Перейти к содержанию

Просьба к глобальным модераторам.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу удалить тролля под ником Гоша Теркин, явно клон. Невозможно - любую тему в разделе "Психология масс" заполоняет хамством, грубостью, огромными постами с крупным и выделенным шрифтом. Тему темы не соблюдает вообще.. Нереально найти посты других участников по существу вопроса. Заранее спасибо.

• Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Для модераторов лучше писать ник в первозданном виде.

GoshaTerkins

GoshaTerkins - это не клон.

Но за конфликтное поведение и переход на личности он на недельной предмодерации.

Опубликовано
Хамит.Поябедничать имею полное право,и даже юридически обоснованное.

Хамит да не всем )) Есть что-то очень нехорошее в тех, кому это хамство адресовано :D

Мне вот хуже намного, оттого что люди говорят глупые вещи, которые произносить-то нельзя. Это хуже любого хамства.

Что касается автора темы, то это самый главный хам :D

Опубликовано
Хамит да не всем )) Есть что-то очень нехорошее в тех, кому это хамство адресовано :D

Мне вот хуже намного, оттого что люди говорят глупые вещи, которые произносить-то нельзя. Это хуже любого хамства.

Что касается автора темы, то это самый главный хам :D

Глупые вещи с точки кого? С твоей? А вот все остальные участники, без исключения, не считают, что ты говоришь по всему форуму умные вещи.

1.  

По поводу хамства автора - ой ли... Автор темы единственный на форуме участник, который в отличии от тебя никогда не ругается матом и ни разу не написал ничего хамовитого никому до того момента пока ты или твои "друзья" не начинают просто откровенно хамить, оскорблять и ругаться матом.. Так что перед тем, как писать такие посты - глянь на себя! Наглость, конечно, второе счастье, но проверить инфо можно - не учитываешь. ЗЫ.. Дописываю.. Прочла, Серех, твой пост в теме - поняла, почему жаловаться побежал.. Чтоб свое хамство прикрыть... Красавец!

Опубликовано
Прошу удалить тролля под ником Гоша Теркин, явно клон. Невозможно - любую тему в разделе "Психология масс" заполоняет хамством, грубостью, огромными постами с крупным и выделенным шрифтом. Тему темы не соблюдает вообще.. Нереально найти посты других участников по существу вопроса. Заранее спасибо.

Лен, нынче мы стали супермодераторами.) Кстати, глобальные - лучше звучало, да.

Но с клонами теперь разбирается Администратор, все вопросы по клонам - к Наде.)

Опубликовано
Лен, нынче мы стали супермодераторами.) Кстати, глобальные - лучше звучало, да.

Но с клонами теперь разбирается Администратор, все вопросы по клонам - к Наде.)

Ой, извини, я все по старинке называю. :)

Опубликовано
Малыш, когда же тебя попустит? :)

Ой, видно никогда, а чего еще делать-то ей.. :lol: Пока не заполонит всю мою репутацию своей "добротой" и "литературными" словами - не успокоится.. :lol:

1.  

Соло, ты там это - не стесняйся, у меня еще +26 осталось.. Тебе не вопрос 26 клонов создать, дерзай.. Когда плюсы кончатся, как спать-то будешь... :lol:

Опубликовано
Ой, видно никогда, а чего еще делать-то ей.. :lol: Пока не заполонит всю мою репутацию своей "добротой" и "литературными" словами - не успокоится.. :lol:

1.  

Соло, ты там это - не стесняйся, у меня еще +26 осталось.. Тебе не вопрос 26 клонов создать, дерзай.. Когда плюсы кончатся, как спать-то будешь... :lol:

Да это не Соло.)

Опубликовано
Ее не переубедить. Для нее все, кто считает ее идиоткой, обязательно соло. Бгг.

Дык... вы ж похожи)

С Соло)

Очень)

Опубликовано
Соло пишет безграмотнее. Я посмотрела.

Так дело ж не в грамотности.)

У тебя яд малой выдержки. Ты тянешь максимум на три звезды со своей грамотностью.

А Соло - V.S.O.P. как минимум.

Точно.))))

Молода еще просто.)

Опубликовано
Во мне нет яда. Просто ты тупой.

Тем более.

И потом... ты повторяешься, мне скушно.

Повторять ругательства даже два раза нельзя, нужно разнообразить.

Если есть желание оскорблять - нужно это делать изощрённо.

Опубликовано
Соло пишет безграмотнее. Я посмотрела.

Не льсти себе - куда грамотнее, чем ты. Не знаешь даже, что Путин премьер-министр. :lol:

Опубликовано
Это не оскорбления, это какбе звездочка тебе на грудь.

Да я понял, про звёздочку, втайне горжусь.

Одно только расстраивает - ты ники безвкусно выбираешь. Без фантазии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...