Гость Veronika_Akinor Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 Мне хочется быть сдесь и я тут. Смотрите на жизнь с вечной стороны, а не в рамках рождения и смерти. Да, я бесмертен, и не умру. Сночало был я, только потом появился Иссус. В мире ничего плохого нет, плохо у Вас в душе. Бог не пишет с ошибками)))))) ЗДЕСЬ!!!! а не Сдесь
ILANA Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 Оправергнуть вы меня не смогли не в чем. Извените, но вы сущности понимания Бога не знаете. Да и с религией помоему у вас слобовато. Почитайте Евангеле. Ахуткин Андрей, вы категоричны в своих высказываниях. Естественно доказать никто не сможет, что вы не бог, это как презумпция невиновности - если нет доказательство, что вы им не являетесь, то Андей вы тот, кем себя считаете В таком случае, мы все Боги, он в каждом из нас, вы это также не сможете опровергнуть.
Гость Veronika_Akinor Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 Ой .... ой..... сейчас животик лопнет от смеха.... Богу инет провели на небеса.... ох не могу.... Бог это бестелесное!!!!!! Интернет для него - слишком примитивная форма общения.... А у тебя по моему крышак съехал))))) Зачем тебя опровергать....... : Бог один.... Поэтому ты не Бог... Хотя каким нибудь ортодоксальным личностям ты можешь быть интересен... аааа.... ну насмешил....
abstrakcia Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 Опровергните меня Опровергаю :-)) Единственный Бог здесь я :-)))))))) А теперь вы, Андрей, опровергните :-)))))))))))
Рекомендуемые сообщения