element Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 добрый беззащитный всепрощающий искренний легкий хитрите вы тут про безусловную любовь мужская вам нужна) а еще он, ангел этот Женщина Мамочка
Мария Кюри Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 хитрите вы тут про безусловную любовьмужская вам нужна) Ага.. а то штопает тут понимаешь, белыми нитками :P вышивает узоры)))
Leia Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 меня никто не замечалу меня не было слова а потом я стала невидимкой меня не принимали в расчет будто меня не существует МОИ ЖЕЛАНИЯ никого не интересовали, чувства тоже постепенно их вовсе не стало Т.е в 6 лет тебя перестали любить родители, только за то, что ты не стала здороваться с бабушкой? Вот просто резко взяли, и разлюбили? Ангел, а не казалось ли тебе всё это? В тот момент, когда тебе сказали, что разлюбят, ты ведь сильно испугалась? И всё равно сделала по своему. Как бы дала согласие на то, что тебя разлюбят. А вот отсюда уже и пошёл сценарий, созданный тобой, твоим страхом, страхом всеобщей нелюбви.
element Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 и не повторяйте с вашей дочерью сценарий с жестоким папой(мамой) не упихивайте его с глаз долой) а то будет вам, такая любовь потом *глумица и топчет образ ангела*
Amelie37 Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 А у меня даже папы не было по жизни когда не было придумать можно меня мой только унижает всегда при всех вы не верите в любовь собственного ребенка? она ведет себя не как любящая дочь
Natat39 Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 когда не было придумать можно меня мой только унижает всегда при всех Да как то не помню, что бы мне придуманный нужен был... Ладно, не в этом дело. Думаю, надо с папой решить (ведь вы же с ними живете, правильно? А значит , угнетающие ситуации происходят постоянно). Опишите пару унижающих вас ситуаций- давайте смотреть, что сделать можно она ведет себя не как любящая дочь сдается мне.... хмм... опишите, пожалуйста, как именно ведет себя ваша дочь?
Red Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 она ведет себя не как любящая дочь гы... А Ваша мамочка так же про Вас думала.... пипец... родительская схема рулит.
Amelie37 Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 добрый беззащитный всепрощающий искренний легкий хитрите вы тут про безусловную любовь мужская вам нужна) а еще он, ангел этот Женщина Мамочка я была замужем такой любви мне точно больше не надо... Ага.. а то штопает тут понимаешь, белыми нитками :P вышивает узоры))) мужчинам я нравлюсь, не беспокойтесь..) и мне они нравятся но -это "разные люди" всегда без исключения Т.е в 6 лет тебя перестали любить родители, только за то, что ты не стала здороваться с бабушкой? Вот просто резко взяли, и разлюбили? Ангел, а не казалось ли тебе всё это? В тот момент, когда тебе сказали, что разлюбят, ты ведь сильно испугалась? И всё равно сделала по своему. Как бы дала согласие на то, что тебя разлюбят. А вот отсюда уже и пошёл сценарий, созданный тобой, твоим страхом, страхом всеобщей нелюбви. то, что для меня было ВЫРАЖЕНИЕМ ЛЮБВИ - этого не было мне не нужен был комфорт, деньги важнее были объятья и уверения в любви их не было
Amelie37 Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 и не повторяйте с вашей дочерью сценарий с жестоким папой(мамой) не упихивайте его с глаз долой) а то будет вам, такая любовь потом *глумица и топчет образ ангела* ребенок сильный, наглый, манипулятор, прирожденная стерва, оптимистка еси и есть комплексы то бабушка навязала дочь обработает любого, это маленький жизнерадостный танк, мальчишки плачут от нее.. все что я сумела в нее вложить -любовь к себе и доброту к людям.. остальное в ней было мы более чем противопложности
element Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 важнее были объятья и уверения в любви их не было и не будет..если будете дурку гнать в своих трансах и папу искать в мужчи нах) вы понимаете что я вам пишу или я трачу время?
Amelie37 Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 Да как то не помню, что бы мне придуманный нужен был... Ладно, не в этом дело. Думаю, надо с папой решить (ведь вы же с ними живете, правильно? А значит , угнетающие ситуации происходят постоянно). Опишите пару унижающих вас ситуаций- давайте смотреть, что сделать можно сдается мне.... хмм... опишите, пожалуйста, как именно ведет себя ваша дочь? папу я давно не замечаю годами не разговариваю с ним дочь материться, грубит, хамит и никого не слушает
element Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 ребенок сильный, наглый, манипулятор, прирожденная стерва, оптимистка ну копия вы))))))))))
Red Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 и не будет..если будете дурку гнать в своих трансах и папу искать в мужчи нах)вы понимаете что я вам пишу или я трачу время? С добрым утром страна. У автора программа. Она ноет. Это так приятно....ну поныть.
Natat39 Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 ребенок сильный, наглый, манипулятор, прирожденная стерва, оптимисткаеси и есть комплексы то бабушка навязала дочь обработает любого, это маленький жизнерадостный танк, мальчишки плачут от нее.. все что я сумела в нее вложить -любовь к себе и доброту к людям.. остальное в ней было мы более чем противопложности примеры поведения, пожалуйста, Ангел.
Amelie37 Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 гы...А Ваша мамочка так же про Вас думала.... пипец... родительская схема рулит. моя мама спит и видит, чтобы я свалила да, действительно, я тоже самое желаю дочке и на свадьбе не появлюсь и не будет..если будете дурку гнать в своих трансах и папу искать в мужчи нах)вы понимаете что я вам пишу или я трачу время? мои мужчины все разные
Natat39 Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 папу я давно не замечаю годами не разговариваю с ним вы когда говорили об унижении - говорили в настоящем времени. Что именно такого сегодня делает ваш отец, что так травмирует вас. дочь материться, грубит, хамит и никого не слушает Ну вообщем, обычное поведение подростка в пубертатный период- сколько ей? И то, что вы сможете дать ей сейчас- то и будет рядом с вами всю оставшуюся жизнь
Amelie37 Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 С добрым утром страна.У автора программа. Она ноет. Это так приятно....ну поныть. терпеть не могу ныть
Red Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 моя мама спит и видит, чтобы я свалила да, действительно, я тоже самое желаю дочке и на свадьбе не появлюсь и что с того? Вы это нас так пугаете? гы. терпеть не могу ныть А что ноете?
Amelie37 Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 примеры поведения, пожалуйста, Ангел. выпросила у бабушки в КРЕДИТ новый сотовый в 2 раза превышающий ее пенсию!!!! это 4й ее телефон.. за несколько лет и что с того?Вы это нас так пугаете? гы. А что ноете? я отвечаю на вопросы если Вы это классифицируете как нытьё, пусть будет нытьё у нас разные представления о нытье значит
Natat39 Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 выпросила у бабушки в КРЕДИТ новый сотовый в 2 раза превышающий ее пенсию!!!! это 4й ее телефон.. за несколько лет так и в чем проблема? Пускай компенсирует!
element Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Ну вообщем, обычное поведение подростка в пубертатный период- сколько ей? И то, что вы сможете дать ей сейчас- то и будет рядом с вами всю оставшуюся жизнь ну вопщемта не совсем обычное) мамачку..ангела нашего, копирует)))))))
Natat39 Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 ну вопщемта не совсем обычное) мамачку..ангела нашего, копирует))))))) ну скажем так- распрстраненное. Но , насколько я понимаю, обстановка там не подарок- вот и бунтует ребенок. Другой вопрос- почему наш Ангел не смогла найти с ней контакт?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти