Калипсо Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Тема, как обычно, в курилке.. :D потому как все еще злюсь на **** :P Британские психологи составили рейтинг самых романтичных желаний представительниц прекрасного пола. Специалисты опросили 6500 мужчин и женщин из разных стран мира. Мужчины высказали свои предположения о романтических желаниях женщин, а дамы, в свою очередь, рассказали, о чем мечтают на самом деле. Из 10 самых распространенных женских желаний специалисты составили рейтинг. Итак, каждая женщина мечтает, чтобы мужчина: 1. Завязал ей глаза и отвел женщину туда, где ее ждет красивый сюрприз. 2. Внезапно увез ее в какое-нибудь романтическое место на уик-энд. 3. Посвятил ей стихи или песню. 4. Сказал ей, что она - самая прекрасная женщина, которую он когда-либо встречал. 5. Приготовил для нее расслабляющую ванну после трудного дня. 6. Написал ей романтическое письмо (email) или оставил любовную записку возле ее дома. 7. Разбудил ее утром и принес завтрак в постель. 8. Предложил ей свой пиджак, когда она замерзнет. 9. Отправил ей букет цветов или коробку шоколадных конфет на работу. 10. Сделал комплимент о ее музыкальных пристрастиях. девчонки, мечтаем?
Yolka Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 странно, ни о чём из этого я не мечтаю какие-то банальные мечты, может потому, что всё это у меня есть. Может они опрашивали каких-то неудачниц одиноких?
Калипсо Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 странно, ни о чём из этого я не мечтаюкакие-то банальные мечты, может потому, что всё это у меня есть. позвольте Вам не поверить. всех 10 пунктов не может быть по определению. получается какой то не мужчина, а романтический клоун. сорри, не хотела обидеть.
птица1978 Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 позвольте Вам не поверить.всех 10 пунктов не может быть по определению. получается какой то не мужчина, а романтический клоун. сорри, не хотела обидеть. с возрастом лично я стала приземленней, прозаичней. единственное условие - СУРПРЫЗ 1. купил дом, привез меня туда и сказал - вот тебе хозяйка - хозяйничай 2. поставил под окна мафынку сюрпризом - позвонил - типа выгляни из окна 3 купил бы путевку в санаторий - и я была бы поставлена перед фактом 4. сделал бы генеральную уборку (пусть даже с помощью со стороны) 5. вспомнил бы нашу дату встречи 6. 7. 8. и тэдэ..
karlusha Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Ну и какие же это тайные желания? Никакой тайны, всё очень явное...))))))
Julichka Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Ну и какие же это тайные желания?Никакой тайны, всё очень явное...)))))) А тайные желания мужчин можно узнать?
птица1978 Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Ну и какие же это тайные желания?Никакой тайны, всё очень явное...)))))) после обнародования на форуме - действительно уже явные
AngelinaJ Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Итак, каждая женщина мечтает, чтобы мужчина: 1. Завязал ей глаза и отвел женщину туда, где ее ждет красивый сюрприз. 2. Внезапно увез ее в какое-нибудь романтическое место на уик-энд. 3. Посвятил ей стихи или песню. 4. Сказал ей, что она - самая прекрасная женщина, которую он когда-либо встречал. 5. Приготовил для нее расслабляющую ванну после трудного дня. 6. Написал ей романтическое письмо (email) или оставил любовную записку возле ее дома. 7. Разбудил ее утром и принес завтрак в постель. 8. Предложил ей свой пиджак, когда она замерзнет. 9. Отправил ей букет цветов или коробку шоколадных конфет на работу. 10. Сделал комплимент о ее музыкальных пристрастиях. девчонки, мечтаем? Блин.. либо ужо было, либо мне такого не надо... Мне не очем мечтать!!! *рыдает* Это старость. :((((
Игорь Ф Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 А тайные желания мужчин можно узнать? Сильно засекречены, Юля... :D
Игорь Ф Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 1. Завязал ей глаза и отвел женщину туда, где ее ждет красивый сюрприз. Например - красивая кастрюля с красивой поваренной книгой, открытой на рецепте Борща... :D
Leia Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Сильно засекречены, Юля... :D Ну вот! И так всегда! :D
AngelinaJ Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Например - красивая кастрюля с красивой поваренной книгой, открытой на рецепте Борща... Кастрюлю - ему на голову и книгой по жопе, по жопе!!! :D
Соня садовая Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 девчонки, мечтаем? Все это присутствует в моей жизни... А самая заветная моя мечта (не только про моего мужчину, а и про остальных) - - чтобы почаще говорил со мной про меня, про мои дела, про мои планы и гениальные идеи, - очень хочется обсуждать вместе что-нибудь, кроме текучки и семейного быта, - еще чтоб тоже спрашивал, о чем я сейчас думаю, что я сейчас чувствую и чего бы сейчас мне хотелось, и все это - не у моего любимого пс-терапевта час в неделю с жесткими рамками и с проработкой эротического переноса, а просто так... вот такого хочу мужчину! (слышу в голове голос терапевта: расскажи поподробнее о своих отношениях со своим отцом в детстве) ну вот помечтала...
Игорь Ф Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Кастрюлю - ему на голову и книгой по жопе, по жопе!!! :D Записываем как одиннадцатое, пока ещё несбывшееся, желание?.. :D :D :D
AngelinaJ Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Записываем как одиннадцатое, пока ещё несбывшееся, желание?.. Это не желание, это предполагаемая реакция, Игорь. :))))
Ф'Нор Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Это не желание, это предполагаемая реакция, Игорь. :)))) Поздно, уже ДМ посчитал :D
Игорь Ф Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Аааааа.... а я подозревал давно... :D :D :D (это для Ф Нора )))))
Игорь Ф Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Это не желание, это предполагаемая реакция, Игорь. :)))) Угу, угу... Нинада ля-ля... Реагируешь, значит - желаешь именно так реагировать... :D :D :D
Джубал Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 А вообще-то у всех Дам - единственное действительно тайное желание. Заполучить мужчину, который угадает и исполнит десять её тайных желаний. Которых не знает даже она сама.
Птичка Тари Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Блин.. либо ужо было, либо мне такого не надо... Мне не очем мечтать!!! *рыдает* Это старость. :(((( Это ступор фантазии)))) Придумай свои))) Тока не забудь п.1. "Мозгоскоп у мужчины в голове" ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти