cJIoH Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Всем привет! Проблема в следующем: постоянно нахожусь в заторможенном рассеянном состоянии, наблюдается сильнейшая лень и апатия, повышенная сонливость и усталость, живу как в легком трансе. Это очень напрягает! Пропала мотивация практически ко всему: работаю "на автомате", как робот - благо работа позволяет; учусь, если это можно так назвать, тоже на автомате - плачу за сессии, списываю, не готовлюсь к экзаменам. Голова не работает - ничего не соображаю, памяти нет никакой, рассеянность... Живу как овощ, короче... Раньше от этого состояния спасала марихуана (в качестве АД). Я чувствовал себя бодрым, веселым, жизнерадостным, энергичным. Потом помогать перестало и я бросил... Что же делать? Впереди сложнейшая сессия, на работе повысили... А мозги не работают и, главное, - ничего не хочется! Не охота ударить лицом в грязь!
Наблюдатель за жизнью Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Всем привет! Проблема в следующем: постоянно нахожусь в заторможенном рассеянном состоянии, наблюдается сильнейшая лень и апатия, повышенная сонливость и усталость, живу как в легком трансе. Это очень напрягает! Пропала мотивация практически ко всему: работаю "на автомате", как робот - благо работа позволяет; учусь, если это можно так назвать, тоже на автомате - плачу за сессии, списываю, не готовлюсь к экзаменам. Голова не работает - ничего не соображаю, памяти нет никакой, рассеянность... Живу как овощ, короче... Раньше от этого состояния спасала марихуана (в качестве АД). Я чувствовал себя бодрым, веселым, жизнерадостным, энергичным. Потом помогать перестало и я бросил... Что же делать? Впереди сложнейшая сессия, на работе повысили... А мозги не работают и, главное, - ничего не хочется! Не охота ударить лицом в грязь! я смотрю Вас тут никто не удостоил ответом :D в вашем случае все просто и все сложно одновременно дело в том что у вас забита вся свободная энергия и вам уже не хватает ее чтоб жить простой жизнью даже когда на компьютере заканчивается место на жестком диске он зависает, считайте что у вас он переполнен, и вы зависаете. вероятно вы взяли большое количество лишних для вас чужих забот и проблем, пытаясь помочь всем и вся. если это так то у вас есть два пути развития ситуации 1, сбросить все лишние (чужие) заботы и оставить только самое необходимое для вас на данный момент дела, как можно больше уделяя внимание тем делам которые вам по душе и больше привлекают, т.к. они будут давать вам энергию отбирая совсем не много. 2, либо оставить все как есть и далее волочить ноги пока у вас не произойдет нервный срыв, а он будет рано или поздно когда вы окончательно потеряете веру во все и не сможете даже поднять ноги. Говорю как человек который когда-то имел такие же проблемы, как только освободился от лишнего сразу перестало тяготить все и стало все в радость, но это конечно же не ежесекундно а постепенно благодаря определенным техникам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти