Farmazon Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Недавно получил СМС от старой сексподруги. Она пишет, что считает необходимым закончить отношения:"Хватит е*аться с женатым мужчиной у которого N детей". В ответ я написал, что жалею о ее решении, но готов принять его и пожелал удачи... И вот я теперь думаю, что снова мне придется пастись на зеленых лугах любви в поисках удобной и симпатичной подружки... Черт... А ведь это время, деньги и внимание... А я уже стар... я суперстар... Вот и депрессия... Помогите советом...
Nefer Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Недавно получил СМС от старой сексподруги. Она пишет, что считает необходимым закончить отношения:"Хватит е*аться с женатым мужчиной у которого N детей". В ответ я написал, что жалею о ее решении, но готов принять его и пожелал удачи...И вот я теперь думаю, что снова мне придется пастись на зеленых лугах любви в поисках удобной и симпатичной подружки... Черт... А ведь это время, деньги и внимание... А я уже стар... я суперстар... Вот и депрессия... Помогите советом... Так у Вас же ещё штук пятнадцать в загашнике, если я правильно Вас поняла . В чём проблема?
Farmazon Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 В молодости я всегда старался иметь их минимум три одновременно. Но сейчас, я едва успевал удовлетворить одну, да и та хвостом вильнула... Эх, старость...
Bjork Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 В молодости я всегда старался иметь их минимум три одновременно. Но сейчас, я едва успевал удовлетворить одну, да и та хвостом вильнула... Эх, старость... а у вас, простите, что по русскому?!
Nefer Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 а у вас, простите, что по русскому?! Нормально у него всё по русскому. Там другое
Tulips Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Фармазон, неужели ДАЖЕ ВАМ ничто человеческое не чуждо??????? Удивили!!! Да, старость + депрессия = суицид... Кстати, насколько старость успела попортить вашу шкурку? И насколько молодую подругу вы теперь желаете взамен старой?
Vizir Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Примите соболезнования, дружище Фармазон
Farmazon Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 Мне хотелось бы приобрести молодую женщину, не младше 30 лет, но не старше 40 (люблю зрелых дам). Можно слегка полноватых, но не дряблых. Уверенных в себя, не депрессивных и не дур. Положительно относящихся к сексу и находящих в нем полноценное и самостоятельное удовольствие.
Farmazon Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 Визир Спасибо, Друг! Я плакаль ...
Farmazon Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 Вообще то друзья мои, я предугадывал такой исход наших отношений. У нее пошел первый успех в делах (она агент по недвижимости), а до этого она сидела на госбюджете в больнице и, естественно, испытывала непрерывную депрессию от которой уходила в сексе с женатым мужиком. Сейчас видимо у нее появилась надежда устроить свою личную жизнь , в связи с чем она решила избавиться от приятного , но тягостного морально груза.
Bjork Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 А по-моему, вам лечиться надо! На форуме ...ню всякую писАть у вас время есть! А завести нормальую любовницу вы не в силе! А знаете почему?! Взрослеть пора в таком возрасте!
Farmazon Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 Бьерк А что значит нормальная любовница? Мне собственно говоря не нужна любовница в традиционном смысле, мне просто нужна секспартнерша на условиях взаимного и максимально приятного удовлетворения.
Bjork Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Бьерк А что значит нормальная любовница? Мне собственно говоря не нужна любовница в традиционном смысле, мне просто нужна секспартнерша на условиях взаимного и максимально приятного удовлетворения. сексопартнёрнша - это кукла резиновая, а женщина с которой вы периодически занимаетесь сексом - любовница!
Farmazon Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 Бьорк Милая, вы не правы. Любовница - это та, которая заблуждается относительно оснований интересов к ней со стороны мучжины, полагая, что она значит для него что-то более важное, чем просто вагину. А секспартнераша - это та, которая заинтересована в мужчине только как в секспартнере. Признаюсь, что с такими дамами всегда бывает самый лучший и самый психологически не обремененный секс.
Гость dagi05 Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Недавно получил СМС от старой сексподруги. Она пишет, что считает необходимым закончить отношения:"Хватит е*аться с женатым мужчиной у которого N детей". В ответ я написал, что жалею о ее решении, но готов принять его и пожелал удачи...И вот я теперь думаю, что снова мне придется пастись на зеленых лугах любви в поисках удобной и симпатичной подружки... Черт... А ведь это время, деньги и внимание... А я уже стар... я суперстар... Вот и депрессия... Помогите советом... раз потеряли не стоит жалеть...все хорошее когда нибудь заканчивается...найдите другую...ведь кто ищет тот вегда найдёт...не падайте духом...
Farmazon Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 Даги05 Спасибо, Дружище... Ваши слова для меня настоящий бальзам, мои страдания намного утихли после ваших строк...
Bjork Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Бьорк Милая, вы не правы. Любовница - это та, которая заблуждается относительно оснований интересов к ней со стороны мучжины, полагая, что она значит для него что-то более важное, чем просто вагину. А секспартнераша - это та, которая заинтересована в мужчине только как в секспартнере. Признаюсь, что с такими дамами всегда бывает самый лучший и самый психологически не обремененный секс. какой же вы гадкий! Если уж не любовница, то у нормальных людей это называется "дружеская поддержка" к примеру! Мне лично не приятно находится даже на форуме, где позволяют плодиться таким мерзостям!
Гость dagi05 Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Даги05 Спасибо, Дружище... Ваши слова для меня настоящий бальзам, мои страдания намного утихли после ваших строк... )))просто не зацикливайтесь на потере...и все будет норм...
Nefer Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Даги05 Спасибо, Дружище... Ваши слова для меня настоящий бальзам, мои страдания намного утихли после ваших строк... Страдалец Вот тока в каком вопросе?
Farmazon Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 Нефер А ваши посты не глупы... Раньше я не встречал вас...
Bjork Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Страдалец Вот тока в каком вопросе? Несчастный никому не нужен! Даже в постель с ним одни шлюхи ложаться! Если ложаться вообще!
Nefer Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Нефер А ваши посты не глупы... Раньше я не встречал вас... Спасибо за комплимент Я нечасто "звездюсь". Больше читаю, интересно, что думают другие люди. Опять же, масочки всякие ...Занятно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти