Dmitry_ua2 Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 А чё на Дмитрия всем скопом навалились? Да пусть развлекаются. Хотят себе настроение испортить, видимо.
Dmitry_ua2 Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Зато я считаю тебя и тупым, и стремным. Позязя, позязечки, сделай одолжение, противный наш, дай потрепаться о приятном, свали куда-нибудь, посмотри камедиклаб, бля, или что там у вас сейчас в ходу... Одолжение делаю только за деньги. Счет выслать?
AngelinaJ Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Есть тут один человек, на нашем форуме, кроме меня. Мне стало известно, что с ним в молодости, когда он учился в вузе, произошла такая же трагедия. Теперь он стал лютым гомофобом, бьет геев... и меня пугает такая участь. Я не хочу стать таким к 29 годам((( Оуу.. вот и еще одна причина, посему идут в пикаперы и меняют девок как перчатки. Боятся своей латентной гомосексуальности и изо всех сил доказывают себе и миру, что любят баб, только баб! )))))
Julichka Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 А почему хочешь, и сама не знаешь. Ну да ладно. Можешь не отвечать. Не угадал, милый. Я здесь потому, что мне тупо скучно. Дома делать нефиг, а в других темах народ вялый. Если я тебе предложу встретиться и потрахаться, что ты мне ответишь? Я на пикаперов не ведусь, Дим. Извини.
AdultSwim Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Одолжение делаю только за деньги. Счет выслать? Гомики такие несговорчивые... Ладно. Хер с тобой. Тема-то отчасти твоя
Dmitry_ua2 Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Оуу.. вот и еще одна причина, посему идут в пикаперы и меняют девок как перчатки. Боятся своей латентной гомосексуальности и изо всех сил доказывают себе и миру, что любят баб, только баб! ))))) Давно не виделись. Ты тоже соскучилась за мной как обычно? Не угадал, милый. Я здесь потому, что мне тупо скучно. Дома делать нефиг, а в других темах народ вялый. Выйди на улицу. Или у тебя тоже уже как и у Рослин никого в реале не осталось из друзей? Я на пикаперов не ведусь, Дим. Извини. Будем считать, что Джубал был не прав тогда.
Dmitry_ua2 Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Гомики такие несговорчивые... Ладно. Хер с тобой. Тема-то отчасти твоя Ну разумеется. Здоровая критика в противостояние аргументов антисексуалов не помешает. Где Андерс? Без него скучно! B) Ты тоже еще здесь? Ждешь, пока я тебе испорчу настроение? У тебя что, зависимость уже от меня?
Julichka Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Выйди на улицу. Или у тебя тоже уже как и у Рослин никого в реале не осталось из друзей? Мальчик, это наглый переход на личности. Аргументы иссякли? По существу уже не спорится? Друзей у меня хватает, представляешь? На времечко глянь, недоумок, и заткнись. Полдвенадцатого. Мои друзья спят в такое время. Мы народ рабочий, а не как ты, целыми днями на форуме торчащий. Будем считать, что Джубал был не прав тогда. Не надо Джубала лепить, не поможет. Я читала его.
AdultSwim Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 ...бла-бла-бла... Почему мужики тебе не дают? Что ты испытываешь по этому поводу - обиду, гнев? Девушек ты просишь делать какие-нибудь мальчуковые штучки с тобой?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти