Enotje Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Прошу удалить тролля под ником Гоша Теркин, явно клон. Невозможно - любую тему в разделе "Психология масс" заполоняет хамством, грубостью, огромными постами с крупным и выделенным шрифтом. Тему темы не соблюдает вообще.. Нереально найти посты других участников по существу вопроса. Заранее спасибо.
Чижов 1 Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Хамит.Поябедничать имею полное право,и даже юридически обоснованное.
roslin Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Для модераторов лучше писать ник в первозданном виде. GoshaTerkins
MOONSHADOW Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Для модераторов лучше писать ник в первозданном виде.GoshaTerkins GoshaTerkins - это не клон. Но за конфликтное поведение и переход на личности он на недельной предмодерации.
Serex Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Хамит.Поябедничать имею полное право,и даже юридически обоснованное. Хамит да не всем )) Есть что-то очень нехорошее в тех, кому это хамство адресовано Мне вот хуже намного, оттого что люди говорят глупые вещи, которые произносить-то нельзя. Это хуже любого хамства. Что касается автора темы, то это самый главный хам
Enotje Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 Хамит да не всем )) Есть что-то очень нехорошее в тех, кому это хамство адресовано Мне вот хуже намного, оттого что люди говорят глупые вещи, которые произносить-то нельзя. Это хуже любого хамства. Что касается автора темы, то это самый главный хам Глупые вещи с точки кого? С твоей? А вот все остальные участники, без исключения, не считают, что ты говоришь по всему форуму умные вещи. По поводу хамства автора - ой ли... Автор темы единственный на форуме участник, который в отличии от тебя никогда не ругается матом и ни разу не написал ничего хамовитого никому до того момента пока ты или твои "друзья" не начинают просто откровенно хамить, оскорблять и ругаться матом.. Так что перед тем, как писать такие посты - глянь на себя! Наглость, конечно, второе счастье, но проверить инфо можно - не учитываешь. ЗЫ.. Дописываю.. Прочла, Серех, твой пост в теме - поняла, почему жаловаться побежал.. Чтоб свое хамство прикрыть... Красавец!
Enotje Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 Выше очередной клон Соло. Их постоянно несколько на форуме.. И все посты в таком стиле..
Lita Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Прошу удалить тролля под ником Гоша Теркин, явно клон. Невозможно - любую тему в разделе "Психология масс" заполоняет хамством, грубостью, огромными постами с крупным и выделенным шрифтом. Тему темы не соблюдает вообще.. Нереально найти посты других участников по существу вопроса. Заранее спасибо. Лен, нынче мы стали супермодераторами.) Кстати, глобальные - лучше звучало, да. Но с клонами теперь разбирается Администратор, все вопросы по клонам - к Наде.)
Enotje Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 Лен, нынче мы стали супермодераторами.) Кстати, глобальные - лучше звучало, да. Но с клонами теперь разбирается Администратор, все вопросы по клонам - к Наде.) Ой, извини, я все по старинке называю.
Lita Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Теперь даже выделяешь жирным лесть и подлизовство. Малыш, когда же тебя попустит?
Enotje Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 Малыш, когда же тебя попустит? Ой, видно никогда, а чего еще делать-то ей.. Пока не заполонит всю мою репутацию своей "добротой" и "литературными" словами - не успокоится.. Соло, ты там это - не стесняйся, у меня еще +26 осталось.. Тебе не вопрос 26 клонов создать, дерзай.. Когда плюсы кончатся, как спать-то будешь...
Lita Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Ой, видно никогда, а чего еще делать-то ей.. Пока не заполонит всю мою репутацию своей "добротой" и "литературными" словами - не успокоится.. Соло, ты там это - не стесняйся, у меня еще +26 осталось.. Тебе не вопрос 26 клонов создать, дерзай.. Когда плюсы кончатся, как спать-то будешь... Да это не Соло.)
Lita Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Ее не переубедить. Для нее все, кто считает ее идиоткой, обязательно соло. Бгг. Дык... вы ж похожи) С Соло) Очень)
VadimT Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 У тебя яд малой выдержки. Ты тянешь максимум на три звезды со своей грамотностью. А Соло - V.S.O.P. как минимум.
Lita Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Соло пишет безграмотнее. Я посмотрела. Так дело ж не в грамотности.) У тебя яд малой выдержки. Ты тянешь максимум на три звезды со своей грамотностью.А Соло - V.S.O.P. как минимум. Точно.)))) Молода еще просто.)
Lita Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Во мне нет яда. Сказала она и укусила.)))) А че в тебе есть?)
VadimT Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Во мне нет яда. Просто ты тупой. Тем более. И потом... ты повторяешься, мне скушно. Повторять ругательства даже два раза нельзя, нужно разнообразить. Если есть желание оскорблять - нужно это делать изощрённо.
Lita Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Агрессия. Много. Зашкаливает. На бокс не пойду. Не ходи.) На кого агрессируешь?
Enotje Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 Да это не Соло.) Неужели "их" много.. Тогда вообще жесть.
Lita Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Неужели "их" много.. Тогда вообще жесть. ОЧЕНЬ.
Enotje Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 Соло пишет безграмотнее. Я посмотрела. Не льсти себе - куда грамотнее, чем ты. Не знаешь даже, что Путин премьер-министр.
VadimT Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Это не оскорбления, это какбе звездочка тебе на грудь. Да я понял, про звёздочку, втайне горжусь. Одно только расстраивает - ты ники безвкусно выбираешь. Без фантазии.
Рекомендуемые сообщения