Калипсо Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 "Желаю, чтобы все!"... (с) :D :D :D не поняла, это было про куни или минет? :D Хоть кто-то в меня верит)))) уже хорошо))))) Это он тебе сообщил? Ты с ним на дружеской ноге? Или Дед Мороз - это ты? та не...ДМ- Мефиста у нас...
Julichka Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 а теперь свое. Стока тем про желания... Желаю, чтобы все люди были хорошими. та не...ДМ- Мефиста у нас... Хто ж Игорь?
Игорь Ф Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Хто ж Игорь? Бригадир у Дедов Морозов... :D :D :D
Калипсо Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Хто ж Игорь? снегурочка...:baby:
Игорь Ф Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 не поняла, это было про куни или минет? :D Это было про гуманизм и человеколюбие... От ты попалилась... :D :D :D
Калипсо Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Это было про гуманизм и человеколюбие... Зима. Сильный мороз. Стоит грузин, замерзает, руки в кармане. Подходит мальчик: - Дядя, который час? - Летом, летом приходи, мальчик... :P :P
Mephisto Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 та не...ДМ- Мефиста у нас... Бригадир у Дедов Морозов... Света,. мы с Игорем ждём тебя в снегурочки )) Великий триумвират,.. ДМ, Снегурка и бригадир ))
Калипсо Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Света,. мы с Игорем ждём тебя в снегурочки )) Великий триумвират,.. ДМ, Снегурка и бригадир )) Сереж, вот не хочется мне анеки кидать, но с тобой невозможно не кидать))) Дорогой, мне без тебя не спится...- Приезжай - сопьёмся вместе у меня же аллергия на спиртное..
Гость Cuz Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 А вообще-то у всех Дам - единственное действительнотайное желание. Заполучить мужчину, который угадает и исполнит десять её тайных желаний. Которых не знает даже она сама. Бред. Я, например, хочу волшебную палочку и суперсилу, а не какого-то там мужика.
Mephisto Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Сереж, вот не хочется мне анеки кидать, но с тобой невозможно не кидать))) Из служебной переписки: Михаил, у вашего программиста статус в аське - "Лячкаю говнокод". Можем ли мы рассчитывать на успешное выполнение проекта? Бред. Я, например, хочу волшебную палочку и суперсилу, а не какого-то там мужика. Фалоимитатор на энерджайзерах? )))
Игорь Ф Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Бред. Я, например, хочу волшебную палочку и суперсилу, а не какого-то там мужика. Вот как раз у мужика - волшебная палочка... :D :D :D Несколько движений, и - приходит суперсила и выполняет все желания. Тут главно дело - правильные движения делать... :D :D :D
AngelinaJ Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Мужское желание "чтоб женщина оставила в покое" = "чтоб женщина перестала возмущаться на то, что мужчина не исполняет её желаний, ни тайных, ни озвученны". Попросту говоря, перестала выносить мозг. Счастье мужчины в том, что он легко может осуществить свое желание. Надо часто любить свою женщину. И, главное, подольше. Во время любки женщины молчат. Ну, некоторые, по крайней мере. :) Женщинам куда труднее. :(
Калипсо Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Во время любки женщины молчат. Ну, некоторые, по крайней мере. :) рот занят? Бред. Я, например, хочу волшебную палочку и суперсилу, а не какого-то там мужика. ой, я тоже, я тоже!!
AngelinaJ Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Про желания.. Помницца сидю я, шестнадцатилетка, в компании взрослых родственниц.. трындим.. кто о чем мечтает.. одна шмотку какую-то хочет, другая - колечко приглядела, третья дрожит при виде машинок, так хочется.. "А ты - мне говорят - чего хочешь?" Я выдаю: "Станок с вечным двигателем, который печатал бы подлинные доллары США" (тада еще они были в чести). У Дам отвешиваются челюсти.. "Ы.. ы.. да.. " :)))
AngelinaJ Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 рот занят? Мозг не думает. :)))))
Mephisto Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Я выдаю: "Станок с вечным двигателем, который печатал бы подлинные доллары США" (тада еще они были в чести). У Дам отвешиваются челюсти.. "Ы.. ы.. да.. " :))) AngelinaJ,.. 80-лет бесперебойной работы - гарантия ))
Mephisto Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Я вот такой хочу. На Новый год Не забудь собрать ))
Гость Cuz Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Вот как раз у мужика - волшебная палочка... :D :D :D Оставь себе это убогую святую убежденность. Так тебе проще жить, наверное.
Калипсо Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Оставь себе это убогую святую убежденность. Так тебе проще жить, наверное. :jawdrop:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти