Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Варить конечно!

Пить - ктож не пробовал, у некоторых даже получается...

нинаЮ, я росла в период сухого закона, тогда много кто варил))

Я ездила к родне в деревню, они варили B)

Опубликовано
Кстати, а кто-нибудь из форумчан увлекается алкоголизмом?

Оборот понравился...

Увлекаться алкоголизмом...

Просто стихи.

Ставлю Автору плюсик за креатив.

:D

Опубликовано

В Воронеже получаю чуть больше десяти тысяч хватает с трудом( Квартира своя.

Оборот понравился...

Просто стихи.

Хобби алкоголизм))))))

Опубликовано
Оборот понравился...

Просто стихи.

я вам таких "стихов" еще вагон и тележку могу сочинить :D

Опубликовано

Привет, друх!

Чесно говоря, позабавило меня как тебе попытались отвечать "не сможешь без родителей", "а ты расчитывал сколько ты тратишь на еду"

Никого не слушай-это просто люди важности добирают.

Москва- средняя зарплата 30 тысяч-это если манагером каким-нибуь. Доходит до 50-60. Кто-то получает 100-120 -это все, потолок скорее по знакомству устроились.

По Омску ничего не могу сказать, но есть инфа, что за 15 тысяч в Краснодаре реально пашут.

Опубликовано
В какой степени употребление алкоголя влияет на бюджет?

Влияние алкоголя на бюджет ты можешь посчитать сам. Прикинь сколько бутылок пива или водки будешь выпивать в день и умножь на 30( количество дней в месяце). Три тысячи в месяц можешь добавлять смело.

Но, учитывая, что тебе родители не разрешали пить до этого, процесс твоей алкоголизации будет происходить очень быстро. Ты наверное видел у себя в районе бомжей , копающихся в помойке?

Думаю, не ошибусь, что при твоем подходе к делу, ты сроднишься с ними годика через два, может быть три....

Так, что выбирай- работу работать или водку жрать!

Опубликовано
Привет, друх!

Чесно говоря, позабавило меня как тебе попытались отвечать "не сможешь без родителей", "а ты расчитывал сколько ты тратишь на еду"

Никого не слушай-это просто люди важности добирают.

Москва- средняя зарплата 30 тысяч-это если манагером каким-нибуь. Доходит до 50-60. Кто-то получает 100-120 -это все, потолок скорее по знакомству устроились.

По Омску ничего не могу сказать, но есть инфа, что за 15 тысяч в Краснодаре реально пашут.

За 15 тыщ реально пашут не только в Краснодаре... И не только за 15...

Опубликовано
За 15 тыщ реально пашут не только в Краснодаре... И не только за 15...

Да, 15 - это магическая цифра дял многих регионов )

Опубликовано

Иногда возникает идея чисто для эксперимента убежать из дома, попробовать хотя бы неделю прожить самому - без копейки денег, без квартиры и т.д. Но что-то ссыкатно мне, боюсь что не справлюсь. Хотя ведь есть люди, которые так живут.

Опубликовано
А почему нельзя начать с малого, и обеспечивать себя во всяких приятных излишествах? :blink:

Вас из дома-то никто не гонит?

А что вы имеете в виду под "приятными излишествами"?

Меня родители обеспечивают буквально следующими вещами: еда, одежда, крыша надо головой и интернет.

Да и то, интернетом вся семья пользуется. Ни на какие развлечения я деньги не трачу. На автобусе не езжу, всегда пешком хожу. Шмутье раз в 2 года закупаемся, ношу одно и то же.

Из дома пока не гонят.

Но в этом году я закончу универ - и что будет дальше для меня темное будущее.... :mellow:

Опубликовано

Anonim, найди себе девушку, и у тебя сразу появится стимул иметь личные деньги. Потому что в 22 года у родителей деньги на презервативы и кино для девушки просит только овощ, тепличный причем. :huh:

Опубликовано
Anonim, найди себе девушку, и у тебя сразу появится стимул иметь личные деньги. Потому что в 22 года у родителей деньги на презервативы и кино для девушки просит только овощ, тепличный причем. :huh:

Опубликовано
Спрашиваю это просто чтобы понять - как и на сколько в месяц живет среднестатистический человек, и как вообще люди тратят деньги.
КОроче я хочу вычислсить самый возможный минимум на который можно выжить.

сначала прикинь расходы на жилье. примерно на еду с запасом. на остальное.

пока не будешь жить отдельно сложно точно будет вычислить.

начнешь жить один - заведи файлег в экселе, пиши туда расходы-доходы-комментарии к этому.

даже мелкие, вроде 15 руб на маршрутку.

в конце месяца разбиваешь на категории жилье/еда/связь/одежда и.т.п.

смотришь, понимаешь.

Опубликовано

А вообще, хотелось бы посоветовать тебе, Anonim, всё-таки жить, а не выживать ;)

Может, уход от родителей - это не выход в самостоятельную жизнь, а вход в конец жизни? Не всегда, чтобы научить человека плавать, нужно его кинуть в воду. А как твои друзья живут? Может, поговорить с ними? Пообщаться с друзьями родителей? Начать искать работу? Пока что хоть какую-то, а там уже посмотришь. А новая работа - это новые знакомые, новые возможности! А ты по какой специальности учился? Совсем неинтересно что ли было?

Опубликовано
Может, уход от родителей - это не выход в самостоятельную жизнь, а вход в конец жизни?
Меня самого посещает эта мысль, а потому я и советуюсь. То, что можно уйти от папы с мамой, я и так знал. Просто я думаю о том как сделать это с наименьшими потерями.
А как твои друзья живут? Может, поговорить с ними? Пообщаться с друзьями родителей?

Друзья у меня занимают очень хитрожопую позицию: они живут с родителями, но уже работают, деньги тратят только на себя и на развлечения, ну и вообще в целом они все неплохо устроились по жизни. Честно говоря эта та причина, по которой я общаюсь с ними все меньше и меньше.

Насчет работы я спрашивал, но там 2 категории. Первая - это то, с чем бы я справился, но у меня нет соответствующего образования (диплома точнее). Вторая - это творческая работа типа дизайнера и художника.

Начать искать работу? Пока что хоть какую-то, а там уже посмотришь. А новая работа - это новые знакомые, новые возможности!

Ну это понятно. Пока ищу - интернет, газеты и т.д. Но пока никак. Те зарплаты, что предлагают явно мне недостаточны. Да в плюс ко всему я ж не занимался толком ничем я даже не знаю что я умею, а что нет.

Ну в рабочие мне точно идти опасно. Руки слегка не из того места растут.

А ты по какой специальности учился? Совсем неинтересно что ли было?

Учусь на архитектора. Если честно, то я уже ненавижу свою профессию.

Она мне не нравится и я абсолютно не владею ей, мозгов не хватает. :(

Да меня родители заставили идти на эту профессию...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...