Перейти к содержанию

Быстро кончаю :(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а мне бы хотелось узнать у автора всегда ли его половой акт защищен??? потому как бывают некоторые болезни и они тоже могут повлиять на это... первый раз быстро второй аж еще быстрее... сходите обследуйтесь методом ПЦР

Опубликовано

От проблемма...

Что значит "слишком быстро" ? Быстрее девушки ? Тогда пропускайте даму вперед и не парьтесь на ровном месте.

Наш сенсей советовал ребятам поддерживать лучшую из возможных физическую форму и давать себе хорошую физическую нагрузку. Причем без расходов на фитнес, а по принципу "лучший отдых=перемена активности", т.е. потрудился студент на ниве "Alma mater" - на досуге машины помыл/поразгружал.

Опубликовано

killer258, со всеми такое. С алкоголем как-то сложнее, не всегда получается удачно рассчитать дозу) Смазки конечно стоит попробовать, но почему-то мне кажется, что это хотя и хорошо, но не в моём случае - мне просто "хочется" кончить быстрее. Торопыга :(

Марго, всегда защищён, у меня это с первого секса, так что приходится предохранятся, рано мне ещё ребёнка)

Jukio, ну работа и так не из лёгких, правда только раз в неделю. Прихожу уставшим, так что воздействие ни разу не проверял :-D

Вообще, давайте пока отложим проблему с сексом на второй план. Это следствие, причина, как я уже написал выше, в нетерпении. Организм хочет кончить поскорее и перейти к другому занятию. Пробовал быть терпеливей - в жизни получается, но с инстинктом пока не справился.

Кто-нибудь знает, какие психотехники применяются для подавления "торопыжества"? Пытаюсь заниматься физическим трудом, но тут уже частенько мешает лень :(

Опубликовано
killer258, со всеми такое. С алкоголем как-то сложнее, не всегда получается удачно рассчитать дозу) Смазки конечно стоит попробовать, но почему-то мне кажется, что это хотя и хорошо, но не в моём случае - мне просто "хочется" кончить быстрее. Торопыга :(

Марго, всегда защищён, у меня это с первого секса, так что приходится предохранятся, рано мне ещё ребёнка)

Jukio, ну работа и так не из лёгких, правда только раз в неделю. Прихожу уставшим, так что воздействие ни разу не проверял :-D

Вообще, давайте пока отложим проблему с сексом на второй план. Это следствие, причина, как я уже написал выше, в нетерпении. Организм хочет кончить поскорее и перейти к другому занятию. Пробовал быть терпеливей - в жизни получается, но с инстинктом пока не справился.

Кто-нибудь знает, какие психотехники применяются для подавления "торопыжества"? Пытаюсь заниматься физическим трудом, но тут уже частенько мешает лень :(

Уже и диагноз себе поставили, вы не только быстро кончаете, но и развиваетесь быстрее)))

Попробуйте думать о чем-нибудь не столь возбуждающем во время полового акта, вспоминать недавно прочитанный учебник, повторять формулы... "Пропустите женщину вперед", а там можете и сами в удовольствие поработать ;) Иногда проще бороться с симптомами. чем с причинами.

Темперамент изменить невозможно - это на генетическом уровне, работайте с сознанием, медитации, контроль над эмоциями...

Опубликовано

Автор, попробуйте во время акта представить себе, что вы задолжали бандитам крупную сумму денег, и вот они приходимли вчера с угрозами и сказали, что если к завтрашнеиму дню денег не найдёшь, то тебе не жить.

Оргазм однозначно отодвинется :)

Опубликовано
Автор, попробуйте во время акта представить себе, что вы задолжали бандитам крупную сумму денег, и вот они приходимли вчера с угрозами и сказали, что если к завтрашнеиму дню денег не найдёшь, то тебе не жить.

Оргазм однозначно отодвинется :)

С такими мыслями он не только кончить, но и начать не сможет

Опубликовано
На данный момент очень мучает меня одна проблема - я слишком быстро кончаю. Обычно в пределах минуты, иногда больше. В течении долго времени пробовал различные техники, которыми сейчас наводнён интернет, типа усиления ЛК мышцы. Не много помогло, но всё же до желаемых результатов очень далеко. Склоняюсь к версии что проблема психологического характера. Буду благодарен за помощь.

PS мне 19

PPS собственно почему я думаю что проблема психологического характера? Вообще всё что я делаю, я делаю быстро. Я быстро ем, быстро хожу и тд. В последнее время через силу пытаюсь всё делать тише, контролируя себя. С сексом пока не получается, всё таки это контролировать труднее. Я не могу заниматься одним делом долгое время, меня вечно тянет к чему-нибудь другому.

Спринтер, это в 19 лет не проблема, а счастье!

Как женщина могу тебе сказать, что мужчина, который может 2-5 раз за свидание (вечер, ночь) кончить, обречен на успех!

У нас немного разная физиология, поэтому возникают проблемы непонимания в интимной сфере. Будь собой!

Ты уникален и в этом твоя прелесть!

Я тоже быстро хожу, ем, разговариваю и т.д. Но не переживаю из-за этого. И тебе не стоит!

Удачи!!!

Опубликовано

Не ждали? А это снова я :-D

На этот раз с хорошими новостями :)

Буквально пару дней назад мне вдруг в голову пришло такое воспоминание: когда гормоны только-только заиграли (а они у меня заиграли относительно поздно), мне, как и миллионам других подростков захотелось секса. Проблему я конечно начал решать так же как и все остальные. Только у меня была большая проблема - у меня почти всегда кто-то был дома. Естественно это мешало наведению интимной обстановки. Поэтому делать ЭТО приходилось пока все были в других комнатах. А поскольку квартира была не такая уж большая, то я не успевал спрятать инструмент. Так меня пару раз спалила бабушка. Она была у меня скромная, поэтому вслух ничего не сказала, только посмотрела очень строго. Ну палиться больше не хотелось и я начал ускорять процесс. То есть пытался кончить всё быстрее и быстрее. Собственно с этого и начались проблемы. Понимание проблемы это уже 90% её решения.

Перекрутив в голове этот момент несколько раз, я попытался как-то мысленно изменить ход ситуаций, как бы ничего и не было. Потом по 10 минут аутотренинга перед сном (повторял что-то типа "секс это естественно, я люблю секс, секс это морально, секс это от природы"). Итого, за два дня я решил проблему, с которой мучился уже несколько лет (хотя и не так много, если подумать, но всё же для подростка это жестоко). На самом деле трудно было поверить что за два дня я смог так радикально поменять свою психику, но факт есть факт. Надеюсь кому-нибудь моя история поможет, а если нет, то хотя бы порадуется... ну или хотя бы поржёт, что тоже не плохо :)

Опубликовано
Может, просто женщина выбрана чрезмерно возбуждающая?

ДА, ДА, ДА! Во всём виновата женщина!

:D

Ах где мои 19.... с бесчисленным колличеством оргазмов за одну ночь! :rolleyes:

Почему так нечстно устроен Мир, почему у мужчин пик сексуального расвета в 19, а у женщин за 30?

Чувствуете эту дисгармонию? Ведь естественнее было бы как раз наоборот! B)

Опубликовано
Не ждали? А это снова я :-D

На этот раз с хорошими новостями :)

Буквально пару дней назад мне вдруг в голову пришло такое воспоминание: когда гормоны только-только заиграли (а они у меня заиграли относительно поздно), мне, как и миллионам других подростков захотелось секса. Проблему я конечно начал решать так же как и все остальные. Только у меня была большая проблема - у меня почти всегда кто-то был дома. Естественно это мешало наведению интимной обстановки. Поэтому делать ЭТО приходилось пока все были в других комнатах. А поскольку квартира была не такая уж большая, то я не успевал спрятать инструмент. Так меня пару раз спалила бабушка. Она была у меня скромная, поэтому вслух ничего не сказала, только посмотрела очень строго. Ну палиться больше не хотелось и я начал ускорять процесс. То есть пытался кончить всё быстрее и быстрее. Собственно с этого и начались проблемы. Понимание проблемы это уже 90% её решения.

Перекрутив в голове этот момент несколько раз, я попытался как-то мысленно изменить ход ситуаций, как бы ничего и не было. Потом по 10 минут аутотренинга перед сном (повторял что-то типа "секс это естественно, я люблю секс, секс это морально, секс это от природы"). Итого, за два дня я решил проблему, с которой мучился уже несколько лет (хотя и не так много, если подумать, но всё же для подростка это жестоко). На самом деле трудно было поверить что за два дня я смог так радикально поменять свою психику, но факт есть факт. Надеюсь кому-нибудь моя история поможет, а если нет, то хотя бы порадуется... ну или хотя бы поржёт, что тоже не плохо :)

Молодец, погоди, а с женщиной ты уже ехперементнул? ;) сколько получилось на практике?

Рекомендую держать секундамер включённым .... :P и вобще всё достигается только практикой качайся больше - станешь культуристом, тренируйся больше - станешь спортсменом, трахайся больше - станешь траХтористом! :D

Опубликовано

glot, женщины вообще во всём виноваты XD Кто вас просил яблоки есть? XD

glot, с девушкой в первые 10 минут вообще без проблем, потом приходится контролировать. А секундомер в постели рулит XD

Опубликовано

О, у меня та же проблема :) Тоже 19 лет. Но у меня до этого было пару раз более ли менее продолжительных. Попробую твою методику ) А то я уже большинство средств перепробовал, результата особо нет. Пытаюсь во время акта особо не ускоряться, но она так возбуждена и очень просит этого (я о фрикциях). Я эту проблему больше списываю на отсутствие регулярной половой жизни, и на психологию, что раз так получилось и не могу себя сдерживать. Будем тренироваться :)

Опубликовано

Короч то, что ты быстро кончаешь, это неплохо...ЕСЛИ ты могешь продолжать, и 2-й акт продолжительнее первого, а 3-й продолжительнее 2-го, если же ты 1-й раз кончил за 5 минут, 15 мин ждал восстановления и опять 5 мин, это действительно не норма, прежде всего в этом случае надо обратиться к врачу дабы исключить " аппаратные" проблемы, потом перестать мастурбировать, если ты это делаешь, это тож провоцирует, ну и как сказали знающие мэны презики с анестетиком...если не поможет, то к дохтуру-профу по психологическим трудностям...

Опубликовано
Короч то, что ты быстро кончаешь, это неплохо...ЕСЛИ ты могешь продолжать, и 2-й акт продолжительнее первого, а 3-й продолжительнее 2-го, если же ты 1-й раз кончил за 5 минут, 15 мин ждал восстановления и опять 5 мин, это действительно не норма, прежде всего в этом случае надо обратиться к врачу дабы исключить " аппаратные" проблемы, потом перестать мастурбировать, если ты это делаешь, это тож провоцирует, ну и как сказали знающие мэны презики с анестетиком...если не поможет, то к дохтуру-профу по психологическим трудностям...

То, что он быстро кончает не плохо для кого ? Для него или той, которой сегодня хочется поскорее уснуть?)

То есть если в планах была бурная ночь, то не избежна фрустрация . Давайте без лицемерия и фальши.

Далее "целители" с поверхностным мышлением, вы заметили , что парень себе накручивает комплесы вокруг спринтера секса и занимается ненужным аутогипнозом - вгоняющим ещё далее в комплексы неудачника.

Ну и отшутились кто как, а по сути цинично , чтоб не сопереживать - слабая эмпатия.

Так вот я думаю, что дело в соматике - то есть какое-то воспаление детонирующее быстрое семяизвержение.

Позывы к мочеспусканию так же резки и не в терпёж скорее всего у него + 1 к соматичной причине.

Перестать маструбировать, лололо совет, это не влияет на проблему и скорее наоборот . Если он перестанет маструбировать совсем, то выстрелит в 1 прекрасный момент реньше, чем патрон успеет зайти в патронник.

Изнурительный и затяжной секс может быть как-то и натренирует его. Но я сомневаюсь что спринтер , а точнее его изнурённый болезнью организм готов к этому.

Да и не решит это его проблемы - скорее всего вялотекущей соматичной болезни. Если зрить в корень.

На самом деле я в шоке , почему до сих пор многие урологи не выведут на чистую воду эту проблему.

Так как некоторые урологи лечат подобное, можно сравнить с помазаньем зелёнкой проявления сифилиса.

Чтоб она была понятнее и доступнее для осмысления , чем насморк и проще для грамотного лечения.

Почему правительство лицемерно заботящееся о целостности семей, не поставит таких задач минздраву ?

Если народ ищет помощи в инете, обращается к знахаркам, колдунам и шаманам, значит медики пасуют в ряде случаев. Так же в ряде случаев рушатся семьи, где сексуальные амбиции жены без ложной скромности.

Опубликовано

Все это конечно очень интересно :D , но на мой взгляд важнее как кончать дольше? Что здесь можете посоветовать? Мне 16 лет. Как научиться приостанавливать если уже начал, кроме как с опытом?) Для этого нужна какая-то мегаконцентрация в сочетании с расслабленностью)). Редко получается...)

Опубликовано
На данный момент очень мучает меня одна проблема - я слишком быстро кончаю. Обычно в пределах минуты, иногда больше. В течении долго времени пробовал различные техники, которыми сейчас наводнён интернет, типа усиления ЛК мышцы. Не много помогло, но всё же до желаемых результатов очень далеко. Склоняюсь к версии что проблема психологического характера. Буду благодарен за помощь.

PS мне 19

PPS собственно почему я думаю что проблема психологического характера? Вообще всё что я делаю, я делаю быстро. Я быстро ем, быстро хожу и тд. В последнее время через силу пытаюсь всё делать тише, контролируя себя. С сексом пока не получается, всё таки это контролировать труднее. Я не могу заниматься одним делом долгое время, меня вечно тянет к чему-нибудь другому.

Как справиться с изнасилованием?

Доброе время суток! Не стоит расстраиваться по этому поводу! У меня у самого так было! -Это повышенная чувствительность организма! Ответьте на один вопрос! Когда девушка проводит губами по вашему телу, вам щекотно?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...