Igor777 Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 вообщем проблема у меня такая, моя девушка не хочет секса. вместе уже два года. сначало все было нормально-гуляли, водил ее везде. секс был редко,но я думал что это все потому что живем не вместе- сами понимаете особо негде было. думал что будем жить вместе сексуальная жизнь наладится. не тут то было!!!! пол года назад начали снимать квартиру. я зарабатываю больше, поэтому основные траты лежат на мне - она учится еще в институте заочно. устаю как собака после работы. думал что жить лучше начнем. ага. прихожу домой - она сидит с кислым видом. начинаю приставать - у нее на все отмаз то голова болит,то живот, то нехочу. орал ни в какую (он и раньше не часто был, а теперь вообще говорит - отстань мне противно). я уже и уламывал, и вечер романтический устраивал, и поговорить пытался - даст раз, а потом опять месяц, а то и два нет секса. сейчас вот уже с начала декабря ничего не было. изменять я ей не изменял и не хочу. я ее люблю и в идеале хочу в дальнейшем семью, детей. но так уже больше не возможно!!! я взрослый парень, а секс у меня был с момента переезда раз пять отсилы!!!! я незнаю что делать. бросать ее не хочу, изменять не хочу. как на нее повлиять???
roslin Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Как Вы думаете, почему она отказывается?
Igor777 Опубликовано 9 января, 2010 Автор Опубликовано 9 января, 2010 я спрашивал, она молчит. говорит что все нормально, но просто ей не хочется СЕЙЧАС. а это сейчас у нее может длится месяцами!!!!
roslin Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 я спрашивал, она молчит. говорит что все нормально, но просто ей не хочется СЕЙЧАС. а это сейчас у нее может длится месяцами!!!! Думаю, Вашей девушке просто не нравится секс. Как Вы думаете, что с этим делать?
Бегущая по волнам Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 вообщем проблема у меня такая, моя девушка не хочет секса. вместе уже два года. сначало все было нормально-гуляли, водил ее везде. секс был редко,но я думал что это все потому что живем не вместе- сами понимаете особо негде было. думал что будем жить вместе сексуальная жизнь наладится. не тут то было!!!! пол года назад начали снимать квартиру. я зарабатываю больше, поэтому основные траты лежат на мне - она учится еще в институте заочно. устаю как собака после работы. думал что жить лучше начнем. ага. прихожу домой - она сидит с кислым видом. начинаю приставать - у нее на все отмаз то голова болит,то живот, то нехочу. орал ни в какую (он и раньше не часто был, а теперь вообще говорит - отстань мне противно). я уже и уламывал, и вечер романтический устраивал, и поговорить пытался - даст раз, а потом опять месяц, а то и два нет секса. сейчас вот уже с начала декабря ничего не было. изменять я ей не изменял и не хочу. я ее люблю и в идеале хочу в дальнейшем семью, детей. но так уже больше не возможно!!! я взрослый парень, а секс у меня был с момента переезда раз пять отсилы!!!! я незнаю что делать. бросать ее не хочу, изменять не хочу. как на нее повлиять??? Ну как можно повлиять на то, что она Вас не хочет?
Бегущая по волнам Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 я спрашивал, она молчит. говорит что все нормально, но просто ей не хочется СЕЙЧАС. а это сейчас у нее может длится месяцами!!!! Ну вот такая девушка. Не нужно ей это. Что будете делать?
Igor777 Опубликовано 9 января, 2010 Автор Опубликовано 9 января, 2010 Ну вот такая девушка. Не нужно ей это. Что будете делать? я незнаю. а можно что-то сделать вы мне можете сказать по женски??
roslin Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 я незнаю. а можно что-то сделать вы мне можете сказать по женски?? Можно. Возбудить её
Igor777 Опубликовано 9 января, 2010 Автор Опубликовано 9 января, 2010 Возможно она сидит на антидепрессантах! нет. не сидит. мы живем вместе я знаю что она никакие таблетки не принимает!
АNDERS Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 я незнаю. а можно что-то сделать вы мне можете сказать по женски?? Ну поговори с ней откровенно, вы же 2 года встречаетесь! Она должна тебе доверять, будь с ней ласковым и добрым, сделай вид, что готов принять все, что она тебе скажет насчет своих желаний!
Бегущая по волнам Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 я незнаю. а можно что-то сделать вы мне можете сказать по женски?? По-женски? Если женщина Вас не хочет? То оставить её в покое с этим. И понять для себя, сможете ли Вы это принять и жить так всю жизнь.
Igor777 Опубликовано 9 января, 2010 Автор Опубликовано 9 января, 2010 Можно. Возбудить её но дальше возбуждения ничего не идет!!!! или даже не дает себя возбудить говорит, чтобы не приставал к ней. я и лаской и силой пробовал. иногда кажется что она вот вот заснет. разговаривали серьезно. говорит что ВСЕ НОРМАЛЬНО! По-женски? Если женщина Вас не хочет? То оставить её в покое с этим. И понять для себя, сможете ли Вы это принять и жить так всю жизнь. неужели можно взять все и перичеркнуть? два года отношений. я так старался чтобы мы вместе жили. она и сама хотела,все подгоняла меня. а теперь просто расстаться???
Бегущая по волнам Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 но дальше возбуждения ничего не идет!!!! или даже не дает себя возбудить говорит, чтобы не приставал к ней. я и лаской и силой пробовал. иногда кажется что она вот вот заснет. разговаривали серьезно. говорит что ВСЕ НОРМАЛЬНО! вот это уже интересно.... может поэтому и не хочет?
Бегущая по волнам Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 неужели можно взять все и перичеркнуть? два года отношений. я так старался чтобы мы вместе жили. она и сама хотела,все подгоняла меня. а теперь просто расстаться??? это Вы говорите о том, чтобы расстаться... значит это выход для Вас... уверяю, что можно... это намного проще сделать сейчас, чем через много лет семейной жизни... ПЫСЫ: два года отношений? А какие это были отношения? Расскажите поподробнее.
roslin Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 но дальше возбуждения ничего не идет!!!! или даже не дает себя возбудить говорит, чтобы не приставал к ней. я и лаской и силой пробовал. иногда кажется что она вот вот заснет. разговаривали серьезно. говорит что ВСЕ НОРМАЛЬНО! Прям по-всякому пробовали? И куник делали?
Igor777 Опубликовано 9 января, 2010 Автор Опубликовано 9 января, 2010 вот это уже интересно.... может поэтому и не хочет? силой это сильно сказано. конечно я ее неразу не бил. просто был настойчив. даже требовал от нее. говорил что если у нас не будет секса, то я буду искать его на стороне. она обычно после таких разговоров плачет и пытается как-то ластится. а я уж и злой весь. как будто пренуждаю.
roslin Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 силой это сильно сказано. конечно я ее неразу не бил. просто был настойчив. даже требовал от нее. говорил что если у нас не будет секса, то я буду искать его на стороне. она обычно после таких разговоров плачет и пытается как-то ластится. а я уж и злой весь. как будто пренуждаю. А чё, не принуждаете? Она не хочет, а Вы ей угрожаете. Честно говоря, судя по Вашим сообщениям, Вам глубоко по барабану, хочет ли девушка, нравится ли ей секс, главное чтобы он был... Простите, если ошибаюсь.
Igor777 Опубликовано 9 января, 2010 Автор Опубликовано 9 января, 2010 связей у нее не должно быть. хотя уже и незнаю.((((( отношения были нормальные. как и у всех. ходили в кафе. гуляли. с друзьями своими ее познакомил. вроде веселая всегда. радостная. смски до сих пор с работы пишу ей постоянно. куни раньше делал типо дашь на дашь. теперь не делаю.
roslin Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 куни раньше делал типо дашь на дашь. теперь не делаю. Почему? Перестала давать?
Бегущая по волнам Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 силой это сильно сказано. конечно я ее неразу не бил. просто был настойчив. даже требовал от нее. говорил что если у нас не будет секса, то я буду искать его на стороне. она обычно после таких разговоров плачет и пытается как-то ластится. а я уж и злой весь. как будто пренуждаю. так действительно вынуждаете... ИМХО вам надо было изначально (можно и сейчас) поговорить с ней и выяснить кто какие ожидания имеет.. как представляет семейную жизнь и отношения... Вполне вероятно, что Вы узнаете много нового и Ваши ожидания не будут совпадать с её. Не уговаривать её, не вынуждать, а просто поговорить. Поговорить об её отношнии к сексу в том числе. И после этого сделать выводы для себя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти