Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форумчане, у меня к вам вопрос жизни и смерти. Начну издалека.

Пару лет назад одним летним вечером я, порядком поддатый, был изнасилован двумя подонками прямо в центральном парке. Никому этого, конечно, не рассказывал, тихо переживал как мог. Ну да ладно. Не в деталях дело. Просто на днях я, вдрызг напившись со старым приятелем рассказал ему свою печальную историю. На это он мне рассказал что был в 17 лет оттрахан своим дядей. А также его старший брат был однажды изнасилован каким-то кавказцем. Дальше - больше. Я уточнил у кореша-мента, часто ли в моем городе насилуют мужчин. Он ответил что несколько раз в месяц в управление поступают такие заявления (а ведь есть ещё те, кто заяву не пишет, т.к. официально признать себя отпидарашенным очень непросто). Потом я спросил Интернет, и он ответил мне неоднократным подтверждением моих подозрений - больше 30 человек признало, что или добровольно, или насильно их трахали в задницу, при этом они ведут "натуральный" образ жизни.

По моим самым примерным подсчётам получается что каждый третий-четвёртый мужик в моём городе это, ну вы поняли.

Так вот, вопрос:

это нормальная статистика в каждом городе, или я просто живу в большом гетто для Вылюбленных В Попу, откуда даже бежать бессмысленно из-за пройденного посвящения в Клуб?

Добавлено модератором в закрытую тему по просьбе автора:

P.S. Эту историю я прочитал на одном анонимном форуме, просьба не принимать ее всерьез. Она не имеет ко мне никакого отношения

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Форумчане, у меня к вам вопрос жизни и смерти. Начну издалека.

Пару лет назад одним летним вечером я, порядком поддатый, был изнасилован двумя подонками прямо в центральном парке. Никому этого, конечно, не рассказывал, тихо переживал как мог. Ну да ладно. Не в деталях дело. Просто на днях я, вдрызг напившись со старым приятелем рассказал ему свою печальную историю. На это он мне рассказал что был в 17 лет оттрахан своим дядей. А также его старший брат был однажды изнасилован каким-то кавказцем. Дальше - больше. Я уточнил у кореша-мента, часто ли в моем городе насилуют мужчин. Он ответил что несколько раз в месяц в управление поступают такие заявления (а ведь есть ещё те, кто заяву не пишет, т.к. официально признать себя отпидарашенным очень непросто). Потом я спросил Интернет, и он ответил мне неоднократным подтверждением моих подозрений - больше 30 человек признало, что или добровольно, или насильно их трахали в задницу, при этом они ведут "натуральный" образ жизни.

По моим самым примерным подсчётам получается что каждый третий-четвёртый мужик в моём городе это, ну вы поняли.

Так вот, вопрос:

это нормальная статистика в каждом городе, или я просто живу в большом гетто для Вылюбленных В Попу, откуда даже бежать бессмысленно из-за пройденного посвящения в Клуб?

А че за город? Что бы не поехать туда)

Опубликовано

Да, Андерс, это обычное дело. Тема мужского насилия практически необсуждаема, так как изнасилованные молодые люди, мальчики об этом не скажут и под дулом пистолета. Стыдно.

Опубликовано
Андерс именно по этому я тебя уважать как человека не перестану)))))

А что , за это можно перестать уважать? Это был не его выбор, а насилие.

Опубликовано
А че за город? Что бы не поехать туда)

Хочешь лишиться девственности любой ценой? Что ж, приезжай :)

К сожалению, в нашей великой стране очень сильны уголовные понятия. А по ним не важно, был ты отлюблен добровольно или принудительно...

Опубликовано

Вы знаете, мы до сих пор живём в отголосках 90ых.

Свою позицию я высказал! А кто кого, и за что не уважает это другая тема.

К тому же мужчина всё таки может защитить себя!

Опубликовано
К сожалению, в нашей великой стране очень сильны уголовные понятия. А по ним не важно, был ты отлюблен добровольно или принудительно...

У тебя что, на лбу печать стоит, и всем видно и понятно?

Блин, да сейчас столько людей с нетрадиционной ориентацией, никто по этому поводу давно не заморачивается!

Опубликовано

Андерс! Теперь, надеюсь, ты понимаешь мои "фашистские" замашки, о которых мы с тобой однажды общались?

Думаю, тебе стоит обратиться к хорошему психотерапевту по этому поводу. Потому что те негативные события очень плохо повлияли на твою дальнейшую жизнь.

Опубликовано

Есть тут один человек, на нашем форуме, кроме меня. Мне стало известно, что с ним в молодости, когда он учился в вузе, произошла такая же трагедия. Теперь он стал лютым гомофобом, бьет геев... и меня пугает такая участь. Я не хочу стать таким к 29 годам(((

У тебя что, на лбу печать стоит, и всем видно и понятно?

Блин, да сейчас столько людей с нетрадиционной ориентацией, никто по этому поводу давно не заморачивается!

Опубликовано

Ну тебе хоть понравилось?

Если б я была мужиком, я бы отлавливала очаровательных мальчиков в переулке и... в общем, перехала бы жить в ваш городок.

Опубликовано
Есть тут один человек, на нашем форуме, кроме меня. Мне стало известно, что с ним в молодости, когда он учился в вузе, произошла такая же трагедия. Теперь он стал лютым гомофобом, бьет геев... и меня пугает такая участь. Я не хочу стать таким к 29 годам(((

)

Если не хочешь, то и не станешь. Нельзя обвинять всех скопом, из за того, что случилось с тобой.

Опубликовано

Немного не так, Андерс. :) Ты, наверное, забыл, что ко мне подошел гомо сапиенс в универмаге. После некорректной беседы со мной он получил жесткий удар берцем в профилактических целях по своему достоинству. :)

Я не лютый гомофоб. Мне безразличны геи. Но лезть в мою жизнь я бы им не советовал. :)

Что тебя пугает Андерс? Что ты тоже можешь быть избит? Это значит что ты признал себя наконец-то геем? :)

Опубликовано

Неужели это тот, о ком я подумала? :D

Ты молодец уже в том, что не стал гомофобом к 23 годам :rolleyes:

Опубликовано
Неужели это тот, о ком я подумала? :D

Ты молодец уже в том, что не стал гомофобом к 23 годам :rolleyes:

Андерс почему ты не смог себя защитить?

Опубликовано
Ну тебе хоть понравилось?

Если б я была мужиком, я бы отлавливала очаровательных мальчиков в переулке и... в общем, перехала бы жить в ваш городок.

Понравилось ли мне? Это сложный вопрос.

Dmitry_ua2, тебя привлекают все мои темы. Мне приятно, что ты мной очарован и не можешь оторваться, но боюсь тебя ждет разочарование скоро :)

Опубликовано
Андерс почему ты не смог себя защитить?

Потому что я был пьяный и употребил 30 таблеток кодеина, мне в общем-то было все равно... И я все равно был слишком расслаблен, чтобы защищаться.

Я не лютый гомофоб. Мне безразличны геи.

Вижу. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...