Таньчик Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Ну вот собсна, гости... хочется каких-нибудь игрищ, чтобы было весело и шумно. Кто что знает из развлечений для компании.
AdultSwim Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Группен секс. И весело, и задорно.
Мария Кюри Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Что здесь произошло? Трупак скинули..)))
Владимир С. Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Трупак скинули..))) И возможно это был труп Деда Мороза.
Julichka Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Ну вот собсна, гости...хочется каких-нибудь игрищ, чтобы было весело и шумно. Кто что знает из развлечений для компании. Ой, Танюшка, умница. Отличная тема. Я послушаю. И возможно это был труп Деда Мороза. За что так жестоко-то Мороза. Добрый ведь дед. Старый. Может сам скоро это... того!
Таньчик Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 Группен секс. И весело, и задорно. Это обязательно войдет в программу. Не переживайте :D Что здесь произошло? и? нужно придумать рассказ? Кто выигрывает? Ой, Танюшка, умница. Отличная тема. Я послушаю. Да где-то была у меня игра...только кроме названия нифига не помню..называлась червяк))))
Владимир С. Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 За что так жестоко-то Мороза. Добрый ведь дед. Может бандитскому ребёнку подарки не понравились, и Деда того-с...
Птичка Тари Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Кхм.. А игры нужны ... того.. приличные? ))))))
Таньчик Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 Кхм.. А игры нужны ... того.. приличные? )))))) все..и приличные и все остальные :D Начинать по-любому с приличных будем, а там как масть пойдет :D
Red Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Ну вот собсна, гости...хочется каких-нибудь игрищ, чтобы было весело и шумно. Кто что знает из развлечений для компании. "бутылочка" на раздевание. гы)))))))))
Таньчик Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 "бутылочка" на раздевание.гы))))))))) эта в списке есть...но она начинается тогда, когда уже хотя бы первая бутылка выпита... а учитывая, что все пьют разные напитки, это будет не скоро :D :D :D
J_Preston Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 О! У меня стоит та же проблема. И снова тем же самым ребром %)
Таньчик Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 О! У меня стоит та же проблема. И снова тем же самым ребром %) Учитывая количество ребер, я так понимаю, это только начало B)
J_Preston Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Чтобы хорошо кончить, нужно хорошо начать %)
Таньчик Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 Ну и как ты считаешь, ты хорошо начал? ;)
J_Preston Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Ну и как ты считаешь, ты хорошо начал? ;) Просто прекрасно %)
Red Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Ну и как ты считаешь, ты хорошо начал? ;) Танчик, начните с поцелуя под куранты. Целоваться нужно все время пока они "отбивают"..... Необходим один "засланный одинокий казачок", которому не с кем целоваться, его задача все это заснять и показать народу. Потрясающе разряжает начальную атмосферу :D
Птичка Тари Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 все..и приличные и все остальные :DНачинать по-любому с приличных будем, а там как масть пойдет :D Эротическая игра Узнал? Требуется: повязка на глаза и на руки. Участнику-мужчине завязывают глаза и связывают руки (перед собой), а в комнату по очереди заходят девушки. Мужчина должен узнать как можно больше девушек. Задача не из легких, так как руки связаны. Игра Варежки и шоколад (от 2 человек) Требуется: Варежки, шоколад Участники надевают варежки (желательно пуховые или шерстяные). Ведущий дает им в руки шоколадный батончик («Сникерс», «Баунти» и т. д.). По сигналу они должны развернуть шоколадку и накормить свою девушку. Кто быстрее справится с этим заданием, тот и становится победителем. Игра Тарелка с салатом (от 2 человек) Требуется: Тарелка с салатом, повязки на глаза, вода, соль Обычно в этой игре желают принимать участие только мужчины. Для проведения этой игры приглашаются несколько человек. Если вы не сидите за столом, то вам нужно усадить за него участников. Перед ними ставятся тарелки с любимым салатом, участникам завязывают глаза. Как только глаза участников завяжут, тарелки с салатом меняют на тарелки с подсоленной водой или бульоном. Звучит команда начинать, и ничего не подозревающие игроки старательно вычерпывают вилками воду из тарелок и недоумевают, почему не попадает ни кусочка салата, хотя в тарелку они вроде бы попадают - вилка-то солоноватая! В этом конкурсе нет проигравших, поэтому всем победителям в качестве приза вручается по тарелке любимого салата! Игра Красотка (от 4 человек) Требуется: Косметика Ведущий приглашает для участия в этой игре трех девушек и трех парней и делит их на пары. Каждой паре дается косметика (губная помада, тени для глаз, румяна, использовать тушь или подводку не рекомендуется). Задача молодого человека состоит в следующем: нанести макияж с завязанными глазами своей девушке. Та, в свою очередь, должна подавать ему косметику в руки. Тот, кто смешнее и быстрее выполнил задание, и становится победителем. Игра Боксер спешит на работу (от 2 человек) Требуется: Боксерские перчатки, носки, трусы Ведущий надевает каждому игроку боксерские перчатки. Затем дает им по паре носков (желательно шерстяных или пуховых) и по боксерским шортам. По команде ведущего участники должны разуться, надеть шорты, а затем носки. Кто быстрее проделает эти действия, тот и побеждает. Игра У отца было 3 сына (от 3 человек) Все участники конкурса (кроме одного) выходят из комнаты. Тот кто остался, получает текст (например:"У отца было 3 сына. Старший умный был детина, средний был и так и сяк, младший вовсе был дурак.") Игрок должен без слов изобразить то, что прочитал следующему участнику. Следующий участник передает уже то, что понял (также без слов) последующему игроку. (Участники вызываются по одному). Главное, чтобы каждый последующий игрок видел объяснение только предыдущего игрока. В конце конкурса участники в обратном порядке рассказывают то, что показали и поняли. (У нас в конечном итоге вышел "рогатый" муж и дура - жена). Игра Пятая точка (от 2 человек) Требуется: легко узнаваемые предметы, например овощи, фрукты. Участнику завязывают глаза, а тем временем на стул кладут один из предметов. Человек с завязанными глазами должен своей пятой точкой, то есть ягодицами, определить, что это за предмет. При этом сам процесс можно весело комментировать. Игра Мое желание (от 5 человек) Требуется: Коробка, список желаний Игра хороша тем, что гости могут спокойно сидеть за столом. У ведущего в руках находится закрытая коробка, внутри которой лежат записки с желаниями каждого. Например: "Я хочу резиновую бабу", "Мне нужен вибратор", "Я хочу поменять пол на противоположный", "Я хочу танцевать стриптиз в ночном клубе", "Я желаю раздеться при всех на столе", "Я хочу сделать татуировку на интимном месте" и т. д. Включается музыка, и ведущий передает коробку гостям, а они начинают ее передавать друг другу. В момент, когда ведущий выключает музыку, тот человек, у которого оказалась в руках коробка, достает оттуда записку и зачитывает вслух. После того как записку дочитали, музыка включается снова, и коробку передают дальше. Эротическая игра Миллион поцелуев (от 6 человек) Требуется: повязка на глаза Игра проводится в компании. Одному из участников-мужчин завязывают глаза платком так, чтобы ничего не было видно. Тем временем девушки, находящиеся в комнате, останавливаются и не двигаются. Мужчина с завязанными глазами должен найти и поцеловать как можно больше девушек. Игра проводится на время. Победителем считается тот участник, который поцелует больше всего женщин. В эту игру можно играть командами. Эротическая игра Виртуальный стриптиз (от 1 человек) Требуется: Резинки бельевые разной длины. Участвуют девушки. Они надевают на себя заранее заготовленные разные по размеру резинки: одни из этих резинок имитируют трусики, другие чулки, третьи - перчатки и т.д. Девушки должны танцевать под музыку и эротично стягивать с себя эти резинки. Зрелище просто захватывающее! Воображение мужчин работает на пределе! В конце конкурса зрителями выбирается "Самая эротичная стриптизерша". Для того чтобы не обидеть остальных девушек, наградите их не менее привлекательными титулами: "Очаровательные ножки", "Супер-грудь", "Соблазнительная попка" - вы без труда сможете придумать их сами, зная предпочтения девушек из вашей компании.
Таньчик Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 Просто прекрасно %) а как быть с основной частью *балета*? Или она не важна? Танчик, начните с поцелуя под куранты.Целоваться нужно все время пока они "отбивают"..... Необходим один "засланный одинокий казачок", которому не с кем целоваться, его задача все это заснять и показать народу. Потрясающе разряжает начальную атмосферу :D Угу, заставлю целовакаццО всех без исключения :D Наташ, спасибо огроменное. Я знала, что ты знаешь.
J_Preston Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 а как быть с основной частью *балета*? Или она не важна? Здрасьте... А что ж тогда важно? %)
J_Preston Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Ну раз Таньчик свои посты удаляет, предложу несколько новогодних забав %) РУЧЕЕК Число играющих не ограничено. Внезапно одного из игроков признают ведущим и привязывают к стулу, а затем все остальные игроки в течение 5-6 часов поят ведущего пивом. Игра считается законченой, когда появляется ручеек. БУТЫЛОЧКА Число играющих не ограничено. Игроки располагаются кругом. В центре круга ведущий, отвязанный к тому времени от стула и переодетый в форму рядового игрока, раскручивает пустую бутылочку на длинной веревочке. Игрок, воскликнувший: "Ой, йе!!!..." и схватившийся за голову, не только считается, но и является выбывшим из игры. Игра продолжается до тех пор пока либо не останется игроков в круге, либо кто-нибудь из них не сможет подобраться к ведущему и вновь привязать его к стулу. После чего с новой силой возобновляется игра в "Ручеек". ЧЕПУХА Число игроков немного ограничено предыдущими играми. Внезапно одного из игроков признают ведущим и привязывают к стулу, а затем все остальные игроки поят его пивом в течении 2-3 часов. По сравнению с 5-6 часами игры в "Ручеек" происходящее кажется ведущему просто чепухой. Отсюда и название игры. ПРЯТКИ Число играющих не ограничено. Внезапно одного из игроков признают ведущим и привязывают к стулу, затем первый игрок громко и внятно говорит: "У нас есть 20 лишних литров пива. Куда бы нам их спрятать за 5-6 часов?" После чего начинается собственно игра в прятки. МОРСКАЯ ФИГУРА, ЗАМРИ! Морскую фигуру отвязывают от стула и кладут на диван. Все игроки расходятся, а морская фигура замирает до утра. Выигрывает тот, кому поутру морская фигура позвонит последнему. Веселого Hового Года.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти