Перейти к содержанию

За сколько $ вы готовы продать ДЕВСТВЕННОСТЬ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не твои слова?

И это не твои?

Мои. Но ты реально тупо не можешь понять, что там написано. Слишком сложная для тебя лексическая конструкция.

Ты должна учитывать, что ты хотя бы не имела секса и с целкой и нет... А в этой теме обсуждается мужское отношение к девственницам. Я знаю и тех и других. Говорю абсолютно доступно: сам процесс трения по междуножью неотличим, а зачастую не в пользу девственницы, а на уровне психологии приятнее с девственницей

Вообще-то имела. И не раз. Есличо. И с девственницей, и с девственником. Что с бабой, что с мужиком невинными - полный отстой в плане удовольствия.

Я уже поняла, что тебе приятнее "на уроне психологии" с девственницей. Это понятно было с самых первых строчек. Ну и флаг тебе в руки, чо)).

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я не говорю, что калека. Я говорила иначе.

Именно так ты сказала.

Ни девственниц, ни не девственниц, ни любителей тех или иных нельзя обвинять... Это их выбор, но почему-то никого не повергло в негодование продажа девочек 12-15 лет...

Что тебе до того, что Аноним купит себе 18-летнюю целку или я собью еще одну? Что возмущаешься? Жалеешь об утрате по глупости своей? Утешу тебя - это не глупость, это нормально - твоя жизнь, твое тело... И успокойся ты, не матерись на Анонима, он нормальный парень, лучше многих...

Опубликовано
Мои. Но ты реально тупо не можешь понять, что там написано. Слишком сложная для тебя лексическая конструкция.

Вообще-то имела. И не раз. Есличо. И с девственницей, и с девственником. Что с бабой, что с мужиком невинными - полный отстой в плане удовольствия.

Я уже поняла, что тебе приятнее "на уроне психологии" с девственницей. Это понятно было с самых первых строчек. Ну и флаг тебе в руки, чо)).

Если тебе не понравилось(женщине) с девственниками это не означает, что мужчины, которым это нравится "не здоровы". Зачем ты все гребешь под себя. Все люди разные...

Я не знаю какой я у моей девушки и плевать - я ее люблю, мне с ней хорошо и что? Я из за этого здоров? но вот с девственницей иные ощущения и в принципе это приятно... Я что резко стал нездоровым?

Самой не смешно про здоровых/нездоровых?

Опубликовано

Ладно, если честно, то тема ни о чем.

Денег у меня все равно нету. :blush:

Тему можно закрыть, толку от нее ноль.

Всем спасибо, до свидания!

Опубликовано
Именно так ты сказала.

Да. Именно так я сказала. И именно так ты ничего не понял.

Ни девственниц, ни не девственниц, ни любителей тех или иных нельзя обвинять...

Я никого не обвиняю. Мне-то пофигу.

Это их выбор, но почему-то никого не повергло в негодование продажа девочек 12-15 лет...

И на это тоже похеру. Пусть продаются. Покупатели всегда найдутся. Кстати, калек тоже продают. И трансов продают. Любителям острых ощущений. Суровый подпольный бизнес. Бггагагаг.

Что тебе до того, что Аноним купит себе 18-летнюю целку или я собью еще одну? Что возмущаешься?

Во-первых, он не купит. Во-вторых, мне-то похуй.

Жалеешь об утрате по глупости своей? Утешу тебя - это не глупость, это нормально - твоя жизнь, твое тело...

На это могу только сказать, что ты идиот, коли полагаешь, что о такой вещи нормальный человек будет жалеть. И еще, для особо одаренных, девственную плеву можно убрать хирургически. ;)

И успокойся ты, не матерись на Анонима, он нормальный парень, лучше многих...

Я матерюсь, когда хочу. Это мой выбор.

И еще. Показательно, что редкая бабенка выберет себе в мужчины сопливого малоопытного юнца, ибо с ним никакого удовольствия. А вот мужчин, желающих себе юную и неопытную - хоть отбавляй. Не для того ли, чтобы скрыть свое убожество в постели? Ведь девственница - она и не заметит, что мужик в кровати - полный ноль. Нет и страха облажаться)).

Если тебе не понравилось(женщине) с девственниками это не означает, что мужчины, которым это нравится "не здоровы". Зачем ты все гребешь под себя. Все люди разные...

Я не знаю какой я у моей девушки и плевать - я ее люблю, мне с ней хорошо и что? Я из за этого здоров? но вот с девственницей иные ощущения и в принципе это приятно... Я что резко стал нездоровым?

Самой не смешно про здоровых/нездоровых?

Дело не в твоем здоровье или нездоровье. А в том, что лично для меня ты и 90% населения - пшик и ничтожество без моска. И в принципе ты и тебе подобные можете хоть кого себе выбирать - я ни разу не против. Я-то на вас не претендую ни разу))).

Опубликовано
Да. Именно так я сказала. И именно так ты ничего не понял.

Я никого не обвиняю. Мне-то пофигу.

И на это тоже похеру. Пусть продаются. Покупатели всегда найдутся. Кстати, калек тоже продают. И трансов продают. Любителям острых ощущений. Суровый подпольный бизнес. Бггагагаг.

Во-первых, он не купит. Во-вторых, мне-то похуй.

На это могу только сказать, что ты идиот, коли полагаешь, что о такой вещи нормальный человек будет жалеть. И еще, для особо одаренных, девственную плеву можно убрать хирургически. ;)

Я матерюсь, когда хочу. Это мой выбор.

И еще. Показательно, что редкая бабенка выберет себе в мужчины сопливого малоопытного юнца, ибо с ним никакого удовольствия. А вот мужчин, желающих себе юную и неопытную - хоть отбавляй. Не для того ли, чтобы скрыть свое убожество в постели? Ведь девственница - она и не заметит, что мужик в кровати - полный ноль. Нет и страха облажаться)).

Дело не в твоем здоровье или нездоровье. А в том, что лично для меня ты и 90% населения - пшик и ничтожество без моска. И в принципе ты и тебе подобные можете хоть кого себе выбирать - я ни разу не против. Я-то на вас не претендую ни разу))).

И выходит следующее:

по каким бы причинам я ни сидел тут (а я пришел с вопросом), я ответил на вопрос по существу - только мое мнение...

А ты пришла/пришел без темы, злая/злой и просто так пиз...шь о том на что тебе по...рать. Не жаль ли тебя?... :huh:

Бедное ты, бедное...

Опубликовано

Я не злая. Это раз.

Я тоже ответила по существу и именно то, что я думаю по этому вопросу.

Жаль тебе меня или нет - мне совершенно похуй.

Опубликовано
Я не злая. Это раз.

Я тоже ответила по существу и именно то, что я думаю по этому вопросу.

Жаль тебе меня или нет - мне совершенно похуй.

ну ну=)

то калека, то не калека, то здоров, то не здоров, то по..., то не пох...

Опубликовано
Мне-то пофигу.
мне-то похуй.

Всю тему твердите, что вам безразлично, однако, не остаётесь равнодушной ни к высказываниям, ни к теме.

У вас что, травма какая-то с этим связанная?

Бестолку пытаться убедить, что вам всё похер, и тут же яро рассуждать на эту тему.

Опубликовано
ну ну=)

то калека, то не калека, то здоров, то не здоров, то по..., то не пох...

Зато могу совершенно точно и однозначно (так, что Даже Тебе будет понятно) заявить, что ты... ээээ... не очень умный)).

Опубликовано
Зато могу совершенно точно и однозначно (так, что Даже Тебе будет понятно) заявить, что ты... ээээ... не очень умный)).

конечно, я ж пишу вещи, с которыми ты не согласна=)

PS и еще...эээ...ээээ.ээээ... хорош мычать и блеять

Опубликовано
конечно, я ж пишу вещи, с которыми ты не согласна=)

PS и еще...эээ...ээээ.ээээ... хорош мычать и блеять

Нет. А потому, что ты и вправду тупой. Как и 90% населения. : )))

Опубликовано
Ладно, если честно, то тема ни о чем.

Денег у меня все равно нету. :blush:

Тему можно закрыть, толку от нее ноль.

Всем спасибо, до свидания!

Слушай, Аноним. Ты устройся стюартом или там тургидом, и лети в Тайланд. Там мож наконец секс найдешь :)

Заодно и денег заработаешь :D

Опубликовано

В Тайланде (особенно в Паттайя) с этим делом всё ништяк, кстати.

И валюта дешевая, и выбор огромный, и целки отменные, и дети продаются =))

Опубликовано

Та ёптель моптель, все мы били девственниками и девственницами... Если все будут рассуждать, что девственность это хреново и будут за милю обходить "прокажённых" то как же тогда лешаться этой девственности?

К чему вообще об этом думать? Девственность это личное дело каждого, кто захочет продать продаст, кто захочет купить купит... в чём спор?

Опубликовано
Короче особо никаких)))

ну да, почти нет разницы... главное отношения, а они не строятся пленкой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...