J_Preston Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Я тут подумала....и решила...моя щедрость имеет границы. Каждые 4 часа раздумий, на один орган меньше ;) Хм... На какой стало меньше? Мож мне без него уже и не надо будет? %)
Таньчик Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 Хм... На какой стало меньше? Мож мне без него уже и не надо будет? %) Меньше станет в 21 час по Москве. Учитывая то, что ты не озвучил, какие органы тебя волнуют...ввиду твоей плохой памяти.... Органы из твоего перечня, ты будешь исключать сам. При чем первые 4 часа, то что волнует тебя меньше всего , а следующие 4 часа раздумий, то что больше всего. Зная тебя, рассчитываю на твою честность в данном вопросе. ;)
J_Preston Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Меньше всего меня интересует только аппендикс %) Тем более, что его я уже прощелкал %) Поэтому заверните мне всё остальное %)
Таньчик Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 ТоИсь? Ты желаешь в подарок ффсё? Это ффсе тебя волнует?
J_Preston Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Тоись ты бы предпочла чтоб тебя поорганно растащили? %)
Таньчик Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 Я нет . Целиком мне гораздо комфортнее Из всего вышесказанного, напрашивается вывод: что в принципе тебя волную я в качестве подарка, а не органы ;) Или я что-то не так поняла?
J_Preston Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Я нет . Целиком мне гораздо комфортнее Из всего вышесказанного, напрашивается вывод: что в принципе тебя волную я в качестве подарка, а не органы ;) Или я что-то не так поняла? В Новый Год сбываются все мечты Лучший мой подарочек это ты %) ЗЫ. А ты такая: *Нет, Дед Мороз. Нет, Дед Мороз...* %) Нет? %)
Таньчик Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 В Новый Год сбываются все мечтыЛучший мой подарочек это ты %) ЗЫ. А ты такая: *Нет, Дед Мороз. Нет, Дед Мороз...* %) Нет? %) А если не скажу *нет*? ЧО делать будешь? :P
J_Preston Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Чё я буду делать, если скажешь *да*. Вот это шарадА %)
J_Preston Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 У тебя такая похабщина на уме %) Или это у меня? %)
Таньчик Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 И то и другое, и можно без хлеба (с) :P
J_Preston Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Тебя хлебом не корми, дай без хлеба обойтись %)
Таньчик Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 Я смотрю ты даже не знаешь, как потом со своим подарком обходиться ;)
Таньчик Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 Бгга. Третьей возьмете? ну.... когда растет количество, резко падает качество, Вас это устроит? ;)
J_Preston Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 AdultSwim, у тебя уже есть опыт в разврате дарении органов? %)
Aspid Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 чем дело то кончилось? в ролевые игры играли?
Таньчик Опубликовано 6 января, 2010 Автор Опубликовано 6 января, 2010 чем дело то кончилось?в ролевые игры играли? А кто сказал, что кончилось? Все только начинается (с) B)
Aspid Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 о чОрт забыл же Новый новый год Старый новый год Рождество Пасха День советской армии пРАЗДНИК Клары Цеткин и Розы Люксембург и майские это наше все)) ЙО!!!!!!! (с)
Таньчик Опубликовано 6 января, 2010 Автор Опубликовано 6 января, 2010 о чОрт ЙО!!!!!!! (с) А еще *подарки* бывают просто так ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти