Калипсо Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Кастрюлю - ему на голову и книгой по жопе, по жопе!!! :D :D :D :D А вообще-то у всех Дам - единственное действительнотайное желание. Заполучить мужчину, который угадает и исполнит десять её тайных желаний. Которых не знает даже она сама. не у всех.:)
Игорь Ф Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 :D А тогда что получается с тайным мужским желанием? Что-то типа :"Оставила бы ты меня в покое, Дорогая?"
Калипсо Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 с возрастом лично я стала приземленней, прозаичней. единственное условие - СУРПРЫЗ 1. купил дом, привез меня туда и сказал - вот тебе хозяйка - хозяйничай 2. поставил под окна мафынку сюрпризом - позвонил - типа выгляни из окна 3 купил бы путевку в санаторий - и я была бы поставлена перед фактом 4. сделал бы генеральную уборку (пусть даже с помощью со стороны) 5. вспомнил бы нашу дату встречи 6. 7. 8. и тэдэ.. материальные какие то. (три первых)..а романтика? :D А тогда что получается с тайным мужским желанием? Что-то типа :"Оставила бы ты меня в покое, Дорогая?" старо. это желание у всех мужчин. и оно одно. скушна.:)
Julichka Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Что-то типа :"Оставила бы ты меня в покое, Дорогая?" А говоришь - засекречены :P Это как это... Муж с работы возвращается, значит. К нему жена подходит: -Милый, хочешь вкусный-вкусный ужин, потом бутылочку холодного, запотевшего пивка и газетку? А потом офигенский секс, как ты любишь? -Спрашиваешь! -Я не спрашиваю, я издеваюсь.
AngelinaJ Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Заполучить мужчину, который угадает и исполнит десятьеё тайных желаний. Которых не знает даже она сама. Ога. А заполучаем мужчину, которому озвучиваешь четкие желания, а он их настойчиво "не слышит".
Игорь Ф Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 старо.это желание у всех мужчин. и оно одно. скушна.:) О! Похоже - таки угадал ))))) Так вот чтоб не скушно было, мы и... (списочек прилагается)))))) :D Ога. А зполучаем мужчину, которому озвучиваешь четкие желания, а он их настойчиво "не слышит". Угадал... точняк.. гыы... :D :D :D
Калипсо Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 О! Похоже - таки угадал ))))) Так вот чтоб не скушно было, мы и... (списочек прилагается)))))) :D Угадал... точняк.. гыы... :D :D :D Игорек, но если мужчина мечтает о том, чтобы женщина исчезла и оставила его в покое, он вряд ли будет выполнять ее десять желаний. :P
Игорь Ф Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Игорек, но если мужчина мечтает о том, чтобы женщина исчезла и оставила его в покое, он вряд ли будет выполнять ее десять желаний. :P Ишшо одно накопали... Для Дам "оставить в покое" = "исчезнуть"... Круто, да?... :D Игорек, но если мужчина мечтает о том, чтобы женщина исчезла и оставила его в покое, он вряд ли будет выполнять ее десять желаний. :P А он типо - ОБЯЗАН их выполнять, ага?... Счас мы накопаем, я уж чую... :D
Калипсо Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 да никто никому ничего не обязан...
Игорь Ф Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 да никто никому ничего не обязан... Другая крайность... :D
Ф'Нор Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 :D А тогда что получается с тайным мужским желанием? Что-то типа :"Оставила бы ты меня в покое, Дорогая?" Да просто всё, телепатию освоить :D Ну что Вы в самом деле, как-то сразу о грустном :)
Калипсо Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Да просто всё, телепатию освоить :D вот. это настоящее женское желание. я бы молчала все время)))
Julichka Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Дед Мороз :D А я не верю в Деда Мороза
Игорь Ф Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 я бы молчала все время))) Ой..? :D :D :D А я не верю в Деда Мороза А он в тебя - верит! :D
Veterokkk Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Тема, как обычно, в курилке.. :D потому как все еще злюсь на **** :P Британские психологи составили рейтинг самых романтичных желаний представительниц прекрасного пола. Специалисты опросили 6500 мужчин и женщин из разных стран мира. Мужчины высказали свои предположения о романтических желаниях женщин, а дамы, в свою очередь, рассказали, о чем мечтают на самом деле. Из 10 самых распространенных женских желаний специалисты составили рейтинг. Итак, каждая женщина мечтает, чтобы мужчина: 1. Завязал ей глаза и отвел женщину туда, где ее ждет красивый сюрприз. 2. Внезапно увез ее в какое-нибудь романтическое место на уик-энд. 3. Посвятил ей стихи или песню. 4. Сказал ей, что она - самая прекрасная женщина, которую он когда-либо встречал. 5. Приготовил для нее расслабляющую ванну после трудного дня. 6. Написал ей романтическое письмо (email) или оставил любовную записку возле ее дома. 7. Разбудил ее утром и принес завтрак в постель. 8. Предложил ей свой пиджак, когда она замерзнет. 9. Отправил ей букет цветов или коробку шоколадных конфет на работу. 10. Сделал комплимент о ее музыкальных пристрастиях. девчонки, мечтаем? Ничего особенного, совершенно, чтобы об этом фантазировать. ))) Тайное желание - это сокровенное, чем ни с кем не поделишься иначе оно уже не будет тайным. Тайное желание должно быть непременно запретным плодом, чем-то греховным, рискованным, захватывающе-возбуждающим, адреналинящим, нестандартным и обязательно красивым, эротичным. Подобно стихии с грозами и ураганами, мягким, ласковым штилем и зыбучими песками... Тайное=скрытое. А скрытое потому что есть смысл скрывать.
Калипсо Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Ой..? ага. уткнувшись в монитор. Ничего особенного, совершенно, чтобы об этом фантазировать. ))) Тайное желание - это сокровенное, чем ни с кем не поделишься иначе оно уже не будет тайным. Тайное желание должно быть непременно запретным плодом, чем-то греховным, рискованным, захватывающе-возбуждающим, адреналинящим, нестандартным и обязательно красивым, эротичным. Подобно стихии с грозами и ураганами, мягким, ласковым штилем и зыбучими песками... Тайное=скрытое. А скрытое потому что есть смысл скрывать. а теперь свое.
Veterokkk Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 а теперь свое. Моё? Оно же тайное...
Калипсо Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Моё? Оно же тайное... не углубляясь. :D общими фразами.. :P
Игорь Ф Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 не углубляясь. :D общими фразами.. :P "Желаю, чтобы все!"... (с) :D :D :D
Julichka Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 А он в тебя - верит! :D Хоть кто-то в меня верит)))) уже хорошо))))) Это он тебе сообщил? Ты с ним на дружеской ноге? Или Дед Мороз - это ты?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти