Бегущая по волнам Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 отношения были нормальные. как и у всех. ходили в кафе. гуляли. с друзьями своими ее познакомил. вроде веселая всегда. радостная. смски до сих пор с работы пишу ей постоянно. Вот смотрите... Вы описываете ваши с ней отношения. А где тут составляющая отношений между М и Ж? Вас это раньше не беспокоило?
Igor777 Опубликовано 9 января, 2010 Автор Опубликовано 9 января, 2010 А чё, не принуждаете? Она не хочет, а Вы ей угрожаете.Честно говоря, судя по Вашим сообщениям, Вам глубоко по барабану, хочет ли девушка, нравится ли ей секс, главное чтобы он был... Простите, если ошибаюсь. да как тут оставаться спокойным, если я выкладываюсь а от нее никакой отдачи даже в сексе. я уж не говорю про ужин. мы еще когда не жили вместе я знал, что она готовить нелюбит и не умеет. и не настаивал никогда. уборка дома - вместе. она официально не работает. то курсовые пишет, то с ребенком соседским посидит. сейчас вот учится ногти делать. я от нее итак стараюсь ничего не требовать. ни что бы на работу выходила. ни что бы готовить училась. в общении с друзьями ее не ограничиваю (хотя она сама и не особо рвется). неужели я после всего даже на секс теперь немогу расчитывать???? ну если бы он ей ненравился, то она бы наверное не стала встречаться с парнем! Почему? Перестала давать? она когда сказала что ей миньет противен я честно говоря обиделся и тоже не стал.
Бегущая по волнам Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 ну если бы он ей ненравился, то она бы наверное не стала встречаться с парнем! Почему же? Есть барышни, для которых просто важен факт отношений или статус замужней дамы. И такое бывает.
Igor777 Опубликовано 9 января, 2010 Автор Опубликовано 9 января, 2010 Вы написали А с ее стороны? Такого интереса нету? Прохлада только в сексе? В других аспектах ее нет? вроде только в сексе. гулять, отдыхать ,по магазинам - все вместе. общаемся нормально если дело к сексу не идет.
Бегущая по волнам Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 вроде только в сексе. гулять, отдыхать ,по магазинам - все вместе. общаемся нормально если дело к сексу не идет. Ну так и выясните, что же для нее ОТНОШЕНИЯ между Ж и М.
Igor777 Опубликовано 9 января, 2010 Автор Опубликовано 9 января, 2010 так действительно вынуждаете... ИМХО вам надо было изначально (можно и сейчас) поговорить с ней и выяснить кто какие ожидания имеет.. как представляет семейную жизнь и отношения... Вполне вероятно, что Вы узнаете много нового и Ваши ожидания не будут совпадать с её. Не уговаривать её, не вынуждать, а просто поговорить. Поговорить об её отношнии к сексу в том числе. И после этого сделать выводы для себя. она сама подгоняла меня чтобы мы сьехались с ней. говорила что хочет семью со мной. детей она очень любит. я думал что поживем пол года или год и буду предложение делать. а теперь уже сам не знаю, что и делать.
Бегущая по волнам Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 она сама подгоняла меня чтобы мы сьехались с ней. говорила что хочет семью со мной. детей она очень любит. я думал что поживем пол года или год и буду предложение делать. а теперь уже сам не знаю, что и делать. Игорь, так тут нет противоречий. Она может хотеть семью и детей. Но не хотеть секса. Такое в жизни бывает. Лучше сейчас всё между собой прояснить, чем потом разочарование испытать.
Igor777 Опубликовано 9 января, 2010 Автор Опубликовано 9 января, 2010 Вот смотрите... Вы описываете ваши с ней отношения. А где тут составляющая отношений между М и Ж? Вас это раньше не беспокоило? понимаете она не говорит что секса вообще не хочет. она говорит НЕХОЧУ СЕЙЧАС. когда спрашиваю почему ее СЕЙЧАС длиться несколько месяцев начинает перечислать проблемы выдуманные. мол тогда у нее голова болела. тогда сессия была и до бесконечности. говорит ,что секс ей нравится!
roslin Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 да как тут оставаться спокойным, если я выкладываюсь а от нее никакой отдачи даже в сексе. я уж не говорю про ужин. мы еще когда не жили вместе я знал, что она готовить нелюбит и не умеет. и не настаивал никогда. уборка дома - вместе. она официально не работает. то курсовые пишет, то с ребенком соседским посидит. сейчас вот учится ногти делать. я от нее итак стараюсь ничего не требовать. ни что бы на работу выходила. ни что бы готовить училась. в общении с друзьями ее не ограничиваю (хотя она сама и не особо рвется). неужели я после всего даже на секс теперь немогу расчитывать???? Ну понятно. Вы рассчитываете на честную сделку, Вы ей - деньги, она Вам - секс. Ну вот представьте себе ситуацию, что она идёт на эти условия, занимается с Вами сексом, при этом сама не хочет и секс ей не нравится... Как Вам такая ситуация? ну если бы он ей ненравился, то она бы наверное не стала встречаться с парнем! Игорь, это заблуждение, к сожалению, многих мужчин. Девушке может нравится парень, она может даже любить его, но секс с ним может не нравится. Если б Вы знали, какое количество женщин уклоняются от секса, симулируют оргазм... Женщины вообще не так любят секс, как мужчины. И чем им меньше лет, тем меньше любят.
Igor777 Опубликовано 9 января, 2010 Автор Опубликовано 9 января, 2010 Игорь, так тут нет противоречий. Она может хотеть семью и детей. Но не хотеть секса. Такое в жизни бывает. а дети от святого духа не появляються!!!! и если б так было , то зачем мужчинам мозги парить??? шла бы в монастырь ,если б не хотела! Ну понятно. Вы рассчитываете на честную сделку, Вы ей - деньги, она Вам - секс. Ну вот представьте себе ситуацию, что она идёт на эти условия, занимается с Вами сексом, при этом сама не хочет и секс ей не нравится... Как Вам такая ситуация? Игорь, это заблуждение, к сожалению, многих мужчин. Девушке может нравится парень, она может даже любить его, но секс с ним может не нравится. Если б Вы знали, какое количество женщин уклоняются от секса, симулируют оргазм... Женщины вообще не так любят секс, как мужчины. И чем им меньше лет, тем меньше любят. это не сделка. это называется компромиссом в отношениях, я так всегда думал. я ей в конце концов не чужой человек , так почему же ее вообще не заботит все о чем я говорю? какие то ведь вложения в отношения с ее стороны должны быть. иначе не бывает. бред вы какой то пишите....
roslin Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 она сама подгоняла меня чтобы мы сьехались с ней. говорила что хочет семью со мной. детей она очень любит. я думал что поживем пол года или год и буду предложение делать. а теперь уже сам не знаю, что и делать. Если с сексом не наладится - не делайте предложение. На фиг Вам это надо, потом будете всю жизнь жене изменять. Вам, на самом деле, ещё повезло. Бывает - женщины притворяются, что секс им нравится, симулируют охренительный оргазм, а как свадьба - всё, нет секса. Либо Вы что-то такое сделаете, что ей секс будет нравится, либо найдёте другую девушку, которая любит секс. Но это придётся поискать - ту, которая по-настоящему любит секс.
Бегущая по волнам Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 понимаете она не говорит что секса вообще не хочет. она говорит НЕХОЧУ СЕЙЧАС. когда спрашиваю почему ее СЕЙЧАС длиться несколько месяцев начинает перечислать проблемы выдуманные. мол тогда у нее голова болела. тогда сессия была и до бесконечности. говорит ,что секс ей нравится! Хм... Вы сами говорите, что её слова - это отговорки. А факт остается фактом. СЕЙЧАС - это все ваши отношения. А ПОТОМ может и не наступить. ИМХО тут надо попытаться поговорить с ней откровенно на эту тему. ЧТО конкретно она ждёт от сексуальных отношений. что ей нравится и не нравится. Как часто у нее в этом есть потребность и тп. Хотя... действия говорят сами за себя, но попытаться стоит (если Вы еще намерены попытаться сохранить отношения).
roslin Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 это не сделка. это называется компромиссом в отношениях, я так всегда думал. я ей в конце концов не чужой человек , так почему же ее вообще не заботит все о чем я говорю? какие то ведь вложения в отношения с ее стороны должны быть. иначе не бывает. Так как Вам ситуация, при которой она занимается сексом и ей это не нравится? бред вы какой то пишите.... Зря обижаетесь. Это правда, как бы Вы не старались закрыть на неё глаза.
Бегущая по волнам Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 а дети от святого духа не появляються!!!! и если б так было , то зачем мужчинам мозги парить??? шла бы в монастырь ,если б не хотела! да, но для того, чтобы появился ребенок, достаточно один раз заняться сексом (ну если нет никаких проблем с зачатием)... а вот что потом делать будете? И ещё.. я понимаю Ваше негодование. ВЫ смотрите на ситуацию под своим углом. Вы устроены иначе, нежели она. Вот и всё. Для Вас нормально хотеть любимого человека, а для нее это совсем необязательно быть может.
Igor777 Опубликовано 9 января, 2010 Автор Опубликовано 9 января, 2010 Если с сексом не наладится - не делайте предложение. На фиг Вам это надо, потом будете всю жизнь жене изменять. Вам, на самом деле, ещё повезло. Бывает - женщины притворяются, что секс им нравится, симулируют охренительный оргазм, а как свадьба - всё, нет секса.Либо Вы что-то такое сделаете, что ей секс будет нравится, либо найдёте другую девушку, которая любит секс. Но это придётся поискать - ту, которая по-настоящему любит секс. у меня до наших отношений было много девушек и вы тут пишете какую то откровенную ерунду... да есть девочки ,которые симулируют и думают ,что это не заметно. заметно и еще как. но это обычно неопытные девушки. у которых совсем мало опыта в сексе. и которые ничего еще не пробывали в постели. женщины и девушки поопытнее вполне нормальны в этом отношении. так что не придумывайте сказок.... я у своей девушки тоже не первый. и мы все таки встречаемся уже два года. так что не назвал бы ее не опытной. да, но для того, чтобы появился ребенок, достаточно один раз заняться сексом (ну если нет никаких проблем с зачатием)... а вот что потом делать будете? И ещё.. я понимаю Ваше негодование. ВЫ смотрите на ситуацию под своим углом. Вы устроены иначе, нежели она. Вот и всё. Для Вас нормально хотеть любимого человека, а для нее это совсем необязательно быть может. и что же тогда делать???((( я нехочу ее бросать. я на двух работах работаю только чтобы мы жить могли вместе. да и семью хочу только с ней. до этого так были развлечение....
Бегущая по волнам Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Если с сексом не наладится - не делайте предложение. На фиг Вам это надо, потом будете всю жизнь жене изменять. Вам, на самом деле, ещё повезло. Бывает - женщины притворяются, что секс им нравится, симулируют охренительный оргазм, а как свадьба - всё, нет секса. + мульён! Либо Вы что-то такое сделаете, что ей секс будет нравится, либо найдёте другую девушку, которая любит секс. Но это придётся поискать - ту, которая по-настоящему любит секс. А вот тут не согласна. Девушек, которые хотят естественных отношений с Мужчиной очень много. Которые любят и испытывают естественные относительно своего любимого Так как Вам ситуация, при которой она занимается сексом и ей это не нравится? Кстати, да! Ну вынудите Вы ее.. и что? Вас будет устраивать, что она Вам будет делать одолжение? И что Вы будете выпрашивать у нее секс?
roslin Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Игорь, Вы можете со мной не соглашаться, но факт остаётся фактом - она Вас не хочет. Что делать - а решайте сами, если Вы такой умный и сами всё знаете :P
Маленькая львица Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Игорь, подумайте, сможете ли вы мириться с этим всю жизнь? Я сомневаюсь, что что-то в ее отношении к сексу может что-то измениться. Неизвестно конечно, но мне бы было страшно планировать дальнейшую жизнь с таким человеком. И насторожило бы меня больше даже не отстутсвие секса, а отстутствие доверительных отношений. Ничего не могу сказать о вас, но очевидно, что она не откровенна с вами, не может честно, доверительно рассказать о том, что происходит. Чем бы ни была вызвана данная ситуация - вы имеете право знать, что именно происходит. Это уже ваша общая проблема и решаться она должна совместно, а не только вашими усилиями, а это невозможно без доверительных отношений, которых у вас, увы, нет... Так что думайте.
Igor777 Опубликовано 9 января, 2010 Автор Опубликовано 9 января, 2010 Хм... Вы сами говорите, что её слова - это отговорки. А факт остается фактом. СЕЙЧАС - это все ваши отношения. А ПОТОМ может и не наступить. ИМХО тут надо попытаться поговорить с ней откровенно на эту тему. ЧТО конкретно она ждёт от сексуальных отношений. что ей нравится и не нравится. Как часто у нее в этом есть потребность и тп.Хотя... действия говорят сами за себя, но попытаться стоит (если Вы еще намерены попытаться сохранить отношения). она не очень откровенна на эту тему. но я все таки два года ее знаю и могу сказать,что она не очень любит эксперименты в постели. ее к ним всегда приходилось подготавливать и уговаривать. хотя в итоге говорила,что нравится и даже предлагала попробовать еще. сама никогда инициативы не проявляла - только в самом начале отношений пару раз. да, отношения я хочу сохранить естественно.
Бегущая по волнам Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 я у своей девушки тоже не первый. и мы все таки встречаемся уже два года. так что не назвал бы ее не опытной. так как у вас с ней складывались сексуальные отношения изначально? и что же тогда делать???((( я нехочу ее бросать. я на двух работах работаю только чтобы мы жить могли вместе. да и семью хочу только с ней. до этого так были развлечение.... Что делать, если она просто не хочет секса и для нее это в отношениях не суть важно? Да ничего кроме того, чтобы понять это и сделать для себя выводы. Либо Вы жертвуете собой всю жизнь. Либо Вам со временем надоест выпрашивать у нее секс и Вы найдете себе другую любовь. Но есть вероятность, что к тому времени у вас уже будет ребенок. Что будете делать в такой ситуации делать? Жить двойной жизнью? она не очень откровенна на эту тему. но я все таки два года ее знаю и могу сказать,что она не очень любит эксперименты в постели. ее к ним всегда приходилось подготавливать и уговаривать. хотя в итоге говорила,что нравится и даже предлагала попробовать еще. сама никогда инициативы не проявляла - только в самом начале отношений пару раз. да, отношения я хочу сохранить естественно. то есть изначально она хотела интимных отношений? с какого момента всё изменилось? что произошло?
Igor777 Опубликовано 9 января, 2010 Автор Опубликовано 9 января, 2010 + мульён! А вот тут не согласна. Девушек, которые хотят естественных отношений с Мужчиной очень много. Которые любят и испытывают естественные относительно своего любимого Кстати, да! Ну вынудите Вы ее.. и что? Вас будет устраивать, что она Вам будет делать одолжение? И что Вы будете выпрашивать у нее секс? нет. такое устраивать меня конечно не будет. но я согласен пробывать что то новое. я нехочу разрывать отношения ТОЛЬКО из за секса. у меня серьезные намерения. я ей не изменял и не хочу изменять. но ведь можно что то придумать. секс ведь не ограничивается миссионерской позой. притом что она не говорит что ей ненравится секс!!! она наоборот после секса говорит что нравится и что ей было хорошо!
roslin Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Игорь, подумайте, сможете ли вы мириться с этим всю жизнь? Я сомневаюсь, что что-то в ее отношении к сексу может что-то измениться. Неизвестно конечно, но мне бы было страшно планировать дальнейшую жизнь с таким человеком. И насторожило бы меня больше даже не отстутсвие секса, а отстутствие доверительных отношений. Ничего не могу сказать о вас, но очевидно, что она не откровенна с вами, не может честно, доверительно рассказать о том, что происходит. Чем бы ни была вызвана данная ситуация - вы имеете право знать, что именно происходит. Это уже ваша общая проблема и решаться она должна совместно, а не только вашими усилиями, а это невозможно без доверительных отношений, которых у вас, увы, нет... Так что думайте. А неудивительно. Даже по теме видно, чем вызвана данная ситуация. Товарищ Игорь категорически не приемлет мнения, не совпадающего с его собственным, сразу горячиться начинает, обзываться... Как ему можно что-то рассказывать, тем более сокровенное? Как можно доверять?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти