Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Работаю методами ходинамики. Есть единомышденники? Поделитесь опытом как Вы работаете и какие результаты?

'Евгений Петрович', расскажите, пожалуйста, что это за метод? Интересно, раньше не слышала.

Опубликовано
'Евгений Петрович', расскажите, пожалуйста, что это за метод? Интересно, раньше не слышала.

Из-за невнимательности ошибся в написании.

Это скорее даже и не метод, а направление в науке, зародившееся на стыке физики и психологии. Холо - целстный, динамика - движение, изменение. Изменение целого. основатели Вернон Вульф и Керк Ректор. Более подробная информация на моем сайте (была cсылка).

У меня результаты превосходят ожидания. Хотелось бы вот узнать у единомышленников как у них дела?

Опубликовано
Я не занимаюсь холодинамикой. Посоветуете - что почитать по этой теме?

В.Вульф "Как управлять внутренней силой"

К.Ректор "Руководство по отслеживанию"

Хорошая библиотека в питерском Институте Холодинамики. Имени сайта не помню, к сожалению. Но он отображается в поисковике по ключевику "Холодинамика". Где-то на 2-3 странице.

Опубликовано

здраствуйте.

Помогите, пожалуйста найти людей, занимающихся холодинамикой в Казахстане, а в частности в Алматы. Если это ,конечно, возможно. Нигде не могу найти.

Опубликовано

Тук-тук... Если эта тема еще актуальна, рада буду пообщаться. Прошла 3 уровня холодинамики, пробую работать по этой технике с другими. Очень нравится. Часто помогает в жизни. Давайте пообщаемся?

Опубликовано

Здравствуйте! Я из Алматы. Буквально неделю назад мне попала в руки книга Вульфа Вернона про холодинамику и мгновенно меня очаровала. Неделю провожу с собой "отслеживание". Не просто работает, а дает реальные мгновенные результаты. Очень хочу пообщаться с практиками-холодинамистами.

Всего доброго,

Оксана

Опубликовано

Кому интересна эта тема пишите мне ********@mail.ru С удовольствием отвечу на ваши вопросы!

Опубликовано

Я одно время этим увлекалась. Меня удивил результат, когда у меня очень сильно разболелся живот (желудок). Боль была давольно-таки сильной. Когда я трансформировала мыслеформу, боль ПРОШЛА ЗА 5 МИНУТ. Как рукой сняло. Меня это ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВПЕЧАТЛИЛО :)

Других таких резких изменений не замечала, хотя холодинамикой занимаюсь доволь-но таки часто, когда ночью не спится.

Вспомнила, что было очень скучно и я от скуки решила отхолодинамить скуку. В тот же вечер мама хотела отстегнуть мне крупную сумму на очень интересные курсы. От денег я отказалась, но результат тоже удивил. :rolleyes:

Опубликовано

Господа, а что же это за зверь такой, холодинамика?

Я тут кратенько погуглил, и не нашёл статей кроме рекламных.

Нашёл только краткие упоминания двух видов - как вариант психотерапии

и как одну из тоталитарных деструктивных сект.

Вспоминается похожее сочетание - Холотропное дыхание. Это связано?

Опубликовано

СПРАВКА:

ХОЛОДИНАМИКА – самая прогрессивная на сегодняшний день система психофизической реабилитации, дающая человеку умение и возможность самому решать свои проблемы, обрести здоровье души и тела, увидеть себя со стороны, понять других и реализовать себя как Личность, максимально раскрыв свой Высший Потенциал.

Автор Холодинамики: американский психотерапевт, доктор философии, специалист по квантовой физике, теософ, профессор Виктор Вернон Вульф в результате своей многолетней работы с пациентами и обобщения цикла научных работ многих ученых опубликовал свой труд в США в 1990 году и был удостоен Нобелевской премии.

Почва для Холодинамики:

- современные физика, биология и психология;

- теория эволюции, философия, теософия;

- Ноосфера: банк вселенских знаний, верований и представлений.

Источники, питающие Холодинамику:

Денис Габор – физик, Карл Юнг – психолог, Карл Прибрам – нейрохирург, Роджер Сперри – психолог, Илья Пригожин – химик,

Дэвид Бом – физик, Руперт Шелдрейк – биолог.

ВЕРНОН ВУЛЬФ О ХОЛОДИНАМИКЕ: «Холодинамика представляет собой систему новых взглядов на процесс раскрытия Полного Потенциала человеческой Личности. Она включает в себя как теорию, так и комплекс практических методик, ведущих человека к максимальному использованию своих возможностей и к самореализации во всех сферах жизнедеятельности.»

Опубликовано
СПРАВКА:

ХОЛОДИНАМИКА – самая прогрессивная на сегодняшний день система психофизической реабилитации, дающая человеку умение и возможность самому решать свои проблемы, обрести здоровье души и тела, увидеть себя со стороны, понять других и реализовать себя как Личность, максимально раскрыв свой Высший Потенциал.

Автор Холодинамики: американский психотерапевт, доктор философии, специалист по квантовой физике, теософ, профессор Виктор Вернон Вульф в результате своей многолетней работы с пациентами и обобщения цикла научных работ многих ученых опубликовал свой труд в США в 1990 году и был удостоен Нобелевской премии.

Почва для Холодинамики:

- современные физика, биология и психология;

- теория эволюции, философия, теософия;

- Ноосфера: банк вселенских знаний, верований и представлений.

Источники, питающие Холодинамику:

Денис Габор – физик, Карл Юнг – психолог, Карл Прибрам – нейрохирург, Роджер Сперри – психолог, Илья Пригожин – химик,

Дэвид Бом – физик, Руперт Шелдрейк – биолог.

ВЕРНОН ВУЛЬФ О ХОЛОДИНАМИКЕ: «Холодинамика представляет собой систему новых взглядов на процесс раскрытия Полного Потенциала человеческой Личности. Она включает в себя как теорию, так и комплекс практических методик, ведущих человека к максимальному использованию своих возможностей и к самореализации во всех сферах жизнедеятельности.»

Вот и я о том же! Нет информации в Инете!

А эта, что цитата выше - обычная реклама, её как раз легко найти, но на сайтах холодинамики.

На той же википедии вокруг холодинамики когда-то были статьи, но почему-то были удалены

(я нашёл следы их прежнего существования).

Да, информация (реклама) по сути до боли напоминает информацию по сайентологии (деструктивная секта).

Тоже деление на ступени, тоже постоянные отсылки к "гениальному" создателю. А настораживают утверждения "самая прогрессивная", "представляет собой систему новых взглядов на...", ну и полный бред имхо в психотерапии "процесс раскрытия Полного Потенциала человеческой Личности", "Высший Потенциал".

Ведь ни одна школа настоящей психотерапии не позиционирует себя как "самую лучшую" и не бредят о "Потенциале Личности".

Они разные и подходят для разных случаев.

Опубликовано
Я так и не понял к КАКОМУ виду психотерапии относится холодинамика?

Когнитивный?

Поведенческий?

ТОП?

... к чему?

Холодинамика не относится к психотерапии.

Это ближе к эзотерике, мошенничеству и т.п.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...