пример не подходит... ну это на мой взгляд...

Опубликовано
Енотка,

Не тупи, см выше, я тебе ответил. :D

задачи смаковать проблемы у меня нет.

равно как и тащить каку из СМИ тож.

там где есть необходимость даю ссылки на статьи или книги.

----

к слову констатация факта - это единожды(без эмоций) сообщить, люди вокруг без твоих возмущений выводы сделают.

А темка немного глубже оказалась :D

чем смакование "проблем" русского языка и "поголовной безграмотности".

Считай, что Минобразование тоже смаковало закон о рус. языке.. Они не просто сообщили, там есть чего почитать.. :lol: И вообще - можешь, как обезьяны обмениваться короткими сигналами, при шухере сигналы удлиняй.. А людм позволь общаться распространенными предложениями...

1.  

Ты даешь ссылки на статьи... А статьи не из СМИ? Ты их сам пишешь? :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...