Перейти к содержанию

Как часто вы дрочите?  

31 пользователь проголосовал

1. 1. Итак:

• 3-5 раз в день
      6
    • 1-2 раза в день
      6
    • 1 раз в день
      9
    • пару раз в неделю
      7
    • раз в неделю
      0
    • пару раз в месяц
      3
    • А я не дрочу! Но очень хочу научиться!
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дмитрий, ну вы-то конечно не мастурбируете... Как же тогда объясните свое появление в этой теме?

Не, ну что вы, как можно :) Он просто рядом пробегал.

Если кто-то скажет вам, что никогда в жизни не онанировал, то скорее всего, он лукавит.

Но с другой стороны: ну, было, ну и что? Важнее, чтобы человек не зациклился на этом..

БАЛЛАДА ОБ ОНАНИЗМЕ

Посвящения:

-- эффективной политике

-- эффективной экономике

-- примирению полов

-- межличностным контактам

-- президенту Путину

-- президенту Бушу

-- маме Ясира Арафата

-- миротворческим силам ООН

-- противникам абортов

-- противникам глобализации экономики

-- правозащитникам

-- центральным нападающим

-- членам всевозможных обществ

-- писателям, читателям и издателям

-- ортодоксам и обскурантистам

-- реформаторам

-- оппозиционерам

-- публичным политикам

-- специалистам по PR

-- поклонникам Фрейда

-- противникам Фрейда

Дрочат прохожие, дрочит милиция,

Дрочат пожарные в нашей столице,

Дрочит бухгалтер и дрочит спортсмен,

Яростно дрочит крутой бизнесмен

Дрочат, мозолистыми кулаками,

Дрочат мозолистый пенис руками,

Дрочат татарин, мордвин и аид,

Только проклятый стоит и стоит

Многие парни плечисты и крепки,

Носят на репке отличные кепки,

Стиль мастурбации весел и лих

Только вот руки кривые у них

Что уж ни делали с ним, бедолагой

Дрочат беднягу наждачной бумагой,

Дрочат несчастного пемзы куском,

Дрочат с морским злое*учим песком

Дрочат, от ярости в пене дрожа,

С иглами дрочат морского ежа,

С иглами дрочат ежа сухопутного,

Но ничего не случается путного.

Дрочат, не ведая меры ни в чём,

Дрочат и яростно трут кирпичом,

Сильно распух и ужасно болит,

Но не кончает, а дальше стоит.

Дрочат политики, дрочат учёные,

Дрочат прямые, кривые, кручёные,

Умные дрочат и дрочит дурак,

Только вот кончить не могут никак.

Дрочат писатели, дрочат читатели,

Дрочат психушечных стен обитатели,

Дрочит плебей, дрочит аристократ,

Дрочит в Израиле злой Арафат

Дрочит Шарон на священной земле,

Путин тихонечко дрочит в Кремле,

Дрочат все зэки в отсутствии бабы,

Дрочат в своей Палестине арабы,

Дрочат, макая в меду и в сметане,

Дрочат талибы в Афганистане,

Дрочат, забыв о жене и о бляди,

Дрочит посол США в Эр-Рияде,

Дрочит вовсю поросёнок на блюде,

Дрочит верхом бедуин на верблюде,

Дрочат французы, забыв про минет,

Хакеры дрочат в сети Интернет

Гении дрочат и дегенераты,

Дрочат и старцы, и акселераты,

Дрочат вовсю кандидаты наук,

Не покладая мозолистых рук

Дрочат в колониях, в странах свободных,

Дрочат подводники в лодках подводных,

Дрочит вовсю за штурвалом пилот,

Так что трясется его самолет.

Дрочатся и олигархи и парии,

Дрочат в парламенте парламентарии,

Дружно правительство дрочит муде,

Дрочат вовсю адвокаты в суде,

Скальпелем дрочат хирурги печёнку,

Девочки к клитору тянут ручонку,

Дрочат солдаты на стрельбище пушку,

А физиологи -- дрочат лягушку.

Дрочат по жизни, а не для прикола,

Дружно под партами дрочит вся школа,

В академических славных НИИ

Дружно ученые дрочат *уи.

Повар на кухне дрочит в ведро,

Физики в атоме дрочат ядро,

Дрочат, уйдя в онанизм с головой -

Нет чтобы акт совершить половой!

Власть бесполезна, бессильна харизма,

Нам не избавиться от онанизма,

Не запретить и не переучить,

Так и придется до смерти дрочить!

(с) А.С. Шлёнский

Опубликовано

Мужуки, я вам завидую! У Вас стока способов теребить свои сардельки... Эххххх.. :mellow:

Кацца, поняла, откуда происходит зависть к пенису! :P

Опубликовано

Есть даже сайт такой в интернете, Академия Онанизма. Там пишут, что под руководством опытных инструкторов и с применением специальной аппаратуры вас научат, как правильно держать руку и всё остальное :) Адрес в интернете не помню, где я это видел, но в поисковике всегда можно поискать и найти.

Опубликовано

Я ради интереса, сейчас полазил, нашёл. _http://www.onanistov.net/

Главная задача данного информационного портала — рассмотреть все аспекты мастурбации путём проведения детального анализа этого явления и определения его значения для каждого индивида. С ростом сексуальной осведомлённости стало очевидным, что умеренная мастурбация не только абсолютно безвредна, но и определённо полезна для организма. Да, вы не ослышались, это на самом деле так и есть. Мастурбируют порядка 95% всех половозрелых мужчин планеты — это доказано наукой. Любителей статистики может шокировать факт, что ежесекундно на планете мастурбирует более 50 млн мужчин и женщин, и этот показатель постоянно увеличивается с каждым годом.

Мы абсолютно не настаиваем на том, чтобы вы отказались от других форм сексуального удовлетворения и посвятили себя только мастурбации. Ни в коем случае. Мы не ставим никаких точек на мастурбацию как на приоритетную форму сексуального удовлетворения. Однако мы можем предположить, что этот процесс вам определённо приятен, и вам, возможно, хотелось бы узнать о нём больше, при этом не заходя слишком далеко. Этому и посвящён наш ресурс.

Будем весьма признательны, если Вы поделитесь с нами впечатлениями, которые оказал на Вас этот сайт.

Внимание!

Материалы данного сайта в виду специфики своей тематики могут быть востребованы лицами любого возраста, однако некоторые из них могут неадекватно восприняты лицами, которые младше 18 лет.

За посещение данного сайта таковыми лицами без согласия их родителей или опекунов администрация ответственности не несёт.

Опубликовано
Я бы создал и на этом форуме раздел для онанистов.

А я ешё в году 2006 создал клуб опозиционный Антионанистов и сам в него первый встыпил... :P

За мной помню даже шли последователи, но или я шёл очень быстро, или спотыкался очень часто, но последователи явно растерялись, разбежались каждый и каждая по своим укромным местам тихо сам с собою, и своей любовью...

Ах какое было начинание! Как уверенно мы переставали брать себя в руки и распоясались, сбросив с себя последние одежды бросились друг на друга... :rolleyes:

Эй народ умного психологического форума вступайте за мной в клув Антиананистов!

Пусть каждый мужчина мастурбирует женщиной, а каждая женщина мужчиной! Да здравствует взаимопомощь!

:D

Опубликовано

Всё.Скоро онанизм будет выброшен на свалку истории :) Секс-робот, о котором столько обсуждалось на различных форумах, уже изобретён. Делает всё, что угодно. Мозг всяким бредом не выносит, не станет врать, что мол, голова болит , или нет настроения или устала, или еще какая нибудь хрень . И главное, каждому свой конфиг настраеваемый, выбираешь в настройках нужного профиля. Есть режим "без звука" и т.д.))) Имеет свой IP адрес в интернете, даже закачивает из него обновления для своего программного обеспечения. Прочитал в новостях _http://torg.mail.ru/news/8443/ Интересно, какие в нём аккумуляторы будут стоять? Литий-ионные, скорее всего..

Каждый имеющий 6000 долларов, может теперь навсегда отказаться от "вредной" привычки.

Хотя.. с другой сторны, это тот же онанизм, только "вид сбоку". Автоматизированный, так сказать.Робот не заменит женщину, но с успехом заменит руку :)

Опубликовано
Князь, а почему вы считаете мастурбацию чем-то грязным и мерзким? Может были жестко наказаны в детстве?

Если бы Б-г не хотел что бы человек дрочил, он бы сделал ему руки покороче ©

просто воспитание такое, и это ясно что человек занимающийся этим не совсем нормален. нет я не наказывался в детстве. об этом даже речи не стояло.

я с детства очень привязан к спорту. всегда в середине внимания у девушек. в интимном плане никогда не чувствовал нужды в сексе. т.е. чувствовал но сразу получал то что хочу. доводить себя руками до оргазма всегда считал что это не что грязное.

ну если брать религию, и там запрещено раз речь об этом зашла.

Бог дал тебе руки, но не забывай Он так же дал тебе разум. это животные действуют по принципу захотел потрахался, захотел зад себе облизал, захотел на гадил....думай головой.

Опубликовано

ну животные зад себе лижут для гигиенической чистоты и для удаления запаха,т.к. он в их жизни играет наиважнейшую роль. а при чем тут онанизм. у меня вопрос: а кто узнает-то? и еще: онанизм начинается,когда писька впервые встала. в этом возрасте ее членом-то назвать нельзя еще,какие уж тут девушки. лукавите батенька :D ну расскажите о своей проблеме. вас тут не накажут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...