cad Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Наверно потому, что и у совести есть выходные..))))) Просто к тому времени уже есть чем оправдаться. Любовника не надо заводить прежде всего. :) Если по натуре лядь - не надо выходить замуж и связывать мужчину обязательствами. Пусть лучше порядочной достанется. :P Вообще то, когда выходишь замуж не думаешь о том, что это не на всю жизнь. И дело не в том что ты лядь. За долгие годы совместной жизни меняется многое и порой не в лучшую сторону ой, какие все тут умненькие то, по части теории... ведь почти сплошь теоретики собрались... а если на тот момент времени самый близкий - это и есть тот самый, который по статусу "любовник"? ой, девочки....смешной разговор затеяли ...В такую тему пускала бы только замужних дам со стажем супрукжества от 10 лет))) Остальным читать и выводы делать)) Согласна
Кармадон Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Вообще то, когда выходишь замуж не думаешь о том, что это не на всю жизнь. И дело не в том что ты лядь. За долгие годы совместной жизни меняется многое и порой не в лучшую сторону Особенно, когда выходишь замуж без любви к мужчине, а любви к носителю психологического и материального комфорта. :D
Lita Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Особенно, когда выходишь замуж без любви к мужчине, а любви к носителю психологического и материального комфорта. :D Озадачил. А любовь - не входит в психологический комфорт?
Aksel Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Потому что никакого другого столь же массового, дешёвого, простого и доступного (пусть и со своими издержками) средства терапии парных отношений не существует. Я бы сказала сохранения отношений.
Игорь Ф Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Я бы сказала сохранения отношений. Соглашусь. Такая терапия, которая подразумевает только один результат её применения - сохранение отношений. Потому что более полная, так сказать - может закончиться и расставанием тоже.
Бегущая по волнам Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Я бы сказала сохранения отношений. Какие? :D
Aksel Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Какие? :D Семейные. Если можно так выразится: Хороший адюльтер сохраняет плохой брак.
Птичка Тари Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Семейные. Если можно так выразится: Хороший адюльтер сохраняет плохой брак. Я бы уточнила - сохраняет душевное равновесие участников такого брака. А плохой брак или нет??? Если у мужа низкая сексуальная конституция - это плохой брак?
Джубал Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Хороший адюльтер сохраняет плохой брак. Хы. Начались градации брака. Плохой брак.. Хороший.. Отличный.. Вообще-то, ув. Аксель, "брак" такая штука, что он либо есть, либо его нет. Уже в браке могут быть любовные отношения между супругами, или дружественные.. Словом та или иная форма парных половых отношений В БРАКЕ, каковой является социальным институтом.
Птичка Тари Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Как оно... каждый о своём :D Неее, Игореш, я все про подружкины рассказы)))) Одно из писем было как раз от женщины, муж которой после болезни стал импотентом. Ну не разводиться же ей из-за этого с человеком, с которым прожили 8 лет и трое деток родили? Вот и бегает Женщина к соседу тайком.)))) И всем хорошо было, пока не прочитала в газете, что типа не честно это по отношению к мужу. Вот и пишет она письмо в редакцию - честно или нет, если всем от этого хорошо?
Aksel Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Я бы уточнила - сохраняет душевное равновесие участников такого брака.А плохой брак или нет??? Если у мужа низкая сексуальная конституция - это плохой брак? Все зависит от удовлетворенности браком. Но в принципе Вы правы, душевное равновесие - важный показатель. Вот только приводит ли к удовлетворенности браком душевное равновесие? Как оно... каждый о своём :D Согласна у каждого свои ожидания и мыфы о браке.
AngelinaJ Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 А у меня получилось, что я пошла "налево", когда стало понятно, что необходимых мне принятия, поддержки и душевного тепла я от своего муже не получу. А разрывать отношения было страшновато. Вот и пришлось добирать необходимое на стороне.Кстати, и отношения с мужем улучшились - я перестала донимать его своими"мне хочется". Наташ, никоим образом не хочу обидеть или наступить на больную мозоль.. Но, если я правильно поняла, вы с мужем развелись? Как-то.. не хочется так "укреплять"... И, непонятно, каким образом душевное тепло и поддержка связаны с сексом с посторонним мужчиной? Душевное тепло дают душевные отношения, но им вовсе необязательно быть половыми при этом. Есть друзья, подруги, родственники, дети, родители. Что, как раздвигнула ноги - так сразу на Даму льется поток душевного тепла и поддержки? А не раздвинула - так хрен тебе собачий, а не тепло? Фокус в том, что ИЗМЕНЯЮЩИЙ ничегошенькине переживает. А как же муки совести? :P Эх, сука я и лядь, мужу изменяю, в глаза стыдно смотреть, всё время вру, выкручиваюсь... Разве это не меняет человека? Что-то такое... эмо плюс анал? :D Какое ж эмо без анала? Так, позер паршивый. :))) Вообще то, когда выходишь замуж не думаешь о том, что это не на всю жизнь. И дело не в том что ты лядь. За долгие годы совместной жизни меняется многое и порой не в лучшую сторону А кто сказал, что всё будет легко и шоколадно? Однако, жить надо так, чтоб не тошнило. Особенно тебя от самого себя. Если жизнь с этим мужчиной невыносима, можно поискать другого, а экс-супруг найдет более подходящую ему спутницу жизни. Изменения не происходят БЕз участия человека. И если хороший достойный муж с гдами стал относиться к жене как к табуретко, может, дело не только в нём, но и в женщине?
Aksel Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Словом та или иная форма парных половых отношенийВ БРАКЕ, каковой является социальным институтом. Ок, ув. Джубал. Тогда давайте говорить о формах. Для каких форм отношений в браке адюльтер в той или иной степени полезен?
Птичка Тари Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Наташ, никоим образом не хочу обидеть или наступить на больную мозоль.. Но, если я правильно поняла, вы с мужем развелись? Как-то.. не хочется так "укреплять"...Когда стало понятно, что не стоит ждать невозможного - да. А что делать, если партнер не хочет укреплять? Если ему все по кайфу???? Можно потерпеть сколько-то, а потом начинается "спасение утопающих дело рук самих утопающих"))))
AngelinaJ Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Когда стало понятно, что не стоит ждать невозможного - да.А что делать, если партнер не хочет укреплять? Если ему все по кайфу???? Можно потерпеть сколько-то, а потом начинается "спасение утопающих дело рук самих утопающих")))) Ну так а изменять-то зачем? Потерпела, преприняла попытки. Обратилась к специалисту, в конце концов. Если нет результата - развелась, нашла другого мужчину.
Кармадон Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 И, непонятно, каким образом душевное тепло и поддержка связаны с сексом с посторонним мужчиной? Душевное тепло дают душевные отношения, но им вовсе необязательно быть половыми при этом. ... Что, как раздвигнула ноги - так сразу на Даму льется поток душевного тепла и поддержки? А не раздвинула - так хрен тебе собачий, а не тепло? Игра такая детская есть: холодно - горячо. Еще чуть чуть, и вы сами найдете ответы, которые ... я уже тут давал. Секс с мужчиной, если это секс с любимым мужчиной - это бурлящий поток витонной энергии, поток энергетической "подкачки" из Космоса, который мы понимаем как энергию психики человека, энергию его души. Душевные отношения без секса - это переливание воды из одного стакана в другой, а с сексом - наполнение обоих стаканов извне. :P Однако, жить надо так, чтоб не тошнило. Особенно тебя от самого себя.Если жизнь с этим[/u ]мужчиной невыносима, можно поискать другого, а экс-супруг найдет более подходящую ему спутницу жизни. Резонно, но может лучше не обманывать себя изначально, не соглашаться на отношения с нелюбимым мужчиной? Изменения не происходят БЕз участия человека. И если хороший достойный муж с гдами стал относиться к жене как к табуретко, может, дело не только в нём, но и в женщине? Вот именно, скорее всего - именно в женщине. :D
Птичка Тари Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Ну так а изменять-то зачем? Ну, вот такая я коварная))))) Обманывала нелюбящего меня мужа... И ведь даже ни граммуленьки вины по этому поводу не испытывала )))
Бегущая по волнам Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Семейные. Если можно так выразится: Хороший адюльтер сохраняет плохой брак. А зачем такая семья нужна, когда налево смотришь? :D Я бы уточнила - сохраняет душевное равновесие участников такого брака.А плохой брак или нет??? Если у мужа низкая сексуальная конституция - это плохой брак? то нужно срочно найти вибратор, так штоле? :D живой и тепленький...
Птичка Тари Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 то нужно срочно найти вибратор, так штоле? :D живой и тепленький... Ну.... Можно еще устраивать мужу сеансы секса в виде скандалов)))))
Aksel Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 А зачем такая семья нужна, когда налево смотришь? :D Ну, то "лево", а то семья. Зачем-то да нужна.
Бегущая по волнам Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Хы. Начались градации брака. Плохой брак.. Хороший..Отличный.. Вообще-то, ув. Аксель, "брак" такая штука, что он либо есть, либо его нет. Уже в браке могут быть любовные отношения между супругами, или дружественные.. Словом та или иная форма парных половых отношений В БРАКЕ, каковой является социальным институтом. ага... могут быть и дружественными... Только вот вопрос возникает... В чем смысл тогда такого брака? Почему бы не дружить ВНЕ брака, а любиться в браке...
Кармадон Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Только вот вопрос возникает... В чем смысл тогда такого брака? Почему бы не дружить ВНЕ брака, а любиться в браке... Потому, что женщины, как правило, хотят замуж и исключительных прав на конкретного мужчину.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти