Farmazon Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Я вот думаю, что многих волнует проблема как уломать женщину на секс.. Для многих неудачников, всякого рода упырей, недоумков и прочих ничтожеств и лузеров - это важная проблема. Но наше общество состоит не только из этого человеческого мусора. Есть ведь нормальные люди и для них может остро стать вопрос о том, КАК ОБЛОМАТЬ ЖЕНЩИНУ В СЕКСЕ. Как думают форумчане, что для этого нужно сделать...
Bjork Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Уважаемые Модераторы: Птичка Тари, Mila, Lita и участники форума! Не считаете ли вы, что "деятельность" автора уже выходит за рамки?!
Хикс Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Я вот думаю, что многих волнует проблема как уломать женщину на секс.. Для многих неудачников, всякого рода упырей, недоумков и прочих ничтожеств и лузеров - это важная проблема. Но наше общество состоит не только из этого человеческого мусора. Есть ведь нормальные люди и для них может остро стать вопрос о том, КАК ОБЛОМАТЬ ЖЕНЩИНУ В СЕКСЕ. Как думают форумчане, что для этого нужно сделать... Пришлите вместо себя друга Васю.
Владимир С. Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 КАК ОБЛОМАТЬ ЖЕНЩИНУ В СЕКСЕ. Встречал конечно ничтожеств самутверждающихся за счёт женщин, но с такой ущербностью пока не сталкивался.
Trinity Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Я вот думаю, что многих волнует проблема как уломать женщину на секс.. Для многих неудачников, всякого рода упырей, недоумков и прочих ничтожеств и лузеров - это важная проблема. Но наше общество состоит не только из этого человеческого мусора. Есть ведь нормальные люди и для них может остро стать вопрос о том, КАК ОБЛОМАТЬ ЖЕНЩИНУ В СЕКСЕ. Как думают форумчане, что для этого нужно сделать... И как?
Serex Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Облом - это предчувствие ломки у наркош. Так что обломать можно только нимфоманку. Но если серьезно, хотя как тут можно быть серьезным... Нужно соблазнить женатую женщину и чтобы из порядочных, уложить в постель. А перед ответственным моментом сказать что-то про мораль и гордо удалится
Farmazon Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 ВладимирС В вашем лице я впервые встречаю особь мужского пола готового из чувства мужского достоинства удолвтетворять любую женщину все зависимости от возраста и состояния по их первому требованию.
Бегущая по волнам Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Облом - это предчувствие ломки у наркош. Так что обломать можно только нимфоманку. Но если серьезно, хотя как тут можно быть серьезным... Нужно соблазнить женатую женщину и чтобы из порядочных, уложить в постель. А перед ответственным моментом сказать что-то про мораль и гордо удалится Чувствуется в тебе большой опыт в ентом деле, Сережа
Farmazon Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 Серекс Брависсимо... Ваша фантазия - самя извращенная и дерзкая... Браво!
Votre Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Я вот думаю, что многих волнует проблема как уломать женщину на секс.. Для многих неудачников, всякого рода упырей, недоумков и прочих ничтожеств и лузеров - это важная проблема. Но наше общество состоит не только из этого человеческого мусора. Есть ведь нормальные люди, НАПРИМЕР Я и для них может остро стать вопрос о том, КАК ОБЛОМАТЬ ЖЕНЩИНУ В СЕКСЕ. Как думают форумчане, что для этого нужно сделать... Вот эту ересь, что тут написал (особенно то что я тебе выделила и немного добавила ) - продекламируй женщине, которую собирался обломать, она сама от тебя шарахнется.
Farmazon Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 Вотре А я вот с вами не согласен принципиально! Мужчина часто говорит женщине именно то, что он самый -самый и самый... Это ласкает самоуважение у женщин.. При том что они понимают цену такому хвастовству, но никогда не осуждают за это мужчину.. Это нормально.. Ибо даже среди животных ходить гоголем перед самкой - есть верный способ получить ее.
Bjork Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Вот эту ересь, что тут написал (особенно то что я тебе выделила и немного добавила ) - продекламируй женщине, которую собирался обломать, она сама от тебя шарахнется. точно!
Хикс Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 ходить гоголем перед самкой Извините за простецкий каламбур, но в вашем случае - это гоголь-моголь
Владимир С. Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 В вашем лице я впервые встречаю особь мужского пола готового из чувства мужского достоинства удолвтетворять любую женщину У меня такое впечатление, что ты блондинка.
Bjork Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 У меня такое впечатление, что ты блондинка. :lol: ой, а можно анекдот "в тему"?! .. - Тест на блондинку - Посуда для чая? - Чашка - Посуда для кофе? - Кошка ..
Птичка Тари Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Пошел обмен любезностями. Тема закрыта.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти