Перейти к содержанию

Личное трогедия, дипрессея и суицит

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я знал, что вы от меня не отстанете пока не получите мое внимание, а потому отвечаю...

Милая Маша, моя дипресея в разгаре, пылает синим огнем пожирая все духовные силы. Мир закутал сизый туман сгоревших надежд и эротических фантазий... Тестикулы переполнены спермой и рвутся наружу в лоно новой своей жертвы... Суецит стоит надо мной как тень отца Гамлета сопровождая мой любой шаг...

Вот так...

Предлагаю сразу признаться мне в любви ... Может тогда я соблаговлю принять вас в мою дружную семью подружек

Простатит побеждает?.. Сочувствую... :lol::D

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я знал, что вы от меня не отстанете пока не получите мое внимание, а потому отвечаю...

Милая Маша, моя дипресея в разгаре, пылает синим огнем пожирая все духовные силы. Мир закутал сизый туман сгоревших надежд и эротических фантазий... Тестикулы переполнены спермой и рвутся наружу в лоно новой своей жертвы... Суецит стоит надо мной как тень отца Гамлета сопровождая мой любой шаг...

Вот так...

Предлагаю сразу признаться мне в любви ... Может тогда я соблаговлю принять вас в мою дружную семью подружек

Вы, прелесть Фармазончик...знаете почему, лапа? ведь только такие циники как Вы могут любить по настоящему,как это не парадоксально, ВАМ просто некого...настоящие женщины также редки, как настоящие мужчины...Вас ведь кто-то обидел, разочаровал...и давно...вот Вы и защищаетесь махровым цинизмом, а будь у Вас все в норме, не было б навязчивого желания выставлять себя таким...есть, конечно природные циники...НО НЕ ВЫ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...