Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
а что имеют?

Не вмешивайтесь, не видете? - идёт контакт с прошлым. Глянули б на даты постов, блин. Всёп Вам шуточки...

Опубликовано
Что такое энерго-информационные поражения?

типа: "ах ты ....... такая, да чтоб тебя ...... " и т.д. но они имеют свойство возвращаться

а что имеют?

Имеют по разному кто что

Опубликовано
Не вмешивайтесь, не видете? - идёт контакт с прошлым. Глянули б на даты постов, блин. Всёп Вам шуточки...

А Вы на шо, если я буду глядеть, Вам же нечего будет мне посоветовать.

Имеют по разному кто что
когда не понимают слов бейте по морде не стесняйтесь

И часто Вы это используете?

Опубликовано

Наша реальность есть следствие построения принципов! Какие бы мы не были совершенными, один из них,apriori,-самообман. В общей сути человек сам создает вокруг себя картинку, с этим изъяном. А так как смысловая конфигурация окружающего образа пляшет по этой траектории.

То идет испытательная оценка порядка пространством. На принципе "Воля и Вера". вопрос лишь во что. Если следующий принцип не зависимо, исходит он от профана, или знающего человека, есть более конкретен по построению, того что имеется, во внутренней структуре. То естественно он более конкретный проносится ударом по этой структуре.

Тут главное удержать конструкцию, и вовремя заменить поправки к базе принципов. Желательно это время провести в одиночестве, исправляя положение. Иначе вихрь без контрольных действий такое нарисует в картинке жизни! Дабы ты сам искал изъяны по развитию, а не получал поправки не весь откуда, по смысловым конфигурациям своих принципов и образных построений.

Естественно кастовое общение, есть не маловажный фильтр, для жизненного спокойного развития, потому что остановка развития в общении без кастовом, ведет к более частым таким ударам в последствии от собственной касты!

В заключении можно сделать вывод. Что если происходят такие удары, то Вы просто ситуативно в картинке соседа, а не своей собственной. Пересмотрите себя ! Чтоб не возникало к термину удар не понятного отношения то в apriori-читай поправка. А уж какая это поправка будет, зависит только от носителя конструкции, и того что он нарисовал вокруг! :artist:

Опубликовано
База информационно энергетическая, следите за вашим жилищем (мой дом моя крепость) наведите порядок в доме переставьте правильно мебель это ваша энергоинформационная база. Причины могут быть разными, это и удары и мусор и многое другое может быть надо просто работать с этим ...

О конечно, что бин Ладен вел террористическую деятельность виновато ваше мусорное ведро. В мозгах мусор, а не в жилище.

Опубликовано

Всё может быть.

"Незначительное влияние на систему может иметь большие и непредсказуемые эффекты где-нибудь в другом месте и в другое время."

эффект бабочки))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...