Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я согласна, но суть не в этом. ну, ладненько, пойду по Вашему совету в другие разделы, раз здесь мне больше некому помочь. всем спасибо за внимание!

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
я согласна, но суть не в этом. ну, ладненько, пойду по Вашему совету в другие разделы, раз здесь мне больше некому помочь. всем спасибо за внимание!

И поставьте вопрос по конкретнее....

Опубликовано
Так что нравится вам это или нет, сходства в вас больше, чем вы думаете.

а что от этого меняется? думаю, среди посетителей форума ещё многие мыслят также, или похоже. здорово, что Вы сделали такой вывод, только зачем? думаете, читая мысли друг друга, мы с Оналом лучше поймём себя? это врядли. даже если не учитывать, насколько отличается мужская психология от женской, есть ещё различия в возрастной категории.

время то позднее уже, мозги за день устали, обьясните мне, простой смертной, вкратце и максимально доступно, что же Вы хотели сказать, указывая на похожесть наших мыслей???????????

Опубликовано
думаете, читая мысли друг друга, мы с Оналом лучше поймём себя? это вряд ли.

Все будет зависеть от задачи, которую вы для себя поставите. Если вы решите, понять себя через высказывания Онала или других людей, вы неприменно это сделаете. Если вы пытаетесь донести свою точку зрения, человеку который никак ее не приемлет, то как минимум, вы должны сначала понять его позицию и тогда через понятные ему аргументы доказывать свою мысль. Возраст и пол никакого значения не имеет.

время то позднее уже, мозги за день устали, объясните мне, простой смертной, вкратце и максимально доступно, что же Вы хотели сказать, указывая на похожесть наших мыслей???????????

Если кратко и максимально доступно, я хотела сказать, что цель у вас одна - пути разные.

Опубликовано

здорово. так долго шифроваться в реале, чтоб элементарно попалиться в нэте... :D

а цели у нас с Оналом также разные. моя - понять для себя, как жить с этим дальше, его - доказать себе, что его эта тема никогда не коснёться

Опубликовано
здорово. так долго шифроваться в реале, чтоб элементарно попалиться в нэте... :D

а цели у нас с Оналом также разные. моя - понять для себя, как жить с этим дальше, его - доказать себе, что его эта тема никогда не коснёться

Не верные у вас выводы про меня.... И сколько же вам лет?

(Кстате я тоже с Киева B) )

Опубликовано

Онал, ты разговорами про партийную борьбу напомнил мне Хрущёва. Тот тоже кричал, что знает всё лучше всех. А потом взял, и всю страну засеял кукурузой, чтобы люди питались только самым полезным продуктом -- кукурузой..

Если сделать так, как хочешь ты, боюсь, всем нам снова придётся есть одну только кукурузу.. :D

Опубликовано

Marto4ka

Кстати, а к какой категории относятся люди, которые не позиционируют себя как открытые гомо, но точно это знают? я вот никогда не отрицаю этого в обществе, скорей, перевожу в шутку. но признаться кому-либо в этом не решусь, наверное, никогда.

А для Вас это имеет большое значение, к какой категории себя относить? Как называться? Вы такой же человек, как и все остальные, но со своими особенностями. Вот и примите это не как свой недостаток, а как свою особенность и исключительность. А любить можно всех.

Еще мне вспомнился такой пример. Знала одну девушку. Лет до 25 она считала себя лесбиянкой и делилась этим только с самыми близкими людьми. И никаких отношений с молодыми людьми у нее не было. Влюблялась она только в девушек. И вот в 25 (может, чуть больше) она так сильно влюбилась в парня, просто крышу снесло, по ее словам, ни с кем так хорошо так не было. Недавно свадьба была. Еще и так бывает.

Еще знаю девушку, которая влюбляется в молодых людей, но ей нравятся девушки, нравится на них смотреть и т.п. (что, сразу истреблять, по мнению Онала, что ли? :rolleyes: )

ок, в каком разделе порекомендуете?

Психологическая консультация, например, психология личности.

Онал

А если в тебе обнаружится недостаток, такой например, как неприятие других людей, и мы захотим истреблять таких людей, назвав их уродами, тебе будет приятно?

Тут человек пришел за психологической помощью, а ты тут свои нелепые предубеждения высказываешь! :angry:

Опубликовано

Кто-нибудь знает что такое аццко? :blink:

Нет, не совпадает... Это аццко-инфернальный онал! :D

Просто на момент регистрации слушал песню "Ональный убийца"... не ожидал, что форум серьезный....

Опубликовано
Marto4ka

А для Вас это имеет большое значение, к какой категории себя относить? Как называться? Вы такой же человек, как и все остальные, но со своими особенностями. Вот и примите это не как свой недостаток, а как свою особенность и исключительность. А любить можно всех.

Еще мне вспомнился такой пример. Знала одну девушку. Лет до 25 она считала себя лесбиянкой и делилась этим только с самыми близкими людьми. И никаких отношений с молодыми людьми у нее не было. Влюблялась она только в девушек. И вот в 25 (может, чуть больше) она так сильно влюбилась в парня, просто крышу снесло, по ее словам, ни с кем так хорошо так не было. Недавно свадьба была. Еще и так бывает.

Еще знаю девушку, которая влюбляется в молодых людей, но ей нравятся девушки, нравится на них смотреть и т.п. (что, сразу истреблять, по мнению Онала, что ли? :rolleyes: )

Психологическая консультация, например, психология личности.

Онал

А если в тебе обнаружится недостаток, такой например, как неприятие других людей, и мы захотим истреблять таких людей, назвав их уродами, тебе будет приятно?

Тут человек пришел за психологической помощью, а ты тут свои нелепые предубеждения высказываешь! :angry:

Вы и так нас называете уродами, нацисткими ублюдками и т.д. Я привык... :D

Вредина, "аццко", это "адско"! :D :P

Аминазин, ну сказал дельную вещь, хотя я не считаю, что у меня бы вышло всё именно так.... :D

Опубликовано

сегодня познакомилась с девушкой, у которой навязчивая идея переспать с женщиной. ей даже всё равно с какой, лишь бы это был не мужик. когда я спросила о причине таких мыслей, она не задумываясь ответила "у меня через месяц свадьба, хочеться поскорее всё успеть, а то потом буду жалеть, что не попробовала". вот это я считаю действительно глупостью. особенно в 20 лет, тем более имея любимого человека

Опубликовано

Marto4ka, Вам тоже спасибо за оценку моего стихоплетства :)

Вы и так нас называете уродами, нацисткими ублюдками и т.д. Я привык...

Во-первых, кто мы?

Во-вторых, никто не призывает к истреблению, таких, как ты (хотя, каких именно? что в тебе такого особенного?). Хотя, нацизм - это реально зло (с точки зрения ценности человеческой жизни). Вторая мировая показала.

Опубликовано

а кому-то случалось в жизни дружить с человеком и вдруг узнать о его нетрадиционной ориентации? как после этого меняется отношение и оценка человека?

Опубликовано
думаете, читая мысли друг друга, мы с Оналом лучше поймём себя? это врядли.

Для того, чтобы Понять, мало Читать, надо еще и Думать, и Слышать то, что говорят.

а кому-то случалось в жизни дружить с человеком и вдруг узнать о его нетрадиционной ориентации? как после этого меняется отношение и оценка человека?

Очень странный вопрос... Это индивидуально, зависит от многих личностных особенностей человека. Или опять есть желание все по категориям...?

Опубликовано

я имела ввиду, что очень страшно открыться обществу, даже самым близким друзьям. просто интересно, какие мысли посещают человека в момент, когда он узнаёт такую новость. а вобще, вы правы, вопрос я не продумала.

а на счёт понимания того, что мне говорят... одно дело понять, совсем другое - принять. часто не соглашаясь с человеком, просто хочеться, чтоб он изложил ВСЕ мысли по этому поводу.

порой человек может принять истину, лишь до конца её отвергнув...

Опубликовано

Если ты знаешь этого человека очень хорошо как личность и у вас прекрасные с ним отношения ( в плане дружбы и общения), то я не думаю, что отношение и оценка этого человека может поменяться в связи с его ориентацией.

По-моему настоящий друг может понять всё.

Опубликовано

Приходилось и не однократно. В молодости чаще. Сейчас круг общения уже другой, да и люди, с которыми я общаюсь по большей части уже определились в жизненных приоритетах, в том числе и сексуально-ориентированных. Мое отношение к людям не менялось ни до ни после. Зато их отношения после того, как они открывались - очень резко менялось. Те вещи, которые раньше для них были обыденными, и для меня собственно и оставались обыденными, для них вдруг приобретали иной смысл. Ну, например, если раньше я могла им неделю не позвонить - они понимали, что я занята. А после откровения - обижались и говорили, что я стала по-другому к ним относиться, игнорирую. Поэтому скорее меняется отношение самого доверившегося человека, чем того, кто вдруг что-то узнал.

В общении с людьми, темы личного характера, я не беру в расчет, скорее оцениваю личность, а не ее потребности. Кроме того, у каждого человека "в шкафу есть свой скелет", даже у тех, кто выглядит безупречным моралистом. У меня есть одна знакомая, очень хорошая жена и мать, как-то мы с ней разоткровенничались, и она мне призналась, что с мужем у них не все получается в постели (она очень полная) и они пользуется услугами секс-шопов. Она хотела посплетничать со мной о том, какие товары лучше. Я ей честно призналась, что никогда не была в таких магазинах. А она очень удивилась и сказала, что я - первый человек в круге ее знакомых, который не пользуется подобными товарами, что удивило уже в свою очередь меня. На секунду даже подумала, что, может быть, отстаю от жизни и уже чего-то не понимаю? Но потом решила не создавать себе искусственно проблем и отпустила ситуацию. Спустя некоторое время она пригласила меня на день рождения, хотя за 4 года общения с ней мы были приятельницами, но в гости друг к другу не ходили. Я не смогла прийти, не с кем было оставить ребенка. После этого она прислала мне СМС-ку "Я так и знала, что ты меня не правильно поймешь!" Проблема у нее - а оправдываться должна была я. Конечно, я позвонила и объяснила, что тот разговор тут не при чем, что это мои личные проблемы, но после этого заметный холодок, так и присутствует в наших отношениях.

Опубликовано

2.10. Запрещены оскорбления в любой форме, будь то прямые («ты xxx!»), косвенные («в вас есть некоторое сходство с xxx») или заочные («Гейтс — xxx»). Ответ на оскорбления также запрещается.

2.11. Запрещен переход на личности, то есть акцентирование внимания на несущественных для обсуждаемого вопроса деталях, например, возрасте, статусе на форуме или национальности оппонента.

Постарайся больше не нарушать Правила

• Создать...