Психологи brutello Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Психологи Опубликовано 3 мая, 2013 Вчера напугал ежа голой задницей. Он теперь заикается, а я сидеть не могу. ________________________________________________ Пришла нужда стучать по дереву - обнаруживаешь, что мир состоит из алюминия и пластика… Чемпион мира по боксу в супертяжёлом весе заявил, что бокс не мешает его интеллектуальному развитию, и описался... - Интеллигентная голубоглазая блондинка 90-60-90-42, 57, 446, 3456, 235, 432.2 ... а что я написать хотела? Говорят, что все дороги ведут в Рим. Как может дорога Сыктывкар-Алопаевск вести в Рим? 80% женатых мужчин в Америке изменяют своим женам. Остальные 20% - в Европе... В свободное время я разгадываю молдавские кроссворды. Молдавский кроссворд - просто обведи буквы квадратиком. Разговор в высшем свете: - А почему вы не кушаете арбуз? - Ухи пачкает... Один предприниматель интересуется у другого: - Как тебе удалось добиться того, что твои сотрудники никогда не опаздывают? - Очень просто: у меня работает 30 человек, а мест для парковки всего 20. Открытый космос, на орбите космическая станция. У люка, пристегнувшись на тросе, висит космонавт и барабанит в стенку руками и ногами с ревом: - Открой, кретин!!! Что за идиотская привычка спрашивать: "Кто там?"!!! Врач: - Вы курите? Пациент: - Hет. - Пьете? - Hет. Врач: - Hе надо так идиотски ухмыляться, я все равно что-нибудь найду! В магазин приходит маленький Мойша Рабинович. - Мне три литра мёда, протягивает он банку продавщице. Та наливает полную банку. - А папа завтра придёт и заплатит. - Ну, нет, - забирает у него банку продавщица и выливает обратно мёд. Мойша выходит на улицу и заглядывает в банку: - Папа был прав, тут таки хватит на два бутерброда. Поручик Ржевский рассказывает гусарам свой сон. - Иду я по лесу и вижу... - Жопу!!! - кричат гусары, прекрасно зная стиль поручика. - Да нет, вижу небольшой дом, так вот подхожу я к этому дому и вижу... - Жопу!!! - кричат гусары. - Да нет же, дверь, вхожу я значит в эту дверь и вижу... - Жопу!!! - кричат гусары. - Да, - растерялся поручик Ржевский, - а что, я вам этот сон уже рассказывал? Встречаются Абрам и Изя. Абрам говорит: - Изя, ты где пропадал? - Я был в Америке. - Ну и как там? - Та ты шо, такая страна красивая, обслуживание первоклассное, а какая медицина! Представляешь, мне мой пенис отрезали и новый пришили!... Спустя год всречаются снова. Изя интересуется: - Абраша, ты где пропадал? - Как где, в Америке. - Ну как тебе там? - Ты правду говорил - такая страна красивая, обслуживание первоклассное, а какая медицина! Представляешь, мне тоже мой пенис отрезали и новый пришили! Во, гляди какой! Изя посмотрел на новое достоинство Абрама и говорит: - Знаешь, Абраша, ты с ним будешь иметь проблемы... - Почему? - Это мой пенис... *** Цитаты и Диалоги *** Разговор на работе: - тебе нравятся девушки в прозрачной одежде? - да нет, скорее в полупрозрачной, тогда фантазия включается, интереснее!!! - а в каких шортах будешь ходить летом? - в таких, чтобы не было видно включенную фантазию..... Extatique: *подсела к тебе поближе* VinniT: *подсел ещё поближе и положил руку тебе на коленку" Extatique: *развернулась и положила тебе ноги на коленки, слегка согнув* VinniT: чёт я не понял манёвра немного. <RGBorZZ-Kun> Ура <RGBorZZ-Kun> ЙА ТАНЦОРКО <Shizuku> что, больше не мешают? «Йа_печенькО» я обожаю наших Владимирских изготовителей. Сырок сладкая тайна. начинку читаю. "Угадай что внутри". убило «Йа_печенькО» мне страшно его жрать «Йа_печенькО» я бы ни за что не угадала какая там начинка «Йа_печенькО» ЕЕ ТАМ ВООБЩЕ НЕТ * atari смотрит в окно <atari> Ух чего таджики на стройку пригнали - здоровое бульдозерище. На вид как танк, только сзади здоровенные два баллона. Интересно, чо у него в баллонах? <deadem> в левом газ <atari> А в правом? <deadem> в правом - тормоз.. [БуЗиК] : ща бы чайку [Йа КляксО]: птичку или напиток? *** Истории *** Суровые курьезы. У меня есть жена, дочь (14 лет), большая собака и 2-х этажный дом, не хвастаюсь, а рисую сцену. Собакин умнейший и милый, но страдает эпилепсией, припадки редкие, но крепкие. Пес по-привычке оставшейся еще с до-эпилептических времен спит на самой верхней грани лестницы. Любой собачник подтвердит - собака всегда лежит там, где она больше всего мешает. Итак, позавчера, в первом часу ночи нам с женой одновременно припекло исполнить супружеские обязанности, чем и занялись. На почти самом интересном месте наших обязанностей, за дверью спальни начался стук когтей о перила - собачий припадок. Зная что собака спит на краю лестничного обрыва, жена говорит: - “Пойди глянь чтоб он с лестницы не навернулся.” Я и пошел. Пришел вовремя т. к. его башка уже тряслась над ступеньками, а передними лапами пес загребал перила в направлении куда не надо. Плохо ориентируясь в темноте, я тихо матерюсь и пытаюсь предовратить собачье падение вниз. Только я ухватил его хорошенько, включается свет. Из своей спальни на шум вышла дочь и включила лампу. В тот момент мне было неудобно что я абсолютно голый, остальное повергло меня в ужас потом, когда я представил все глазами дочки. Мы скрывали от нее факт болезни собаки и припадков она никогда раньше не видела. Так вот, что по-вашему должна она подумать, когда услышав возню на лестнице, встала, включила свет и увидела... На самом краю лестничной площадки стоит полностью голый папа со всеми признаками еще крепкой эрекции. Со всей дури он тянет к себе за левую заднюю лапу и хвост, трясущуюся, с пеной у пасти и хрипящую собаку. Папа при этом еще и приговаривает 'ну-ну спокойно, щас все пройдет'. На шум и свет вышла жена, моментально оценив идиотизм ситуации, усугубила его, сказав: “Танечка, иди спать, у него припадок”. 10 к одному, я уверен что для дочки тогда “у него” ассоциировалось не с собакой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти