Радугa Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 А о престидижитаторах? ))))))))))))))))))))))))) Наши престидижитаторы самые престидижитатористые престидижитаторы в мире! Уф... Фспотел... Ну дайте мне конфетку, а? Я ж заслужила?
Светланка Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Для тех, кто в танке - регистрируется электронный адрес. Он - является логином и уникален. Погодь, а кто мешает наклепать разных почтовых ящиков? Паспорт при этом не спрашивают
Птичка Тари Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 А вот что действительно серьезно - не работает опция "напомнить пароль". Т.е. на указанный при регистрации элекстроный адрес приходит письмо с уведомлением, содержащее ссылку на якобы забытый пароль. По ссылке открывается пустая страница с заголовком "Напоминание пароля".
Enotje Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 Что тут, собственно, народ и пытался объяснить некоторым, особо упрямым челам)))))). Вы это о себе, ну про упрямость? Тут все и все понимали изначально, другое дело, что некоторым хотелось гадости пописать, но это другое дело... Кроме Вас, сужу по этому посту.. Вы вот нехрена не поняли аж с 4-ого раза моего пояснения. Вы про не уникальность Брутелло и ему подобным объясняйте.
Evanescence Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Для тех, кто в танке - регистрируется электронный адрес. Он - является логином и уникален. Как видите))))) Кстати, даже если имя "Абракадабрыч" уникально, это легко обойти))))) Кто первым догадается, как? )))))))) Ну это-то понятно... Вон сколько "a" можно назаменять... И р еще...
Igor777 Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Для тех, кто в танке - регистрируется электронный адрес. Он - является логином и уникален. Как видите))))) Кстати, даже если имя "Абракадабрыч" уникально, это легко обойти))))) Кто первым догадается, как? )))))))) Тут уже "догадывались" дважды.
Evanescence Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Погодь, а кто мешает наклепать разных почтовых ящиков? Паспорт при этом не спрашивают Кстати, да...
Птичка Тари Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 заменить а на латинские.. тьфу... А теперь прикинь, скока клонов можно сделать из имени Enotje?)))))))))))))))) Так что - шоу продолжается))))) Погодь, а кто мешает наклепать разных почтовых ящиков? Паспорт при этом не спрашивают Никто. Как и на любом форуме)))
Enotje Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 Погодь, а кто мешает наклепать разных почтовых ящиков? Паспорт при этом не спрашивают + кто мешает не только Калипсо, но и всему форуму понаставить минусы с текстом с гадостями от моего ника Енотье, а потом, как Брутелло писать, что это сделала точно я.. И неважно, что для кого-то это имя теперь стало.. Имя у меня Лена, а Енотье - ник.
Enotje Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 А теперь прикинь, скока клонов можно сделать из имени Enotje?)))))))))))))))) Так что - шоу продолжается))))) Именно! Даже я знаю, как. Так, может убрать просто эту репутацию... Меньше соблазна.
муррысь Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 А теперь прикинь, скока клонов можно сделать из имени Enotje?)))))))))))))))) Так что - шоу продолжается))))) Никто. Как и на любом форуме))) фиг знает, как это делается, но когда я чат модерировала, у нас какой-то фильтр стоял, который транслитерацию тоже считывал и регистр, поэтому зарагистировать SEVER если уже есть СЕВЕР было невозможно и добавки ввиде циферок не проходили
Светланка Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Енотик, не расстраивайся, я, например, тока рада :lol: . Более того, есть один чел на форуме, который обзавидуется))) :P
Igor777 Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Тари, открою страшную тайну. На этом форуме больше нельзя создать ники, используя кириллицу. Поэтому создать НИК Enotje, заменив латинскую "е" на "русскую" не получится. Т.о. идентичные клоны могут быть только в именах. ОЛОЛОЩ. Я одна тут умная.
муррысь Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 лучший ник "ГЫЫЫ".. не занимать! я его забила
Igor777 Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 + кто мешает не только Калипсо, но и всему форуму понаставить минусы с текстом с гадостями от моего ника Енотье Я уже так и сделала. Не ссы. Бгг.
муррысь Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Тари, открою страшную тайну. На этом форуме больше нельзя создать ники, используя кириллицу. Поэтому создать НИК Enotje, заменив латинскую "е" на "русскую" не получится. Т.о. идентичные клоны могут быть только в именах. ОЛОЛОЩ. Я одна тут умная. ужос... ушла рыдать
Enotje Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 Енотик, не расстраивайся, я, например, тока рада :lol: . Более того, есть один чел на форуме, который обзавидуется))) :P Тебе-то за что! Божий одуванчик, а не девушка. К слову, почему со слов Птички Тари везде так.. Птичка Тари, а Вы уверены, что везде именно так? Я уже так и сделала. Не ссы. Бгг. Мне-то чего.. Это администрация пусть думает, как с этим быть..
Igor777 Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Мне-то чего.. Это администрация пусть думает, как с этим быть.. Администрации пох. Это ты тут кирпичи высираешь)))).
Светланка Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Тебе-то за что! Божий одуванчик, а не девушка. Вот то-то и оно Спокойной ночи всем. Или веселой - кому как хотца)))
J_Preston Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Престон начинаю подозревать страшное - ты - женщина!!! Вот кто бы подозревал %) Тебе ближе всех убедиццо %)
VadimT Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Ну что Лена, убедилась, что малышка - не Соло?
Enotje Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 Ну что Лена, убедилась, что малышка - не Соло? Ну чтоб прям убедиться - не могу сказать, но верю тебе и Лите на слово, у меня ж нет возможности проверить лично. Согласись, по силе пошлятины где-то близко. Тока тогда встречный вопрос - а кто такая пловчиха? Я вообще о ней тока из этой темы и узнала..
Рекомендуемые сообщения