Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слова и мысли чужих людей влияют ли на человека, на его судьбу? Замечала, что с некоторыми "посылами"(чужой негатив) удаётся справиться, а с некоторыми не получается. Почему? Как справиться?

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

зависит от силы энергетического "удара", зависит от состояния вашего энергетического поля.

Об это подробно расписано у Д. Верещагина в первой книге "Освобождение" системы ДЭИР

Опубликовано
зависит от силы энергетического "удара", зависит от состояния вашего энергетического поля.

Об это подробно расписано у Д. Верещагина в первой книге "Освобождение" системы ДЭИР

Бред какой...

Автор, а какой негатив сложно переварить?

Опубликовано
Слова и мысли чужих людей влияют ли на человека, на его судьбу? Замечала, что с некоторыми "посылами"(чужой негатив) удаётся справиться, а с некоторыми не получается. Почему? Как справиться?

Чаще всего влияет не "чужой посыл" а твоя личная реакция на него. А твоя реакция она и есть твоя. Вот смотри , кто-то кого-то обозвал дураком - это посыл , допустим он одинаков для троих разных людей , но реакция этих троих будет совершенно различной. Один заплачет , другой в драку полезет , а третий буркнет "сам дурак " и тут же забудет. Теперь схематично: раздражитель один , а реакций три . О чём это говорит ? Да о том что реакция куда больше зависит от раздражаемого а не от раздражителя. Улавливаешь?

Да , есть порча , есть сглаз и прочие энерго-информационные поражения. Но по сравнению с собственной дурью они бледно смотрятся. ;)

Опубликовано
Чаще всего влияет не "чужой посыл" а твоя личная реакция на него. А твоя реакция она и есть твоя. Вот смотри , кто-то кого-то обозвал дураком - это посыл , допустим он одинаков для троих разных людей , но реакция этих троих будет совершенно различной. Один заплачет , другой в драку полезет , а третий буркнет "сам дурак " и тут же забудет. Теперь схематично: раздражитель один , а реакций три . О чём это говорит ? Да о том что реакция куда больше зависит от раздражаемого а не от раздражителя. Улавливаешь?

Да , есть порча , есть сглаз и прочие энерго-информационные поражения. Но по сравнению с собственной дурью они бледно смотрятся. ;)

Если раздражитель умышленно провоцирует, и знает больные места?

Может об этом речь?

Опубликовано
Если раздражитель умышленно провоцирует, и знает больные места?

Может об этом речь?

Ты просто опять смещаешь акценты с раздражаемого на раздражителя. А вообще-то Trinity' ты описал классическую схему влияния ( или ,если угодно ,манипуляции). И именно что бы избежать нежелательного влияния на себя и надо чётко понимать , что твоя реакция обусловлена твоими установками (привычками , ценностями или убеждениями ) , а с собой , пусть и не так это просто (хотя и не так уж что бы и сложно) вполне можно что-то сделать , в отличии от обматерившей тебя в троллейбусе бабульки . Где-то так. ;)

Опубликовано
Ты просто опять смещаешь акценты с раздражаемого на раздражителя. А вообще-то Trinity' ты описал классическую схему влияния ( или ,если угодно ,манипуляции). И именно что бы избежать нежелательного влияния на себя и надо чётко понимать , что твоя реакция обусловлена твоими установками (привычками , ценностями или убеждениями ) , а с собой , пусть и не так это просто (хотя и не так уж что бы и сложно) вполне можно что-то сделать , в отличии от обматерившей тебя в троллейбусе бабульки . Где-то так. ;)

Тогда, что плохого в этих установках?

Реакция - как осознание степени желаемой манипуляции раздражителя.

Раздражитель, как правило, испытывает сложное переживания, или нет??

Опубликовано
Тогда, что плохого в этих установках?

Реакция - как осознание степени желаемой манипуляции раздражителя.

Раздражитель, как правило, испытывает сложное переживания, или нет??

Плохо-хорошо не моя ведущая полярность. В этой плоскости я не оцениваю манипуляции. А раздражитель может раздражать чисто в "фоновом режиме " , " на автомате " , походя. Раздражителем может быть даже погода.Глупо быть недовольным погодой? Конечно глупо. Но мало ли мы таких наблюдаем?

Опубликовано
Чаще всего влияет не "чужой посыл" а твоя личная реакция на него. А твоя реакция она и есть твоя.

Очень правильно.И правильно отмечено-"чаще всего".))

Собственная ровность работает как защита в случае злобных старушек или "раздражителя",описанного в теме.

Любая мысль,направленная на нас-это уже попытка вторжения.Волновая вибрация.Если срабатывает фильтр-мы остаемся неуязвимыми.

Но.

Елка права))-сила направленного "удара" мысли/слова может быть намного больше,чем собственное спокойствие.

Хм.)Так ли уж бледно смотрится магия культа вуду? :rolleyes:

Опубликовано

Короче, из Египедии: "Управляющий собой - управляет миром" Или наоборот: мир управляет тобой - нах мне это надо?

Опубликовано
Очень правильно.И правильно отмечено-"чаще всего".))Собственная ровность работает как защита в случае злобных старушек или "раздражителя",описанного в теме. Любая мысль,направленная на нас-это уже попытка вторжения.Волновая вибрация.Если срабатывает фильтр-мы остаемся неуязвимыми.Но.Елка права))-сила направленного "удара" мысли/слова может быть намного больше,чем собственное спокойствие.

Вопросы: Как укреплять свой фильтр? и Как увеличить собственное спокойствие?

Опубликовано

Что такое энерго-информационные поражения?

Опубликовано
Елка права))-сила направленного "удара" мысли/слова может быть намного больше,чем собственное спокойствие.

Хм.)Так ли уж бледно смотрится магия культа вуду? :rolleyes:

Вуду? Не знаю. Однако профессионально наведённая магическими приёмами порча реально редко встречается. Бытовая , случайно наведённая - чаще. Но ещё чаще собственная родная дурь вкупе с ленью.

Опубликовано

Мне кажется все мы друг на друга при общении влияем, а также через книги, искусство и т. д.

Поэтому, думаю, что надо самому себя иной раз ограничивать и избавлять от нежеланного общения и влияния.

Опубликовано
Мне кажется все мы друг на друга при общении влияем, а также через книги, искусство и т. д.

Поэтому, думаю, что надо самому себя иной раз ограничивать и избавлять от нежеланного общения и влияния.

Я думаю взаимодействие необходимо..естественный отбор)))

Кто ты есть, если боишься чужих слов?!

Вуду? Не знаю. Однако профессионально наведённая магическими приёмами порча реально редко встречается. Бытовая , случайно наведённая - чаще. Но ещё чаще собственная родная дурь вкупе с ленью.

Видимо вы знаете, что говорите)))

А как же наследственность и предрасположенность?

Опубликовано
Нууу, например к мнительности, внушаемости, доверчивости...

Есть такое дело. В смысле есть более внушаемые есть менее. Наследственность это или чё-то ещё , какая разница? Если чел более мнителен чем другие то , ИМХО конечно , повод более активно поработать над собой. А если это повод нихрена не делать ( ну как же я могу по другому , если у меня нааслееедствеенноость!) то можно и так. Но при чём тогда наследственность? Это наираспространеннейшая черта челов - Л Е Н Ь !!!! ;)

Опубликовано
Есть такое дело. В смысле есть более внушаемые есть менее. Наследственность это или чё-то ещё , какая разница? Если чел более мнителен чем другие то , ИМХО конечно , повод более активно поработать над собой. А если это повод нихрена не делать ( ну как же я могу по другому , если у меня нааслееедствеенноость!) то можно и так. Но при чём тогда наследственность? Это наираспространеннейшая черта челов - Л Е Н Ь !!!! ;)

Наследственность.. Ну например- мама дочь. У мамы не сложилась личная жизнь, дочка панически боится той же судьбы, и слепо верит в венец безбрачия. Находит парня, но не складывается потому, что «подруга позавидовала» и так без конца, ищут оправдание в мистике?

Опубликовано
Наследственность.. Ну например- мама дочь. У мамы не сложилась личная жизнь, дочка панически боится той же судьбы, и слепо верит в венец безбрачия. Находит парня, но не складывается потому, что «подруга позавидовала» и так без конца, ищут оправдание в мистике?

Это классная иллюстрация собственной дури. Родовой сценарий прекрасно переписывается. Если не лень разобраться научиться и сделать. Хотя проще нихера не делать и с умной мордой про венец безбрачия чесать. Пойми , истинное родовое проклятие крайне редкостная штука. А "венец безбрачия" как оправдание собственной беспомощности оч внушительно звучит и , и это главное, нихрена делать не надо!

Опубликовано

А какая это наследственность?

Подсознательный страх остаться одной/блок,который при удобном случае/встрече с парнем(причем любым,какой бы он ни был,главное-в моменте любимым) будет всегда работать на подтвержнение своего права на существование.

Иными словами-подсознательное реагирование сконструирует такую событийку,которая закончится словами;я так и знала..что шось пороблено".

Выход:-на выбор)

-перепросмотр,

-работа с блоком в моменте развязки событийки(когда он поднялся на поверхность)

-растворение проекций .

То есть-осознанная работа над собой,любимым.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...