Гость Smk Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Я зарабатываю с 16 лет. И у родители просить уже тогда было стыдно. Так что иди работай. И не парься как уйти иди и все, там разберешься. Я ушел в 18 в некуда. А так сидеть и думать, что уйти надо, то не оберешься. Так и будешь, сидеть на шее. ДА еще выбери то, что тебе нравиться работа должна приносить радость.
Anonim Опубликовано 6 января, 2010 Автор Опубликовано 6 января, 2010 Я зарабатываю с 16 лет. И у родители просить уже тогда было стыдно. Так что иди работай. И не парься как уйти иди и все, там разберешься. Я ушел в 18 в некуда. А так сидеть и думать, что уйти надо, то не оберешься. Так и будешь, сидеть на шее. ДА еще выбери то, что тебе нравиться работа должна приносить радость. Было б неплохо если бы ты поподробнее рассказал куда ты пошел работать.
Мария Кюри Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Те зарплаты, что предлагают явно мне недостаточны. На первых порах опыт бывает важнее достаточной зарплаты. Он дает уверенность в себе. Ты же работу не на всю жизнь выбираешь. Всегда можно сменить. Да и придется менять. У нас в городе студенты строительного и других подрабатывают или даже работают составляя сметы. В них большая нужда. Оплачиваются неплохо. Если не представляешь это дело..курсы есть по сметам.. или на рабочем месте прямо подсказывают, обучают.. Кто ищет - тот найдет.
Aspid Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Было б неплохо если бы ты поподробнее рассказал куда ты пошел работать. слуш у вас же там Омский НПЗ год назад там набирали разнорабочих мы с ними там проходили инструктаж по технике безопасности сменная работа с 7 утра до 19 и с 19 до 7 утра речь шла что то о 20 тыр и Техноуглерод но он далеко вроде
Таньчик Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Да! И под кого подложился? Это единственный способ заработка, который вы знаете?
Anonim Опубликовано 7 января, 2010 Автор Опубликовано 7 января, 2010 Не единственный. Еще есть нелегальные аборты. Так что мне - нелегальными абортами заняться???
@MO:ZG@ Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Ы! мне 20, с сцк лаборантом пашу у себя на кафедре, прорубаю так сказать путь в аспирантуру(хотя сполне возможно, что устроившись в то место где ща практику летом прохажу, кину аспиратуру, ибо разработка интереснее) (ща 4й курс). Зарплата? (тока не ржать!!!!) 0,5 ставки от МРОТ(4300). Из этого где то 30-50% трачу на покупку всякой хрени для лаборатории (лаборатория цифровых систем управления, по этому покупаю радиодетали в основном), а остальное себе любимому :) Летом поприкольнее, там я на практике в фирмчке, занимащейся разработкой и производством разного рода систем слижения, охраны, наблюдения, регулирования, и так далее. Там как практиканту 12-15 рупликов в месяц отстёгивают :)
Anonim Опубликовано 7 января, 2010 Автор Опубликовано 7 января, 2010 Ы! мне 20, с сцк лаборантом пашу у себя на кафедре, прорубаю так сказать путь в аспирантуру(хотя сполне возможно, что устроившись в то место где ща практику летом прохажу, кину аспиратуру, ибо разработка интереснее) (ща 4й курс). Зарплата? (тока не ржать!!!!) 0,5 ставки от МРОТ(4300). Из этого где то 30-50% трачу на покупку всякой хрени для лаборатории (лаборатория цифровых систем управления, по этому покупаю радиодетали в основном), а остальное себе любимому :) Летом поприкольнее, там я на практике в фирмчке, занимащейся разработкой и производством разного рода систем слижения, охраны, наблюдения, регулирования, и так далее. Там как практиканту 12-15 рупликов в месяц отстёгивают :) Круто. Я к сожалению не настолько разумен...
RAMka Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 А я с Вятки. У нас зарпплаты ниже плинтуса. 8 т.р. - очень хорошо. Зато и продуткы дешевые, все выращивается на огороде. Айда к нам, здесь и на 5 тыс.руб. можно выжить. Быстро разучишься увлекаться алкоголизмом, или... наоборот, сопьешься на "Боярышнике"!
Anonim Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 Быстро разучишься увлекаться алкоголизмом, или... наоборот, сопьешься на "Боярышнике"! Кстати давно хочу попробовать - друг пил одно время.
Anonim Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 Я получаю 200 баксов за клиента. А чем именно ты занимаешься?
Anonim Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 В узких кругах это называют подкладыванием за деньги. В широких - проституция. Серьезно???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти