ILANA Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 Мне очень жаль, что редеют ряды ценных участников форума...Видимо нужно действительно менять политику форума. Persefona верно говорит нужно предоставить сокращенный "читаемый" вариант правил для новичков и создать группу модераторов, для которых форум - это важная составляющая в их жизни, и которые будут являться примером для новичков.
vasilisa Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 vasilisa, спасибо за поддержку!А я выдвигаю в кандидаты vasilisa. Взяла бы ветку "Дети и родители", ну может, еще "психологию личности". Мне очень жаль, что редеют ряды ценных участников форума...Видимо нужно действительно менять политику форума. Persefona верно говорит нужно предоставить сокращенный "читаемый" вариант правил для новичков и создать группу модераторов, для которых форум - это важная составляющая в их жизни, и которые будут являться примером для новичков. То что редеют ряды, думаю, это временно. Придет осень - активность повысится, проверено на многих форумах. А то, что нужно менять политику форума - это не помешает уж точно.
Umi Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 ...Вот такое предожение. Кто поддерживает? Поддерживаю.
Umi Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 ...Придет осень - активность повысится, проверено на многих форумах... Что-то я сомневаюсь, что осень повлияет на возвращение Aminazina...
Пошлый_Романтик Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 Поддерживаю. Модератором пойдешь? ;)
vasilisa Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 Что-то я сомневаюсь, что осень повлияет на возвращение Aminazina... К сожалению, в ситуации с Аминазином, осень не причем.
Иллюзия ветра Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Vasilisa i Persefona. Я за них. Всеми своими руками, я за них. Gennanadiy. Прошу заметить, что они, являются наиболее ответственными участниками и помошниками, для форума. Я думаю, многие со мной солидарны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти