Перейти к содержанию

Как обломать женщину В сексе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот думаю, что многих волнует проблема как уломать женщину на секс.. Для многих неудачников, всякого рода упырей, недоумков и прочих ничтожеств и лузеров - это важная проблема. Но наше общество состоит не только из этого человеческого мусора.

Есть ведь нормальные люди и для них может остро стать вопрос о том, КАК ОБЛОМАТЬ ЖЕНЩИНУ В СЕКСЕ.

Как думают форумчане, что для этого нужно сделать...

Опубликовано

Уважаемые Модераторы: Птичка Тари, Mila, Lita

и участники форума!

Не считаете ли вы, что "деятельность" автора уже выходит за рамки?!

Опубликовано
Я вот думаю, что многих волнует проблема как уломать женщину на секс.. Для многих неудачников, всякого рода упырей, недоумков и прочих ничтожеств и лузеров - это важная проблема. Но наше общество состоит не только из этого человеческого мусора.

Есть ведь нормальные люди и для них может остро стать вопрос о том, КАК ОБЛОМАТЬ ЖЕНЩИНУ В СЕКСЕ.

Пришлите вместо себя друга Васю.

Опубликовано

И как?

Опубликовано

Облом - это предчувствие ломки у наркош. :D

Так что обломать можно только нимфоманку.

Но если серьезно, хотя как тут можно быть серьезным...

Нужно соблазнить женатую женщину и чтобы из порядочных, уложить в постель. А перед ответственным моментом сказать что-то про мораль и гордо удалится :D

Опубликовано

ВладимирС

В вашем лице я впервые встречаю особь мужского пола готового из чувства мужского достоинства удолвтетворять любую женщину все зависимости от возраста и состояния по их первому требованию.

Опубликовано
Облом - это предчувствие ломки у наркош. :D

Так что обломать можно только нимфоманку.

Но если серьезно, хотя как тут можно быть серьезным...

Нужно соблазнить женатую женщину и чтобы из порядочных, уложить в постель. А перед ответственным моментом сказать что-то про мораль и гордо удалится :D

Чувствуется в тебе большой опыт в ентом деле, Сережа :D

Опубликовано

Есть ведь нормальные люди, НАПРИМЕР Я и для них может остро стать вопрос о том, КАК ОБЛОМАТЬ ЖЕНЩИНУ В СЕКСЕ.

Вот эту ересь, что тут написал (особенно то что я тебе выделила и немного добавила ) - продекламируй женщине, которую собирался обломать, она сама от тебя шарахнется.

Опубликовано

Вотре

А я вот с вами не согласен принципиально! Мужчина часто говорит женщине именно то, что он самый -самый и самый... Это ласкает самоуважение у женщин.. При том что они понимают цену такому хвастовству, но никогда не осуждают за это мужчину.. Это нормально.. Ибо даже среди животных ходить гоголем перед самкой - есть верный способ получить ее.

Опубликовано
Вот эту ересь, что тут написал (особенно то что я тебе выделила и немного добавила ) - продекламируй женщине, которую собирался обломать, она сама от тебя шарахнется.

:lol: точно!

Опубликовано
У меня такое впечатление, что ты блондинка.

:lol: :lol: :lol: ой, а можно анекдот "в тему"?!

.. - Тест на блондинку - Посуда для чая? - Чашка - Посуда для кофе? - Кошка ..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...