Leonis Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 просто бытовые проблемы порождают ссору, а она и приводит к тому, что он ударяет меня.обычно по лицу!! Нет слов...
Zol51 Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 просто бытовые проблемы порождают ссору, а она и приводит к тому, что он ударяет меня.обычно по лицу!! Это что ж за проблемы такие? Либо мужчина неадекват, либо у женщины "шарики за ролики"...
Parfirij Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 скажите может ли мужчина поднять руку на женщину, если она его довела? конечно может...Некоторые даже ноги в ход пускают..мужчины вообще на многое способны...Девушки,будте с ними осторожней!....
Гость Kylbabka Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Здраствуйте.У меня вот токо появилась такая сытуация, мой парень с которым я живу в гражданськом браке поднимает на меня руки, бросить я его немогу, непотому что я его люблю а потому что мои родители сказали что хотят видеть токо его у себя дома.Мы встречаемся 3 год, и мес назад он меня ударил.Помогите советом.
SANTANA Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 скажите может ли мужчина поднять руку на женщину, если она его довела? У Вас дети есть?
Nenugnaj Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 Здраствуйте.У меня вот токо появилась такая сытуация, мой парень с которым я живу в гражданськом браке поднимает на меня руки, бросить я его немогу, непотому что я его люблю а потому что мои родители сказали что хотят видеть токо его у себя дома.Мы встречаемся 3 год, и мес назад он меня ударил.Помогите советом. а что произошло, почему ударил?вы что-то неприятное сказали? У Вас дети есть? нет слава богу.он мне говорит сама виновата, вывожу типа его ревностью и пилю
Leonis Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 нет слава богу.он мне говорит сама виновата, вывожу типа его ревностью и пилю С нами рядом тот партнер, которого мы заслуживаем. Люди с поведением Жертвы притягивают к себе Тиранов. Ваш муж перешел границу - распустил руки, вы простили, мало того, еще и вините себя в том, что вас унижают физически. Есть большая вероятность, что рукоприкладство будет продолжаться и будут не только пощечины.
SANTANA Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Не знаю, но мне кажется, если сейчас бьет, то в будущем врят ли перестанет. Лучше остановить сейчас все это, пока нет детей. Это совет если он не раз уже руку подымал. Если же это было единожды, то тогда не спешите, может и впрям довели.
SANTANA Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Здраствуйте.У меня вот токо появилась такая сытуация, мой парень с которым я живу в гражданськом браке поднимает на меня руки, бросить я его немогу, непотому что я его люблю а потому что мои родители сказали что хотят видеть токо его у себя дома.Мы встречаемся 3 год, и мес назад он меня ударил.Помогите советом. А для "Kylbabka'" совет - пусть родители с ним и живут! Это ж Что такое??? Вы для родителей живете?
Zol51 Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 он мне говорит сама виновата, вывожу типа его ревностью и пилюЕсли это так - то "приложение рук" закончится разбеганием."Пиление" - как раз то, что некоторые хронически не переваривают.
MILISENTA Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 ребят можно подумать вы не поднимали.пусть даже невинная пощечина. А довести можно по разному.например, просто молчать на его вопросы х..себе.и за это бить? На меня никто из мужиков никогда руку не поднимал,хотя я стерва еще та.Как позволишь к себе относиться такое и будет отношение. Вообще мужик,поднимающий руку на девушку,это БАБА.
Indiansummer Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 скажите может ли мужчина поднять руку на женщину, если она его довела? Если Вас ударили первый раз,то виноват кто ударил,если второй,то виноваты ВЫ. Виноваты потому,что после первого раза остались с этим человеком. Просто охреневаю, что такие вопросы кто-то задаёт всерьёз.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти