Гость Джейн Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 Тест Тулуз-Пьерона На работе потерялась брошюра (автор Ясюкова) по ММД к тесту Тулуз - Пьерона, выпущенного Иматоном.Купить отдельно невозможно. Весь комплект - дорого и не нужно (все остальное есть). Остались отксерокопированные (почему-то ) две главы и возрастные нормативы. Всего остального очень не хватает. Очень нужно для работы!Если у кого есть тест Тулуз-Пьерона - напишите, пожалуйстаСпасибо!!!
Гость А.К. Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Ну вот выкладываю, что есть.Ясюкова.zipЕсть и всё остальное, но макс. размер файла здесь не позволяет выложить все за 1 раз. Что нужно еще пишите (Андрей)
Talatta Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Если Вам все еще нужна эта брошюра, могу поделиться ;)
Психологи brutello Опубликовано 25 января, 2009 Психологи Опубликовано 25 января, 2009 Если Вам все еще нужна эта брошюра, могу поделиться ;) а можно мне, пожалуйста.Хочу сравнить с тем, что имею.
Гость vladimird05 Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 не мог бы мне кто-нибудь помочь ..нужен тест тулуз-пьерона в электронном виде желательно на эл.адрес, спасибо
Гость annet2024 Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Выслала тест Тулуз-пьерона тебе в личку
Психологи brutello Опубликовано 28 ноября, 2010 Психологи Опубликовано 28 ноября, 2010 *http://bratella.ucoz.ru/load/9
Гость Марина :) Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Ну вот выкладываю, что есть.Ясюкова.zipЕсть и всё остальное, но макс. размер файла здесь не позволяет выложить все за 1 раз. Что нужно еще пишите (Андрей) ПОЖАЛУЙСТА, МНЕ ТЕСТ ТУЛУЗ ПЬЕРОНА
Гость kol.natalja Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Можно тоже попросить выслать тест. У меня есть методичка. Но потерялись несколько листов. Нет графиков с изображением видов ММД, нет приложения 3, нет бланка №2. Буду очень признательна.
Гость Elena-prekrasnay Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 На работе потерялась брошюра (автор Ясюкова) по ММД к тесту Тулуз - Пьерона, выпущенного Иматоном.Купить отдельно невозможно. Весь комплект - дорого и не нужно (все остальное есть). Остались отксерокопированные (почему-то ) две главы и возрастные нормативы. Всего остального очень не хватает.Очень нужно для работы!Если у кого есть - напишите, пожалуйстаСпасибо!!! Поделитесь пожалуйста возрастными нормативами, а копию методик Ясюковой можно скачать с торрента. ПОЖАЛУЙСТА, МНЕ ТЕСТ ТУЛУЗ ПЬЕРОНА Пожалуйста поделитесь бланками к тесту Тулуз-Пьерона и возрастными нормативами.
Гость стефания 11 Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 у кого-нибудь есть бланки и ключи к тулуз-пьерону очень надо пожалуйста помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Психологи brutello Опубликовано 18 ноября, 2015 Психологи Опубликовано 18 ноября, 2015 нет проблем. http://bratella.ru/load/9-1-0-43 с другой стороны, тему слабо прочитать??????
xeL4 Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 нет проблем. http://bratella.ru/load/9-1-0-43 с другой стороны, тему слабо прочитать?????? Зачем такая агрессивная реклама на сайте? Или вас хакнули?
Гость ingenis Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Есть ли здесь кто-нибудь еще, кто готов поделиться столь прекрасной методикой?
Гость ingenis Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Ваша ссылка у меня к сожалению не работает. А в архиве в начале ветки действительно далеко не все.
Психологи brutello Опубликовано 20 ноября, 2015 Психологи Опубликовано 20 ноября, 2015 Ваша ссылка у меня к сожалению не работает. А в архиве в начале ветки действительно далеко не все. вчера и у меня не работала. сейчас работает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти