Перейти к содержанию

Принудительная стерилизация душевнобольных

Надо ли принудительно стерилизовать душевнобольных?  

27 проголосовавших

1. 1. Надо ли принудительно стерилизовать душевнобольных?

• Да, конечно. А то наплодят таких же, а их ведь кормить еще!
      11
    • Нет, это жестоко
      12
    • Можно, но только с согласия родственников
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Anders007

ИМХО, стерилизации должны быть подвергнуты хронические больные, которые были госпитализированы более одного раза.

я задал вопрос о диагнозе, а не о способах лечения, не уходите от ответа.

так кого стерилизовать будете?

------------

Эти люди, как правило, имеют глубоко испорченную наследственность, и приносят обществу только вред.

можно подробнее?

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Практиковали в 30-ые годы в США)))) Вывод-природа человеческая такая вещь, которая не поддается контролю))) Взять даже геном- в нем всё равно происходят мутации)) Факторов очень много)

Опубликовано
Anders007

я задал вопрос о диагнозе, а не о способах лечения, не уходите от ответа.

так кого стерилизовать будете?

------------

можно подробнее?

Мишаня, а почему вас интересует диагноз? Какой диагноз у Вас?

Стерилизовать я лично никого не собираюсь. Читайте название темы внимательнее - "за и против". Тема создана не для пропаганды какой-либо позиции, а для дискуссии.

можно подробнее?

Очень просто: шизофреники, эпилептики, депрессивные больные не приносят пользы обществу. Они проводят много времени на больничном, живут на пенсии, мотают нервы окружающим. Сплошной вред. Я бы сказал, что они словно раковая опухоль на теле общества.

Опубликовано

Дрюнь7

Мишаня, а почему вас интересует диагноз? Какой диагноз у Вас?

их много :)

меня даффно стерилизовать пора....

----------------

Стерилизовать я лично никого не собираюсь. Читайте название темы внимательнее - "за и против". Тема создана не для пропаганды какой-либо позиции, а для дискуссии.

т.е. пустой треп чтоль? :D

дискуссия ниочем если и аФФтор ничерта делать не собирается, Гитлер хоть воплощал мечты...

----------------

повторяю вопрос:

итак, кого будем стерелизовать?

1. Неврастеников

2. Истериков

3. Эпилептиков

4. Шизофреников

5. .... Ваши варианты

Опубликовано
А это потому что вы слишком много пьете))

Нет, это потому что плохо сплю. А пить, даже один грам не выпила за новогодним столом.

Опубликовано

Вопрос ясен: Мишаня - рак на теле общества. Неудивительно, что он, как и любая раковая клетка, хочет размножиться, и поэтому обсуждение вызывает у него страшную попоболь.

Мишаня, если дискуссия и пустой треп для тебя одно и то же, то о чем речь? Как можно говорить с человеком. который не понимает элементарных вещей?..

Опубликовано

Дрюнь,

Очень просто: шизофреники, эпилептики, депрессивные больные не приносят пользы обществу. Они проводят много времени на больничном, живут на пенсии, мотают нервы окружающим. Сплошной вред. Я бы сказал, что они словно раковая опухоль на теле общества.

так вот, сперва ознакомьтесь с темой и не 3,14Zдите, например касаемо эпилепсии ;)

если интересно эпилептиками были:

Петр1, Гай Юлий Цезарь, Наполеон Бонапарт и еще до черта неглупых ребят, которые дали не глупое потомство :D

---

касаемо депрессивных и меланхоличных - почитайте о Чайковском...

-----------

итак какой псих на Вас, сир, покусился?

И за что Вы их стерелизовать собираетесь ибо мотание нервов окружающим и потомство больное - это Ваш бред...

------------

------------

вот Дрюня и открылся:

Вопрос ясен: Мишаня - рак на теле общества. Неудивительно, что он, как и любая раковая клетка, хочет размножиться, и поэтому обсуждение вызывает у него страшную попоболь.

Рассказывай, какой псих на твой зад покусился?

----------------

Мишаня, если дискуссия и пустой треп для тебя одно и то же, то о чем речь? Как можно говорить с человеком. который не понимает элементарных вещей?..

и я о том же.

стерелизовать Петра Первого - это 100% мечты психом иППанутого ;)

Опубликовано

Автор, давайте не будем сейчас перечислять все виды болезней, все виды отклонений- в целом- инвалидов по-Вашему не стОит содержать?нЕ- экономично? А еще пенсионеры нахлебники тЕ еще. Они тоже в копеечку обходюца государству. И что имеем?- Недееспособных, нетрудоспосбных, бесполезных обществу людей необходимо "вырезать" как раковую опухоль общества? как нахлебников?)))

Опубликовано
Да просто если есть хоть малюсенькое хроническое заболевание - туда же. (интересно, а есть абсолютно здоровые люди?)

Есть, Котичка, но их считанные сотни на всю планету. :)

Опубликовано
Дрюнь,

так вот, сперва ознакомьтесь с темой и не 3,14Zдите, например касаемо эпилепсии ;)

если интересно эпилептиками были:

Петр1, Гай Юлий Цезарь, Наполеон Бонапарт и еще до черта неглупых ребят, которые дали не глупое потомство :D

---

касаемо депрессивных и меланхоличных - почитайте о Чайковском...

-----------

итак какой псих на Вас, сир, покусился?

И за что Вы их стерелизовать собираетесь ибо мотание нервов окружающим и потомство больное - это Ваш бред...

------------

------------

вот Дрюня и открылся:

какой псих на твой зад покусился?

и я о том же :)

стерелизовать Петра Первого - это 100% мечты психом иППанутого ;)

Знаком, но это скорее исключения. Кто знает, может если бы не было психбольных, талантливых людей было бы еще больше? Может, эти люди стали великими не благодаря болезни, а вопреки ей?

Опубликовано
Автор, давайте не будем сейчас перечислять все виды болезней, все виды отклонений- в целом- инвалидов по-Вашему не стОит содержать?нЕ- экономично? А еще пенсионеры нахлебники тЕ еще. Они тоже в копеечку обходюца государству. И что имеем?- Недееспособных, нетрудоспосбных, бесполезных обществу людей необходимо "вырезать" как раковую опухоль общества? как нахлебников?)))

Вырезать - негуманно, даже я так считаю. Есть гуманный саособ - лишить возможности размножаться. Мне кажется, обществу будет только лучше.

Опубликовано

Как только я увидел название темы, мне почему-то сразу подумалось, что её автор - Anders007.

Польщу себе - я не ошибся :D

Опубликовано
Вырезать - негуманно, даже я так считаю. Есть гуманный саособ - лишить возможности размножаться. Мне кажется, обществу будет только лучше.

Совет-читайте книги. Выше уже отписалась. Что в США,в 30-ые годы проводили подобный опыт- стерилизовали около 100тыщ мужчин с плохой наследственностью. Ситуация НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ.

Природу не обыграешь. Учение-свет! :D

Опубликовано
Как только я увидел название темы, мне почему-то сразу подумалось, что её автор - Anders007.

Польщу себе - я не ошибся :D

В яблочко, Яблочко!

А зачинщик скандала сбежал - знать, не нравится критика, разумная и рациональная. Гуманистом решил, видимо, стать... волк в овечьей шкуре.

Андерс, когда я писала о кастрате - неудачнике, то я имела в виду стерилизованного мужчину - ему слабо завершить начатое до конца. Вам тоже слабо. Вы даже из темы смылись. Смешненько, а?

Опубликовано
Да что вы говорите?

Вспомнился фильм Астрахана. Там "лишних" на органы собирали по гоорду. Пересмотрите, коли будет лень, пожалуйста.

там много кого "лишними" признали. Отсортировали.

Не берусь судить строго, но есть данные, что при отсутствии своевременной госпитализации больные готовы бесконечно рожать детей, которые обречены расти в нищете, не ухоженные и лишенные материнского внимания, т.к. психбольные женщины не могут по определению дать своим детям материнскую заботу.

Алкоголиков намного больше.

Что же Вы так себя не любите?

Или настроение такое? :rolleyes:

Опубликовано
Совет-читайте книги. Выше уже отписалась. Что в США,в 30-ые годы проводили подобный опыт- стерилизовали около 100тыщ мужчин с плохой наследственностью. Ситуация НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ.

Природу не обыграешь. Учение-свет! :D

Ну, насчет США - а там стерилизовали преступников в штате Индиана, то это слишком малый процент, чтобы он как-то повлиял на будущее. И не забывайте, сколько народа понаехало в США из европы, рашки, китая... Они-то все испортили. Скажем, мафия - сплошь итальянская, привозная. И их, к сожалению, не простерилизовали из-за гуманизма (а на самом деле - из-за коррупции).

Опубликовано
Ну, насчет США - а там стерилизовали преступников в штате Индиана, то это слишком малый процент, чтобы он как-то повлиял на будущее. И не забывайте, сколько народа понаехало в США из европы, рашки, китая... Они-то все испортили. Скажем, мафия - сплошь итальянская, привозная. И их, к сожалению, не простерилизовали из-за гуманизма (а на самом деле - из-за коррупции).

Блин, хотела бы я объяснить..да мы на разных языках разговариваем)) Вы буите сени по мотивам мультика как король Джулиан- он тоже мечтал захватить страну и насильственно внедрить свою идеологию :D

:P

ыз: а я хочу,чтобы люди не забывалипросто жить))И Вам, Андерс, понравится)) Просто жить и наслаждаться ею))

Опубликовано
Блин, хотела бы я объяснить..да мы на разных языках разговариваем)) Вы буите сени по мотивам мультика как король Джулиан- он тоже мечтал захватить страну и насильственно внедрить свою идеологию :D

:P

ыз: а я хочу,чтобы люди не забывалипросто жить))И Вам, Андерс, понравится)) Просто жить и наслаждаться ею))

Блюся, миленькая, да он же и не пытается понять - как марсианин, чес-слово! А просто ЖИТЬ он не умеет - по постам видно. Мне даже странно, что болезнь его так ничему и не научила. Например, ценить простые радости, жизнь как она есть, любовь, доброту, порядочность... Он это сознательно отметает, потому и дуркует.

Блюся, я перед вами виновата - примите мои извинения, публичные. Иногда я делаю, не думая, а потом понимаю - зря. Не обижайтесь, я просто очень импульсивна. Не из-за болезни - у меня всегда был взрывной характер. Я холерик, черт бы побрал этот темперамент! Была бы флегматиком, или сангвиником - куда больше удовольствия...

Опубликовано
Андерс, когда я писала о кастрате - неудачнике, то я имела в виду стерилизованного мужчину - ему слабо завершить начатое до конца. Вам тоже слабо. Вы даже из темы смылись. Смешненько, а?

Стерилизованный мужчина - это не кастрат. Он может заниматься сексом так же, как обычный. Кстати, по-моему, многие не понимают этого отличия.

Скажите пожалуйста - что же мне слабо завершить? Я создал тему для дискуссии, ради наслаждения процессом обмена мнениями, но не более того.

Опубликовано
Блюся, миленькая, да он же и не пытается понять - как марсианин, чес-слово! А просто ЖИТЬ он не умеет - по постам видно. Мне даже странно, что болезнь его так ничему и не научила. Например, ценить простые радости, жизнь как она есть, любовь, доброту, порядочность... Он это сознательно отметает, потому и дуркует.

Блюся, я перед вами виновата - примите мои извинения, публичные. Иногда я делаю, не думая, а потом понимаю - зря. Не обижайтесь, я просто очень импульсивна. Не из-за болезни - у меня всегда был взрывной характер. Я холерик, черт бы побрал этот темперамент! Была бы флегматиком, или сангвиником - куда больше удовольствия...

Ничего))) Это была просто дезинформация))Вы не виноваты...Смотрели Ирония Судьбы 2?) Там хорошая песенка такая...вот ..держите :rolleyes:

"За тобой не закрывая дверь

Я живу уже который год

И с тех пор отсчёт моих нечаянных потерь

Остановленный кого-то ждёт

Опять метель

И мается былое в темноте

Опять метель

Две вечности сошлись в один короткий день

Короткий день...

Ты меня не ведая прости

На пороге долго не томись

Ведь теперь у нашей повторившейся любви

Станет сроком давности - вся жизнь

Опять метель

И мается былое в темноте

Опять метель

Короткий день..."

Всё будет хорошо ;)

Опубликовано
Ничего))) Это была просто дезинформация))Вы не виноваты...Смотрели Ирония Судьбы 2?) Там хорошая песенка такая...вот ..держите :rolleyes:

"За тобой не закрывая дверь

Я живу уже который год

И с тех пор отсчёт моих нечаянных потерь

Остановленный кого-то ждёт

Опять метель

И мается былое в темноте

Опять метель

Короткий день...

Ты меня не ведая прости

На пороге долго не томись

Ведь теперь у нашей повторившейся любви

Станет сроком давности - вся жизнь

Опять метель

И мается былое в темноте

Опять метель

Короткий день..."

Всё будет хорошо ;)

у меня тоже в голове она играет))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...