Гость Спринтер Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 На данный момент очень мучает меня одна проблема - я слишком быстро кончаю. Обычно в пределах минуты, иногда больше. В течении долго времени пробовал различные техники, которыми сейчас наводнён интернет, типа усиления ЛК мышцы. Не много помогло, но всё же до желаемых результатов очень далеко. Склоняюсь к версии что проблема психологического характера. Буду благодарен за помощь. PS мне 19 PPS собственно почему я думаю что проблема психологического характера? Вообще всё что я делаю, я делаю быстро. Я быстро ем, быстро хожу и тд. В последнее время через силу пытаюсь всё делать тише, контролируя себя. С сексом пока не получается, всё таки это контролировать труднее. Я не могу заниматься одним делом долгое время, меня вечно тянет к чему-нибудь другому.
Чарка Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 На данный момент очень мучает меня одна проблема - я слишком быстро кончаю. Обычно в пределах минуты, иногда больше. В течении долго времени пробовал различные техники, которыми сейчас наводнён интернет, типа усиления ЛК мышцы. Не много помогло, но всё же до желаемых результатов очень далеко. Склоняюсь к версии что проблема психологического характера. Буду благодарен за помощь.PS мне 19 PPS собственно почему я думаю что проблема психологического характера? Вообще всё что я делаю, я делаю быстро. Я быстро ем, быстро хожу и тд. В последнее время через силу пытаюсь всё делать тише, контролируя себя. С сексом пока не получается, всё таки это контролировать труднее. Я не могу заниматься одним делом долгое время, меня вечно тянет к чему-нибудь другому. Это - темперамент. Неисправимо, как цвет глаз или отпечатки пальцев. Чем бороться с естеством, лучше ему помогать. Принимайте меры, чтобы кратковременность компенсировать многократностью.
Гость Спринтер Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Всё таки уверен что себя можно поменять, если приложить достаточно усилий
Чарка Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Всё таки уверен что себя можно поменять, если приложить достаточно усилий Ну уверен - так меняй, жизнь превратится в "приложение усилий" не нужно будет других "смыслов" искать.
Гость Спринтер Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 charca, самосовершенствование не порок. Exlibris, можно конечно, но не вариант
Калипсо Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 автор, ты просто праздник. тема : я быстро кончаю, автор: спринтер.. да, вся жизнь борьба)))))))))))))
Sprinter Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Калипсо, чувство юмора никто не отменял PS почему-то был забанен
Калипсо Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Калипсо, чувство юмора никто не отменял PS почему-то был забанен так ты настоящий? ну....подумали, что бот, потому и забанили. нужно не в одной теме отмечаться, а по форуму погулять..
kineskop Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 А что, второй раз подряд - тоже быстро?
Sprinter Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Калипсо, да вроде не плюшевый. А по форуму как-нить погуляю - когда время будет. Сейчас же интересует только текущая проблема kineskop, второй раз получше, но не улыбается каждый раз дро... извините самоудовлетворяться перед сексом.
Калипсо Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Калипсо, да вроде не плюшевый. А по форуму как-нить погуляю - когда время будет. Сейчас же интересует только текущая проблемаkineskop, второй раз получше, но не улыбается каждый раз дро... извините самоудовлетворяться перед сексом.
Sprinter Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Калипсо, долго ли я так выдержу))) Да и рвущаяся вперёд натура будет требовать свободы
Калипсо Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Калипсо, долго ли я так выдержу))) Да и рвущаяся вперёд натура будет требовать свободы ты точно бот. 19-летний парень так не отвечает. :P адью. :P зы. а способ хорош....
Sprinter Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Калипсо, 19-тилетние всякие бывают. Я вообще люблю людей в заблуждение вводить, такова натура, но мне действительно 19. А вообще я, кажется, сам разобрался что мне не хватает. Я слишком часто сдерживаю эмоции, а они хотят наружу, бедные. Нужен взрыв эмоций, типа включить самую бешеную музыку и плясать танец сумасшедшего эфиопа. Только вот редко дома один остаюсь, а окружающие не поймут :-D В любом случае, по форуму я ещё поброжу. ЗЫ а способ я как-нить потом, просто так попробую))
Bernal Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 На данный момент очень мучает меня одна проблема - я слишком быстро кончаю. Обычно в пределах минуты, иногда больше. В течении долго времени пробовал различные техники, которыми сейчас наводнён интернет, типа усиления ЛК мышцы. Не много помогло, но всё же до желаемых результатов очень далеко. Склоняюсь к версии что проблема психологического характера. От преждевременной эякуляции хорошо помогают препараты из группы СИОЗС. Через неделю будешь кончать по полчаса и больше.
Калипсо Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 От преждевременной эякуляции хорошо помогают препараты из группы СИОЗС.Через неделю будешь кончать по полчаса и больше. упаси меня господи от такого мужчины)))
Чарка Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 В любом случае, по форуму я ещё поброжу. Поброди, поброди, тут научат, не начать не кончить не сможешь
_sk_ Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 До тех пор, пока не начала встречтаь такие темы на форуме - не думала. что для мужчин это может быть проблемой =( Почему бы спокойненько не кончать БЫСТРО для себя, так сказать, а второй раз так быстро хоть как не получится )) а получится - тогда третий ) 19 лет, молодой организм... Зачем себя мучать, выдумывать какую-то "проблему" =( Если что с девушкой, просто скажите "Ты меня так возбуждаешь, что я не могу долго держаться, с ума схожу" и все )) ей ничего больше от вас нужно не будет ))))))
kineskop Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 kineskop, второй раз получше, но не улыбается каждый раз дро... извините самоудовлетворяться перед сексом. А зачем так сложно? Кончил, продолжаешь как-нибудь по другому, когда снова готов - вперед, второй раз. Обычно если быстро кончаешь, то и быстро восстанавливаешься.
Sprinter Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Bernal, спасибо конечно, но прозак я пока что не готов потреблять, молодой ещё)) charca, очень даже верю :-D _sk_, а я не понимаю людей, страдающих арахнофобией, всё же пауки оч полезные. К каждого свои тараканы. kineskop, всегда хочется лучшего
killer258 Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 На данный момент очень мучает меня одна проблема - я слишком быстро кончаю. Обычно в пределах минуты, иногда больше. В течении долго времени пробовал различные техники, которыми сейчас наводнён интернет, типа усиления ЛК мышцы. Не много помогло, но всё же до желаемых результатов очень далеко. Склоняюсь к версии что проблема психологического характера. Может, просто женщина выбрана чрезмерно возбуждающая? (в этом случае после нескольких лет совместной жизни она немного приестся и всё будет в самый раз. (Эффект новизны, или так называемый "эффект петуха" ,вскоре пройдёт) Я сам вначале еле сдерживался от эякуляции, настолько приятно было, а теперь могу очень продолжительно вести это дело и отодвигать оргазм, как захочу(пока она не достигнет).) Или с другими тоже так же? Кстати, использование презервативов замедляет "приход" . И есть мази, снижающие чувствительность головки.Можно попробовать, скажем, надеть сразу два презерватива. Или , как в анекдоте по Чапаева, пользоваться гильзой от трёхдюймовки Поможет и обрезание, но кто ж на это пойдёт Ещё, как вариант, принять немножко алкоголя? Опыт показывает, что под этим делом мужчины часто долго не могут кончить. Главное, дозу правильно подобрать и не применять этот метод слишком часто
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти