AngelinaJ Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Мдя. Пойду целку зашивать. Пять старушек - уже рубль! (с) Пять дефлораторов - и шикарные апартаменты в Болгарии на берегу моря. ))
zverka Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Вагон Люди не верьте! Это все китайские подделки девственниц, закупленные по оптовой цене. Я фсееех разоблачу! Или делись процентом, Игорек))))))))))))))))))))))
Игорь Ф Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Люди не верьте!Это все китайские подделки девственниц, закупленные по оптовой цене. Я фсееех разоблачу! Или делись процентом, Игорек)))))))))))))))))))))) Не вопрос. 5% - нормальное агентское вознаграждение Бабосы - после реального получения денег от клиента :P
zverka Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Не вопрос. 5% - нормальное агентское вознаграждение Бабосы - после реального получения денег от клиента :P Хм...... Договорились! АУУУУУУУУУУУУУ А вот кому девственниц!!! Нидорого!!! Налетай, торопись, покупай!
Игорь Ф Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Хм......Договорились! АУУУУУУУУУУУУУ А вот кому девственниц!!! Нидорого!!! Налетай, торопись, покупай! Неправильное позиционирование Хто ж так кричит-то? Этак клиент и сам поймётЬ, шо ему за штуку баков парят то, шо он и сам найдётЬ за бутылку водки, шоколадку и два раза покатаццо на Жигулях Нужна этакая таинственность... намёк на запретность, недосягаемость и эсклюзивность... :P :P :P
roslin Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Настя Липовна, ты крута, как всегда! Любовь к девственницам отдаёт махровым шовинизмом и оттого противна. Слав Бог, я девственности уже лишилась.
Игорь Ф Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Слав Бог, я девственности уже лишилась. Уффффф... слав Богу - я тож :D
roslin Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Уффффф... слав Богу - я тож :D Выпьем за это?
Игорь Ф Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Выпьем за это? Моё кредо - ВСЕГДА, ты ж знаешь :P
roslin Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Моё кредо - ВСЕГДА, ты ж знаешь :P Ну и чудненько! Мне прямо жаль, что ты в Киеве
Игорь Ф Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Ну и чудненько! Мне прямо жаль, что ты в Киеве А я тебя как люблю... :P
Mirra Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 В исламских странах молодым девушкам не то, что сексом заниматься нельзя, а даже просто - целоваться, держаться за руку с чужим мужчиной и так далее. Все эти блага только для мужа, а до свадьбы держат дома, чтобы сохранить чистую генетику. Ксати арабов все больше и больше, а русских меньше и меньше. В том числе и по этой причине. Это что-то сродни ботанике.... Мы что, каким-то образом переопыляемся?!
Ket2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор, а за сколько ты бы купил девственницу?!
Anonim Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор, а за сколько ты бы купил девственницу?! Ну если красивую... Да хер, с ним - 500 долларов и пофигу как она выглядит. Лишь бы не жирная. Если красавица и молоденькая - ну.... Короче пару тыщ баков. Это максимум, что я в ближайшее время потяну. Это при условии того, что я несколько месяцев буду работать и полностью откладывать свою зарплату. Вообще несправедливость какая-то: чтобы самому потерять невинность мне пришлось платить, чтобы кого-то лишить ее же, опять должен платить я. И всю жизнь так.
Игорь Ф Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Ну если красивую... Да хер, с ним - 500 долларов и пофигу как она выглядит. Геморрой лишний это девственницы. 500 долларов можно гораздо рациональнее потратить ))) Она ж ничего не умеет - бревно бревном... Сокровище это такое... весьма сомнительное )
Lita Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Настя Липовна, ты крута, как всегда! Слав Бог, я девственности уже лишилась. Да... минус 500 баксов из бюджета.)) Любовь к девственницам отдаёт махровым шовинизмом и оттого противна. Тут ошибка. "К девственницам" - лишнее, вычеркиваем. Ошибочное "любовь" заменяем на "секс". О! Ужель та самая Татьяна?
Кайфую Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Ну если красивую... Да хер, с ним - 500 долларов и пофигу как она выглядит. Лишь бы не жирная. Если красавица и молоденькая - ну.... Короче пару тыщ баков. Это максимум, что я в ближайшее время потяну. Ага, и хер с ней, со своей квартирой! Детский сад, вторая группа.
Arancia Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Вспоминаю я свой первый раз... вот чтоб такой гемор поиметь кто то еще и платить готов?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти