Гость sasha342 Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 А. Понятно.Лет через 10 будешь удивляться - и как ты мог так расстраиваться из-за такой фигни. А супротив таких бед есть лекарство. Встречаться надо как минимум с двумя. А лучше - с тремя. :D Я немного другого формата парень))) Сможешь вытащить это из меня и я твой раб)))
karlusha Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Саша прошлое хорошо как раз тем, что оно уже закончилось. А завтра и послезавтра - это новые дни. Другие. Они как раз для того, чтобы не тащить в них старый навоз. Ок? Они должны быть другими...)
Toon5 Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Я немного другого формата парень))) Сможешь вытащить это из меня и я твой раб))) А зачем себя загонять в какие-то форматы? Рабом, говоришь? А что ты умеешь делать? :D
FeonaMadgeAmbivalence Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Какую?))))А поклянись. что не будешь меня презирать и смеяться :( тогда скажу
Гость sasha342 Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Саша прошлое хорошо как раз тем, что оно уже закончилось.А завтра и послезавтра - это новые дни. Другие. Они как раз для того, чтобы не тащить в них старый навоз. Ок? Они должны быть другими...) Да я понимаю дело примерно. было так, я не подпускал к себе никого, знал чем может закннчится, я просто хотел ее спасти, она была реально в крамешной жопе, я хотел сначала настроить ее жизнь с ее мужем, но он страшный демон, она влюбилась в меня, как же она на меня смотрела... скоро и я ее полюбил, теперь не выбить это из меня. слова: " почему ты так редко говоришь мнечто любишь" сменились, тем, что слов больше нет никаких, она не отпускает меня, думаю что любит, возможно... сказал, что люблю 2 месяца назад... Ладно, всем спасибо, всем спать!!!!))))) честно спасибо ребята, я хоть усну А зачем себя загонять в какие-то форматы?Рабом, говоришь? А что ты умеешь делать? :D А ты забавный(ая)
Toon5 Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 С замужней шашни крутил?! Хорошенький формат. :D А ты забавный(ая) ая
Гость sasha342 Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 А поклянись. что не будешь меня презирать и смеяться :( тогда скажу Клянусь, ребята. закройте глаза на минуту))) С замужней шашни крутил?!Хорошенький формат. :D ая Все не так как аажется)))
karlusha Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 ...настроить ее жизнь с ее мужем, но он страшный демон, она влюбилась в меня... Саша, кто же так борется с демонами? Эх... Спать немедленно! Борец, многобОрец...) Про демонов - только завтра!
FeonaMadgeAmbivalence Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Клянусь, ребята. закройте глаза на минуту))) Только никаму больше не расссказывай. А то меня здесь все засмеют, хорошо? наушко , только тебе: В "Весёлую ферму 2". Да. стыдно. Сама от себя такого не ожидала, а вот :(
karlusha Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Клянусь, ребята. закройте глаза на минуту))) Дочь, не смотри на ЭТО...
Гость sasha342 Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Саша, кто же так борется с демонами? Эх...Спать немедленно! Борец, многобОрец...) Про демонов - только завтра! Во что ж вы там играете?)) Ладно, всем спасибо и спокойной ночи Во что ж вы там играете?)) Ладно, всем спасибо и спокойной ночи Ну вообще то я спать не хочу, тут вроде весело, а, что за ига, завтра на компе. посмотрю, с телефона что то не открывается Только никаму больше не расссказывай. А то меня здесь все засмеют, хорошо? наушко , только тебе: В "Весёлую ферму 2". Да. стыдно. Сама от себя такого не ожидала, а вот :( А я фотку(ниже) пытался запустить, ламер...... Так ты одна из них,(про игру)не волнуйся и тебя вылечат и меня вылечат)))))
FeonaMadgeAmbivalence Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Во что ж вы там играете?)) Ладно, всем спасибо и спокойной ночи Ну вообще то я спать не хочу, тут вроде весело, а, что за ига, завтра на компе. посмотрю, с телефона что то не открывается Нет уж спи!!! - Умерла так умерла! :D Вот Со с ранья так и продолжим.)))))
Гость sasha342 Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Нет уж спи!!! - Умерла так умерла! :D Вот Со с ранья так и продолжим.))))) Согласен. Еще раз всем спасибо и спокойной ночи. Думаю врятли еще здесь появлюсь. но если что будьте на чеку(хрен знает как это пишется) всем пока!!!!!
Гость jorazozik Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Не мог я не вламится в этот разговор! Всем привет! ^_^ А серьёзно- тема КРИЧАЩЩАЯ!! to sasha342 знаиш толк апаздал
FeonaMadgeAmbivalence Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Не мог я не вламится в этот разговор! Всем привет! ^_^ А серьёзно- тема КРИЧАЩЩАЯ!! to sasha342 знаиш толк дык, кто ж спорит? Но тут полуночников и людей с других часовых поясов полно. Такшта я умываюсь вся с руками и бай бай!
Гость jorazozik Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 ...умываюсь вся с руками и бай бай! Понял буквально. Я туда же
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти