Перейти к содержанию

Принудительная стерилизация душевнобольных

Надо ли принудительно стерилизовать душевнобольных?  

27 проголосовавших

1. 1. Надо ли принудительно стерилизовать душевнобольных?

• Да, конечно. А то наплодят таких же, а их ведь кормить еще!
      11
    • Нет, это жестоко
      12
    • Можно, но только с согласия родственников
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я не быдло, я - ментальная элита.

Anders007, часть ваших сообщений, содержащих уничижительные высказывания в адрес больных, я удалил. Если и дальше будете унижать достоинство посетителей форума, получите бан.

Вам предупреждение.

Модератор.

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
олигофрен знааачительно ближе к Природе чем мы с тобой, вот так вот...

смотря что считать природой.

да нет, друг...

"мужик сказал, мужик сделал".

или нехрен трепаться о фигне на уровне пидростка.

у Гитлера хватало и сил и умений - повтори его деяния...

Мишаня, тема про стерилизацию. Я против убийств, какими бы благими намерениями они не прикрывались.

Опубликовано
Я на практике в детдоме видела детей - даунов. Считается, что они в принципе необучаемы. Ну и наследственность со всеми вытекающими... Но их учат, и даже потом направляют в школы, правда, в спецклассы коррекции. Но все же!

А самое главное, что нельзя предсказать заранее, будет ли человек нормальным или нет. Теория вероятности, помноженная на генетику. Не просчитаешь. Нынешняя наука может дать только приблизительный процент. Так что - все возможно, Радуга.

З.Ы. У вас же сын - нормальный и в поле зрения психиатров не попадал, так ведь? А если бы его небыло вообще? Как и для чего вы тогда бы жили?

У нас в автобусе долгое время видела девочку - дауненка. Позитивная, радостная, сама в школу ездит. В ОБЫЧНУЮ! Вот честно в обычную, я видела где она выходила. Какой класс не знаю, но школа не для УО. У нас две такие.

Хотя все признаки дауна налицо. И в лице, и особая форма пальчиков.

Да, предсказать нельзя. И у психов и алкоголиков вырастают здоровые и талантливые дети, и в нормальных семьях жуткие отклонения встречаются.

Над нами когда я была маленькая, жила приличная семья. Очень известная в городе. Оба занимали высокие посты. Старшая дочка страдала каким то психическим заболеванием. Она вообще неадекватная была. Громила все, выла как зверь, билась об стены. Родных не узнавала. Они ее на весь день одну оставляли, так она с ума сходила, и я вместе с ней внизу. До сих пор наизусть помню песни, которые она там на проигрывателе крутила. Когда они съехали, новые соседи еще долго удивлялись сюрпризам, которые она оставила.

Вот тебе и приличная здоровая семья.

Айрис, мой сын - копия я. У него такое же эмоциональное расстройство как у меня. Сейчас он компенсирован, возможно будет всю жизнь компенсирован, и проявления болезни не будет, так бывает, возможно наступит точка срыва, как случилось со мной. И тогда болезнь. Депрессии, суициды и прочее. Это страшно. Но это - данность.

У психиатра он был дважды, в детстве, после того, как невролог заподозрил психические отклонения. Но тогда психиатр ничего тревожащего не нашел, написал здоров. Чему педиатр например, не поверил, даже глядя в справку.

Ну вот хотя бы взять то, что у него случаются такие же нервные срывы как и у меня, когда он громит все вокруг, ломает мебель и агрессирует на окружающих.

У нас дома все переломано. Я не вру. Стул вот рядом стоит - на скотче. У шифонера дверки отпали. У второго вообще отвалилась когда он по ней базнул, упала ему на ногу а мне гвоздями руку проткнула.

И все равно я его люблю. И не жалею что он родился. И надеюсь, что он не заболеет.

ЗЫ. А у меня еще и дочка есть. :rolleyes:

Опубликовано

И правильно, Радуга! Будущее на то и будущее, что 100%-но его не предскажешь. Ведь это всего лишь вероятность. Самое страшное - не то, что он может быть похож на вас, а то, что для общества психбольные - каста париев. Я тоже парий. А по мне не скажешь, и по дочке моей тоже. Вот если бы люди больше понимали и знали о самих себе и друг о друге, то всем бы легче жилось.(экая я фантазерка, утопию идеального общества нарисовала. Но даже такая утопия лучше предложения Андерса).

Опубликовано

Эх, Айрис, я тоже хочу в утопию...

Я днем пью на работе таблетки, финлепсин и антидепр с транком, а когда спрашивают что это, вру что от суставов...

Про инвалидность говорю что по астме, а не по психу...

Про то что уволили... Не говорю что уволили из за психической болезни, а вру что аллергия на лекарства развилась и пришлось самой уволиться. Тем более статью по болезни я отвергла, попросила по договоренности сторон.

И в больницу упираюсь ложиться. А ведь мне смертельно плохо было. Но город маленький, сразу узнают, где я была.

Опубликовано

Айрис 76 - чем же ваша утопия лучше? Своей оторванностью от жизни, реальной жизни? Но если нравится верить в утопии - что ж, верьте, это ваше право.

Опубликовано

Что ж, поясню для трудных. Видите ли, Андерс, я добрее вас. Потому-то моя утопия лучше вашей.

З.Ы. Постарайтесь не влазить в чужой разговор. Ваше мнение мне ясно, и плевать я на него хотела.

Опубликовано
Эх, Айрис, я тоже хочу в утопию...

Я днем пью на работе таблетки, финлепсин и антидепр с транком, а когда спрашивают что это, вру что от суставов...

Про инвалидность говорю что по астме, а не по психу...

Про то что уволили... Не говорю что уволили из за психической болезни, а вру что аллергия на лекарства развилась и пришлось самой уволиться. Тем более статью по болезни я отвергла, попросила по договоренности сторон.

И в больницу упираюсь ложиться. А ведь мне смертельно плохо было. Но город маленький, сразу узнают, где я была.

Радуга, миленькая, я тожа шифруюсь как могу. Благо давление низкое, я гипотоник, вот этим и мажусь - мол, обмороки частые, ВСД, вот я и попала под раздачу... Город большой, но чем меньше народу знает, тем спокойнее я живу (и крепче сплю) :D

Вот, месяц пробыла в больнице, с депрессняком - мне отмену делали, а теперь вот на двойной дозе сижу, амитриптилин чертов пью. Но я открыто говорю, что от депрессии. Ничо, не смеются и пальцем не тыкают. Так я на этот месяц отпуск взяла, за свой счет. Чтобы больничный не нести из психушки. А так - никто не в курсах, вот я и живу так...

Опубликовано

Андерс, ставлю диагноз совершенно бесплатно (не забудьте прочесть молитву мне за психическое здравие, обратясь лицом на восток). У вас же синдром Туретта; оскорбили, получили удовольствие, побежали дальше.

Вы, кстати, вчера собирались себя порешить, но раз вы пишите, я несмотря на психические недуги, понял что не срослось что-то.

Опубликовано
Видите ли, Андерс, я добрее вас.

:lol: :lol: :lol:

Ваша доброта заметна за версту.

Вы, кстати, вчера собирались себя порешить, но раз вы пишите, я несмотря на психические недуги, понял что не срослось что-то.

не помню такого...

Опубликовано

Антош, браво! Вот оно что - и этой бяке научное название придумали... А ведь я это в институте проходила, ворона такая. Вспомнила. Еще раз браво, Тош! Я бы сказала иначе - обыкновенный пустозвон. И никак не угомонится.

Блин, добрый Андерс, "ментальная элита форума для психбольных", я же русским языком написала - я добрее, чем вы. Т.Е. по сравнению с вами. От вас добротой вообще не пахнет. Вы откровенно несете гнилью, сударь!

Опубликовано
Андерс, ставлю диагноз совершенно бесплатно (не забудьте прочесть молитву мне за психическое здравие, обратясь лицом на восток). У вас же синдром Туретта; оскорбили, получили удовольствие, побежали дальше.

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC_%D0%A2%D1%83%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%82%D0%B0

Синдром Туретта (болезнь Туретта, синдром Жиль де ла Туретта) — расстройство центральной нервной системы, в виде сочетания тикообразных подёргиваний мышц лица, шеи и плечевого пояса, непроизвольных движений губ и языка с частым покашливанием и сплевыванием, копролалией. Болезнь может иметь наследственный характер.

Учите матчасть, Антоша.

Опубликовано

Андерс, темочка в психологии личности-то была. Вы еще сокрушались что никто вам действенного метода не подскажет, а я вас в ПНД по месту жительства послал. Вспоминаете? Не верю что не помните.

Почему тему удалили? Нет, я понимал что сама тема от начала до конца ваш выпендреж, но все-таки...

Опубликовано
Не было такой темы... Или ссылку давайте, или вы балабол!

Андерс, ай-яй-яй. От своих собственных слов отказываться. Я за всю жизнь ни разу не отказался ни от чего что я сказал.

Это кто еще балабол :)

P.S. А чего еще не было? Будьте добры, поподробнее.

Опубликовано
Синдром Туретта (болезнь Туретта, синдром Жиль де ла Туретта) — расстройство центральной нервной системы, в виде сочетания тикообразных подёргиваний мышц лица, шеи и плечевого пояса, непроизвольных движений губ и языка с частым покашливанием и сплевыванием, копролалией. Болезнь может иметь наследственный характер.

Хоть я и не сомневаюсь что у вас и все вышеперечисленное есть, но вы забыли выкрики, выкрики странные, выкрики бранные, ругательства сыплются как из рога изобилия из вас.

Опубликовано

От каких слов? Ну дайте ссылку на мои сообщения, тогда поговорим... а так вы можете клеветать на меня, сколько хотите, мне пофиг.

Хоть я и не сомневаюсь что у вас и все вышеперечисленное есть, но вы забыли выкрики, выкрики странные, выкрики бранные, ругательства сыплются как из рога изобилия из вас.

Ну приведите хоть одно мое ругательство.

Опубликовано
У вас же синдром Туретта;

Антошка, ну при чем здесь синдром Туретта?

Anders же честно признался, что у него просто скверный характер. :lol:

Опубликовано

Я не могу дать ссылку на удаленную тему, родной.

Прекращу взывать к вашей памяти, вы играете в игру: "ничего не помню, ничего не знаю, ничего никому не скажу".

Ну что ж, play it now? I may.

Позволю себе вольную цитату:

- Молю тебя только об одном, скажи: ведь не было этой темы?

- Да конечно не было, - отвечает собеседник, и глаза его почему-то улыбаются.

- Вот теперь я спокоен. Больше мне ничего не нужно.

Андерс, успокойтесь, не было так не было. Мне же все время что-то кажется; бандитские пули изрешетили меня всего :) :) :)

Ну приведите хоть одно мое ругательство.

Вы откажетесь также, как отказались от своей темы про суицид, ангел мой.

Антошка, ну при чем здесь синдром Туретта?

Я утрирую))

Опубликовано
Радуга, миленькая, я тожа шифруюсь как могу. Благо давление низкое, я гипотоник, вот этим и мажусь - мол, обмороки частые, ВСД, вот я и попала под раздачу... Город большой, но чем меньше народу знает, тем спокойнее я живу (и крепче сплю) :D

Вот, месяц пробыла в больнице, с депрессняком - мне отмену делали, а теперь вот на двойной дозе сижу, амитриптилин чертов пью. Но я открыто говорю, что от депрессии. Ничо, не смеются и пальцем не тыкают. Так я на этот месяц отпуск взяла, за свой счет. Чтобы больничный не нести из психушки. А так - никто не в курсах, вот я и живу так...

Я на отпуск еще не заработала. А брала 5 дней б/л из за ОРЗ - меня заведующая чуть не загрызла.

Если ж месяц... Да еще больничный из психушки... да в нашем маленьком городе...Даже думать страшно...

Меня просто заклюют.

Я коаксил сейчас пью. Ну и транк с нормотимиком.

Вы сильная, Айрис. Сколько читаю, столько восхищаюсь.

А насчет говорить что депрессия... Так я ж там поддерживаю видимость веселой такой. Прикалываюсь. Улыбаюсь. Цвету прям.

А когда слезы подступают и начинаю выть навзрыд - обычно ухожу куда нибудь и прячусь. Да хоть в туалете закрываюсь вот.

Опубликовано

А я вот не против чтобы меня расстреляли. А то психика больная, мало ли что может произойти.

Свою бывшую я уже ненавижу, к остальным девушкам отношусь хуже чем к Гитлеру. Озлобился. Надеюсь следующий шагом не будет то что возьму нож и начну мстить всем за свою. Вот так и становятся маньяками.

Растрел, только расстрел. А опосля сжечь и разметать по ветру.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...