Amelie37 Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Однажды, когда мне было 6 лет, моя бабушка пыталась заставить меня быть формально вежливой Когда запугивания и уговоры не помогли. она сказала, если ты не скажешь этого, то мы тебя не будем любить Я сопротивлялась, потому что это был насильственный акт, и тогда мне объявили, что меня НЕ ЛЮБЯТ При этом присутствовало 7 взрослых людей, авторитет бабушки был настолько силен. что за меня никто не посмел заступился Этот случай оказал очень негативное влияние на мою психику, последствия были страшными.. Одно из них то, что вынесено в заголовок темы мне трудно говорить об этом, у меня даже сейчас тик начинается но так или иначе, но проблема есть, и ее хотелось бы попробовать решить
Чижов 1 Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Меня не любили из-за непопулярной болезни около 10 лет,кроме 1-2 человек.Было очень тяжело на душе B)
rucheek Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Поэтому вы дорогие, RebelAngel и Чижов 1.. как никто, знаете цену этой штуковины.. Разве нет?
Trinity Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Да какая разница, что вас не любят. Главное самому любить и чувствовать что любишь. И никакие проклятья не проклянут вас.
Natat39 Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Однажды, когда мне было 6 лет, моя бабушка пыталась заставить меня быть формально вежливой Когда запугивания и уговоры не помогли. она сказала, если ты не скажешь этого, то мы тебя не будем любить Я сопротивлялась, потому что это был насильственный акт, и тогда мне объявили, что меня НЕ ЛЮБЯТ При этом присутствовало 7 взрослых людей, авторитет бабушки был настолько силен. что за меня никто не посмел заступился Этот случай оказал очень негативное влияние на мою психику, последствия были страшными.. Одно из них то, что вынесено в заголовок темы мне трудно говорить об этом, у меня даже сейчас тик начинается но так или иначе, но проблема есть, и ее хотелось бы попробовать решить Меня не любили из-за непопулярной болезни около 10 лет,кроме 1-2 человек.Было очень тяжело на душе B) Ну а в моем детстве- просто не принято было любить... ну вот так... Давайте начнем с того, что будем растить любовь в себе, ок?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Меня не любили из-за непопулярной болезни около 10 лет,кроме 1-2 человек.Было очень тяжело на душе B) Так больше и не бывает. Папа-мама. Дети. И все. B)
Leia Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Однажды, когда мне было 6 лет, моя бабушка пыталась заставить меня быть формально вежливой Когда запугивания и уговоры не помогли. она сказала, если ты не скажешь этого, то мы тебя не будем любить Я сопротивлялась, потому что это был насильственный акт, и тогда мне объявили, что меня НЕ ЛЮБЯТ Привет, Ангел! Ну а теперь, можешь сказать, что ты почувствовала в тот момент, когда тебе сказали, что не любят? Ты им сразу, безоговорочно поверила?
Amelie37 Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 Привет, Ангел! Ну а теперь, можешь сказать, что ты почувствовала в тот момент, когда тебе сказали, что не любят? Ты им сразу, безоговорочно поверила? привет! наверное после 6 лет прессинга я просто сломалась.. что я почувствовала? я почувствовала себя преданной да, я поверила всем своим существом я очень доверчива Поэтому вы дорогие, RebelAngel и Чижов 1.. как никто, знаете цену этой штуковины.. Разве нет? цену? вы меня пугаете..
element Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 ангел, перечислите 20 качеств за которые вас можно и нужно любить..ну или сколько сможете
Чижов 1 Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Так больше и не бывает. Папа-мама. Дети. И все. B) И так до самой смерти B)
Trinity Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Казалось мне, любовь забыла про меня Как я страдал, что я неполноценный Я быть старался милым иногда Но так любовь не встретил. Я вот однажды понял я Любовь это не страсть страдания, И было изумленье для меня Любовь лишь добродетеля старанья.
roslin Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Я тоже в глубине души не верю, что меня можно любить. Ну а если рассуждать объективно - товарищи! Любят не кого-то за замечательные качества. Любят люди, способные любить.
Amelie37 Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 ангел, перечислите 20 качеств за которые вас можно и нужно любить..ну или сколько сможете я не хочу за что-то.. мне нужно просто так безусловно для начала...
Natat39 Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Я тоже в глубине души не верю, что меня можно любить.Ну а если рассуждать объективно - товарищи! Любят не кого-то за замечательные качества. Любят люди, способные любить. Идеально сформулировано!! +1000
Red Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 я не хочу за что-то.. мне нужно просто так безусловно для начала... За такой любовью к папе с мамой.
Natat39 Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 я не хочу за что-то.. мне нужно просто так безусловно для начала... Ну вот я и говорю- для начала надо вырастить в себе это чувство
Leia Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 привет! наверное после 6 лет прессинга я просто сломалась.. что я почувствовала? я почувствовала себя преданной да, я поверила всем своим существом я очень доверчива Почему после шести лет прессинга? Разве, после того случая , к тебе шесть лет плохо относились? А тогда, ты поверила, и что произошло потом?
Amelie37 Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 Я тоже в глубине души не верю, что меня можно любить.Ну а если рассуждать объективно - товарищи! Любят не кого-то за замечательные качества. Любят люди, способные любить. да, но если не веришь, то не пропускаешь любовь, ставишь ей заслоны.. мне говорили, что любят мне случалось вызывать любовь сознательно, но она не представляла почему то для меня ценности..
element Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 я не хочу за что-то.. мне нужно просто так безусловно для начала... поспробуйте сами себя..и перечислите качества. иначе так и будете всю жизнь клянчить любовь в идиотских образах ангелов
Amelie37 Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 Ну вот я и говорю- для начала надо вырастить в себе это чувство я умею любить однозначно кого-то.. с любовью к себе сложнее, хотя и не безнадежно А что именно вырастить? Почему после шести лет прессинга? Разве, после того случая , к тебе шесть лет плохо относились? А тогда, ты поверила, и что произошло потом? 6 до и 6 после а потом я уже прочно вошла в сценарий
roslin Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 да, но если не веришь, то не пропускаешь любовь, ставишь ей заслоны.. А то. Тебе ещё начинает казаться, что человеку, который к тебе хорошо относится, от тебя что-нибудь нужно. А есть реально люди, которые любят просто так. Я это чувствовала на себе - в те редкие периоды, когда мне хорошо, я счастлива, я начинаю искренне любить всех вокруг И мне хочется сделать людям что-то хорошее, приятное, причём совершенно просто так.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти