Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я зарабатываю с 16 лет. И у родители просить уже тогда было стыдно. Так что иди работай. И не парься как уйти иди и все, там разберешься. Я ушел в 18 в некуда. А так сидеть и думать, что уйти надо, то не оберешься. Так и будешь, сидеть на шее. ДА еще выбери то, что тебе нравиться работа должна приносить радость.

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
 Я зарабатываю с 16 лет. И у родители просить уже тогда было стыдно. Так что иди работай. И не парься как уйти иди и все, там разберешься. Я ушел в 18 в некуда. А так сидеть и думать, что уйти надо, то не оберешься. Так и будешь, сидеть на шее. ДА еще выбери то, что тебе нравиться работа должна приносить радость.

Было б неплохо если бы ты поподробнее рассказал куда ты пошел работать.

Опубликовано
Те зарплаты, что предлагают явно мне недостаточны.

На первых порах опыт бывает важнее достаточной зарплаты. Он дает уверенность в себе.

Ты же работу не на всю жизнь выбираешь. Всегда можно сменить. Да и придется менять.

У нас в городе студенты строительного и других подрабатывают или даже работают составляя сметы. В них большая нужда.

Оплачиваются неплохо.

Если не представляешь это дело..курсы есть по сметам.. или на рабочем месте прямо подсказывают, обучают..

Кто ищет - тот найдет.

Опубликовано
Было б неплохо если бы ты поподробнее рассказал куда ты пошел работать.

слуш

у вас же там Омский НПЗ

год назад там набирали разнорабочих

мы с ними там проходили инструктаж по технике безопасности

сменная работа с 7 утра до 19

и с 19 до 7 утра

речь шла что то о 20 тыр

и Техноуглерод

но он далеко вроде

Опубликовано
Не единственный. Еще есть нелегальные аборты.

Так что мне - нелегальными абортами заняться??? :lol:

Опубликовано

Ы! мне 20, с сцк лаборантом пашу у себя на кафедре, прорубаю так сказать путь в аспирантуру(хотя сполне возможно, что устроившись в то место где ща практику летом прохажу, кину аспиратуру, ибо разработка интереснее) (ща 4й курс). Зарплата? (тока не ржать!!!!) 0,5 ставки от МРОТ(4300). Из этого где то 30-50% трачу на покупку всякой хрени для лаборатории (лаборатория цифровых систем управления, по этому покупаю радиодетали в основном), а остальное себе любимому :) Летом поприкольнее, там я на практике в фирмчке, занимащейся разработкой и производством разного рода систем слижения, охраны, наблюдения, регулирования, и так далее. Там как практиканту 12-15 рупликов в месяц отстёгивают :)

Опубликовано
Ы! мне 20, с сцк лаборантом пашу у себя на кафедре, прорубаю так сказать путь в аспирантуру(хотя сполне возможно, что устроившись в то место где ща практику летом прохажу, кину аспиратуру, ибо разработка интереснее) (ща 4й курс). Зарплата? (тока не ржать!!!!) 0,5 ставки от МРОТ(4300). Из этого где то 30-50% трачу на покупку всякой хрени для лаборатории (лаборатория цифровых систем управления, по этому покупаю радиодетали в основном), а остальное себе любимому :) Летом поприкольнее, там я на практике в фирмчке, занимащейся разработкой и производством разного рода систем слижения, охраны, наблюдения, регулирования, и так далее. Там как практиканту 12-15 рупликов в месяц отстёгивают :)

Круто. Я к сожалению не настолько разумен...

Опубликовано

А я с Вятки. У нас зарпплаты ниже плинтуса. 8 т.р. - очень хорошо. Зато и продуткы дешевые, все выращивается на огороде. Айда к нам, здесь и на 5 тыс.руб. можно выжить. Быстро разучишься увлекаться алкоголизмом, или... наоборот, сопьешься на "Боярышнике"!

Опубликовано
Быстро разучишься увлекаться алкоголизмом, или... наоборот, сопьешься на "Боярышнике"!

Кстати давно хочу попробовать - друг пил одно время.

Опубликовано
В узких кругах это называют подкладыванием за деньги. В широких - проституция.

Серьезно??? :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...