innna Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 я пришол в себя - душить докторишку я не стал - больше эллектрошоком меня не лечили приятного эллектрошоком кончено мало. Но вспоминаю как женщина, больная депрессией эндогенной, рассказывала: "когда совсем нудь (деперссия тоесть) задавливает - прихожу на шоки и попускает" понятно, конечно, что не витамины это и не профилактика, но в опереденнленных случаях довольно эффективный метод
asteraki Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 приятного эллектрошоком кончено мало. Но вспоминаю как женщина, больная депрессией эндогенной, рассказывала: "когда совсем нудь (деперссия тоесть) задавливает - прихожу на шоки и попускает"понятно, конечно, что не витамины это и не профилактика, но в опереденнленных случаях довольно эффективный метод А медикаменты ей совсем не помогали?
innna Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 А медикаменты ей совсем не помогали? совсем-несовсем, но не помагали конечно, речь не о том, что всем по ЭСТ. но с четом показаний и противоповказний метод используется и позволяет достичь положительной динамики
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти