Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наверно потому, что и у совести есть выходные..)))))

Просто к тому времени уже есть чем оправдаться.

Любовника не надо заводить прежде всего. :)

Если по натуре лядь - не надо выходить замуж и связывать мужчину обязательствами. Пусть лучше порядочной достанется. :P

Вообще то, когда выходишь замуж не думаешь о том, что это не на всю жизнь. И дело не в том что ты лядь. За долгие годы совместной жизни меняется многое и порой не в лучшую сторону

ой, какие все тут умненькие то, по части теории... ведь почти сплошь теоретики собрались...

а если на тот момент времени самый близкий - это и есть тот самый, который по статусу "любовник"? ой, девочки....смешной разговор затеяли ...В такую тему пускала бы только замужних дам со стажем супрукжества от 10 лет)))

Остальным читать и выводы делать))

Согласна

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вообще то, когда выходишь замуж не думаешь о том, что это не на всю жизнь. И дело не в том что ты лядь. За долгие годы совместной жизни меняется многое и порой не в лучшую сторону

Особенно, когда выходишь замуж без любви к мужчине, а любви к носителю психологического и материального комфорта. :D

Опубликовано
Особенно, когда выходишь замуж без любви к мужчине, а любви к носителю психологического и материального комфорта. :D

Озадачил.

:huh:

А любовь - не входит в психологический комфорт?

Опубликовано
Потому что никакого другого столь же массового, дешёвого, простого и доступного (пусть и со своими издержками) средства терапии парных отношений не существует.

:rolleyes:

Я бы сказала сохранения отношений.

Опубликовано
Я бы сказала сохранения отношений.

Соглашусь. :rolleyes:

Такая терапия, которая подразумевает только один результат её применения - сохранение отношений.

Потому что более полная, так сказать - может закончиться и расставанием тоже.

Опубликовано
Семейные.

Если можно так выразится:

Хороший адюльтер сохраняет плохой брак.

Я бы уточнила - сохраняет душевное равновесие участников такого брака.

А плохой брак или нет???

Если у мужа низкая сексуальная конституция - это плохой брак?

Опубликовано

Хы. Начались градации брака. Плохой брак.. Хороший..

Отличный..

Вообще-то, ув. Аксель, "брак" такая штука, что он либо

есть, либо его нет.

Уже в браке могут быть любовные отношения между

супругами, или дружественные..

Словом та или иная форма парных половых отношений

В БРАКЕ, каковой является социальным институтом.

Опубликовано
:lol:

Как оно... каждый о своём

:D

Неее, Игореш, я все про подружкины рассказы))))

Одно из писем было как раз от женщины, муж которой после болезни стал импотентом.

Ну не разводиться же ей из-за этого с человеком, с которым прожили 8 лет и трое деток родили?

Вот и бегает Женщина к соседу тайком.))))

И всем хорошо было, пока не прочитала в газете, что типа не честно это по отношению к мужу.

Вот и пишет она письмо в редакцию - честно или нет, если всем от этого хорошо?

Опубликовано

А плохой брак или нет???

Все зависит от удовлетворенности браком. Но в принципе Вы правы, душевное равновесие - важный показатель.

Вот только приводит ли к удовлетворенности браком душевное равновесие?

:lol:

Как оно... каждый о своём

:D

Согласна у каждого свои ожидания и мыфы о браке.

Опубликовано
А у меня получилось, что я пошла "налево", когда стало понятно, что необходимых мне принятия, поддержки и душевного тепла я от своего муже не получу. А разрывать отношения было страшновато. Вот и пришлось добирать необходимое на стороне.

Кстати, и отношения с мужем улучшились - я перестала донимать его своими"мне хочется".

Наташ, никоим образом не хочу обидеть или наступить на больную мозоль.. Но, если я правильно поняла, вы с мужем развелись? Как-то.. не хочется так "укреплять"...

И, непонятно, каким образом душевное тепло и поддержка связаны с сексом с посторонним мужчиной?

Душевное тепло дают душевные отношения, но им вовсе необязательно быть половыми при этом. Есть друзья, подруги, родственники, дети, родители.

Что, как раздвигнула ноги - так сразу на Даму льется поток душевного тепла и поддержки? А не раздвинула - так хрен тебе собачий, а не тепло?

Фокус в том, что ИЗМЕНЯЮЩИЙ ничегошеньки

не переживает.

А как же муки совести? :P

Эх, сука я и лядь, мужу изменяю, в глаза стыдно смотреть, всё время вру, выкручиваюсь...

Разве это не меняет человека?

Что-то такое... эмо плюс анал? :D

Какое ж эмо без анала? Так, позер паршивый. :)))

А кто сказал, что всё будет легко и шоколадно?

Однако, жить надо так, чтоб не тошнило. Особенно тебя от самого себя.

Если жизнь с этим мужчиной невыносима, можно поискать другого, а экс-супруг найдет более подходящую ему спутницу жизни.

Изменения не происходят БЕз участия человека. И если хороший достойный муж с гдами стал относиться к жене как к табуретко, может, дело не только в нём, но и в женщине?

Опубликовано

Ок, ув. Джубал. Тогда давайте говорить о формах.

Для каких форм отношений в браке адюльтер в той или иной степени полезен?

Опубликовано
Наташ, никоим образом не хочу обидеть или наступить на больную мозоль.. Но, если я правильно поняла, вы с мужем развелись? Как-то.. не хочется так "укреплять"...
Когда стало понятно, что не стоит ждать невозможного - да.

А что делать, если партнер не хочет укреплять?

Если ему все по кайфу????

Можно потерпеть сколько-то, а потом начинается "спасение утопающих дело рук самих утопающих"))))

Опубликовано
Когда стало понятно, что не стоит ждать невозможного - да.

А что делать, если партнер не хочет укреплять?

Если ему все по кайфу????

Можно потерпеть сколько-то, а потом начинается "спасение утопающих дело рук самих утопающих"))))

Ну так а изменять-то зачем? :blink:

Потерпела, преприняла попытки. Обратилась к специалисту, в конце концов. Если нет результата - развелась, нашла другого мужчину.

Опубликовано
И, непонятно, каким образом душевное тепло и поддержка связаны с сексом с посторонним мужчиной? Душевное тепло дают душевные отношения, но им вовсе необязательно быть половыми при этом. ... Что, как раздвигнула ноги - так сразу на Даму льется поток душевного тепла и поддержки? А не раздвинула - так хрен тебе собачий, а не тепло?

Игра такая детская есть: холодно - горячо. Еще чуть чуть, и вы сами найдете ответы, которые ... я уже тут давал. Секс с мужчиной, если это секс с любимым мужчиной - это бурлящий поток витонной энергии, поток энергетической "подкачки" из Космоса, который мы понимаем как энергию психики человека, энергию его души. Душевные отношения без секса - это переливание воды из одного стакана в другой, а с сексом - наполнение обоих стаканов извне. :P

Однако, жить надо так, чтоб не тошнило. Особенно тебя от самого себя.

Если жизнь с этим[/u ]мужчиной невыносима, можно поискать другого, а экс-супруг найдет более подходящую ему спутницу жизни.

Резонно, но может лучше не обманывать себя изначально, не соглашаться на отношения с нелюбимым мужчиной? :rolleyes:

Изменения не происходят БЕз участия человека. И если хороший достойный муж с гдами стал относиться к жене как к табуретко, может, дело не только в нём, но и в женщине?

Вот именно, скорее всего - именно в женщине. :D

Опубликовано
Семейные.

Если можно так выразится:

А зачем такая семья нужна, когда налево смотришь? :D

А плохой брак или нет???

то нужно срочно найти вибратор, так штоле? :D живой и тепленький... :lol:

Опубликовано
Хы. Начались градации брака. Плохой брак.. Хороший..

Отличный..

Вообще-то, ув. Аксель, "брак" такая штука, что он либо

есть, либо его нет.

Уже в браке могут быть любовные отношения между

супругами, или дружественные..

ага... могут быть и дружественными...

Только вот вопрос возникает... В чем смысл тогда такого брака? Почему бы не дружить ВНЕ брака, а любиться в браке... :rolleyes:

Опубликовано
Только вот вопрос возникает... В чем смысл тогда такого брака? Почему бы не дружить ВНЕ брака, а любиться в браке... :rolleyes:

Потому, что женщины, как правило, хотят замуж и исключительных прав на конкретного мужчину.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...