Перейти к содержанию

Просьба к глобальным модераторам.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Калипсо дала цитату из своей репутации, где стоит минус именно от Енотье.. Енотье мой ник..

Ты пошто минус Калипсе поставила?  :angry::lol:

Опубликовано
Здесь разговор идет НЕ о тебе, а о клонах Адалтсвим)))

Будет выкручиваться до последнего. Господи, когда уж ее разорвет-то.

• Психологи
Опубликовано
Блин, да верю и понимаю.. Я про результат.. Еще раз - меня не интересует процесс.. По факту - у Калипсо стоит минус от Енотье - факт? Факт. Что еще-то.. Зачем детали..

гыгы

так он и у тебя стоит.

Опубликовано
Здесь разговор идет НЕ о тебе, а о клонах Адалтсвим)))

Ты , может, пропустила этот пост.

Почитай с последнего поста на первой странице темы, тогда все понятно)))

Да я его прочла! Там еще в конце про извинения... Я ж про что - тема-то - не "разговорчики", отнеслась к этому серьезно! Не считаю это ошибкой, отнеститсь серьезно к такому делу.. А тут пошли мне парить мозг обо всем сразу.. Если бы та же Юлечка не подпевала Ред и прочла бы сама меня внимательно много сраниц назад - вообще не было бы этого разговора..

1.  

Светик, с любом случае спасиб, что попыталсь понять, о чем я. :D

• Психологи
Опубликовано
Угу, и у меня, наконец-то, хоть один :lol:

ага.

прикинь.

собачка терь минусов всем понаставит, гадостей понапишет, а всех будет убеждать, что она ни при чём. :lol:

клёво.

Опубликовано
гыгы

так он и у тебя стоит.

И не один, тока не от Енотье.. Удовлетворен? :lol:

1.  

ага.

прикинь.

собачка терь минусов всем понаставит, гадостей понапишет, а всех будет убеждать, что она ни при чём. :lol:

клёво.

Проекции.. По себе, все по себе.. :)

Опубликовано
Свет, я из ее поста явно это не прочла..

Енот, это же ты явно не прочла. Остальные-то прочли очень даже явно, что речь не о тебе.

Калипсо дала цитату из своей репутации, где стоит минус именно от Енотье.. Енотье мой ник.. Как угодно там по-новому назовите, но изначально это мой ник. Я вот про это..

Енот, это СОВЕРШЕННО другой вопрос. Разборки начались с того, что ты обвинила Калипсо в том, что она якобы врет.

Вот и все.

А тут некоторых понесло умничать.. Мне эти тонкости даже не нужны, если честно..

Никто тут не умничал. Пытались просто объяснить, что ты не права и никто под твоим ником не входит.

Юль, мне и вправду не к чему.. :)

Ну, хорошо. Все. Я умолкаю.

Опубликовано
Енот, это же ты явно не прочла. Остальные-то прочли очень даже явно, что речь не о тебе.

Енот, это СОВЕРШЕННО другой вопрос. Разборки начались с того, что ты обвинила Калипсо в том, что она якобы врет.

Вот и все.

Никто тут не умничал. Пытались просто объяснить, что ты не права и никто под твоим ником не входит.

А я пока!!! и не писала, что кто-то выходит под моим ником.. Хотя даже я знаю, как это можно сделать. :lol: Я писала, что согласно выдержке Калипсо из ее репутации стоит минус от Енотье.. А Енотье является моим ником.. Что там по-новой напридумывали - еще раз - меня не волнует.. А тут пошли козырять своими знаниями... Мне просто пофиг все это.

1.  

Нее, мы бы с Калипсо сами разобрались, если бы доброхоты не подоспели, как пирог к чаю.

• Психологи
Опубликовано

Вот и все.

а с чего ты решила, что это не собачкина работа?

А я пока!!! и не писала, что кто-то выходит под моим ником.. Хотя даже я знаю, как это можно сделать. :lol: Я писала, что согласно выдержке Калипсо из ее репутации стоит минус от Енотье.. А Енотье является моим ником.. Что там по-новой напридумывали - еще раз - меня не волнует.. А тут пошли козырять своими знаниями... Мне просто пофиг все это.

1.  

Нее, мы бы с Калипсо сами разобрались, если бы доброхоты не подоспели, как пирог к чаю.

ессно.

ты не только знаешь, ты еще и гадишь, но орешь всем, что ты до такой низости не опустишься. :lol:

Опубликовано

Я ничего не решала. Так Калипсо сказала. Ей виднее, кто ей минус поставил. Она сказала, что клон с Бизнета.

Опубликовано
А я пока!!! и не писала, что кто-то выходит под моим ником.. Хотя даже я знаю, как это можно сделать.

Не отмазывайся. Все поняли, что ты села в лужу и обмазалась говном.

Да ладно. Ты сходу лаять и хамить начала, как и свойственно порядочной шавке. За что и получила по носу.

Опубликовано

1.  

Оки. Я виновата и не права. Ты имела в виду совсем другое и ничего такого не писала. Я все неправильно поняла и влезла со своими ненужными комментариями.

Я ВСЕ ИСПОРТИЛА, ВЫ БЫ С НЕЙ РАЗОБРАЛИСЬ БЕЗ МЕНЯ, Я ВИНОВАТА, ЧТО ВЛЕЗЛА И ПОПЫТАЛАСЬ ОБЪЯСНИТЬ.

Опубликовано

:)

Брутелло, то есть Калипсо сама не знает? :lol: + ее никто не понял, а было завялено, что все поняли, как надо.

1.  

Недавно писала в теме по "психологии масс".. Спец. для тебе повтор...

1.  

малодушные завидуют тем, кто душой богаче и шире, богатые духом мешают малодушным, напоминают убогим об их убогости..

1.  

Оттого такие мысли посещают тебе, Брутелло... Не можешь ты догнать, что есть люди другой категории, нежели чем ты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...