Птичка Тари Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Нет, честно говоря, не важно. Важно, чтоб он не пропал снова.Но я так понимаю, это просто страхи. Нет смысла звонить и так долго разговаривать, чтоб потом пропасть. Воть... Не пропадет))) А вообще это все так странно. В таком возрасте уже отец-то не нужен в принципе. Эх...Дурында, ты, Юлька. )))) В этом возрасте уже ТЫ ЕМУ НУЖНА, понимаешь! ? )))))) Ему интересно посмотреть - какой выросла его дочь.
Julichka Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Дурында, ты, Юлька. )))) В этом возрасте уже ТЫ ЕМУ НУЖНА, понимаешь! ? )))))) Ему интересно посмотреть - какой выросла его дочь. Юмористка))))) А как удовлетворит интерес, что все? )))) Мне не меньше интересно, какой он...))) но колбасит. Даже от одного того, что я ни сестре, ни матери ничего не говорю. Я просто думаю о том, что мне это даст и даст ли что-нибудь. вот. Это не корысть, это желание понять, для чего и зачем. Тараканы какие-то лезут и лезут.
Птичка Тари Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Юмористка))))) А как удовлетворить интерес, что все? )))) Мне не меньше интересно, какой он...))) но колбасит. Даже от одного того, что я ни сестре, ни матери ничего не говорю. Я просто думаю о том, что мне это даст и даст ли что-нибудь. вот. Тараканы какие-то лезут и лезут.
Птичка Тари Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Точняк)) Если точняк, значит всех тараканов мы прогнали))))) Посему - не надо думать ни о чем заранее. У тебя есть интерес к Папе, у Папы - интерес к тебе. Вот и поживи пока с этим интересом. А там видно будет))))
Julichka Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Если точняк, значит всех тараканов мы прогнали))))) Посему - не надо думать ни о чем заранее. У тебя есть интерес к Папе, у Папы - интерес к тебе. Вот и поживи пока с этим интересом. А там видно будет)))) правильно говоришь)))) Одного таракана только что прихлопнула с твоей помощью)))) Интерес есть, надо с ним пожить, а там видно будет)))) Все верно, спасибо, Наташ))))
Enotje Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Он попросил домашний номер. Я дала, с перепугу код Москвы неверно назвала.Потом набралась смелости и позвонила сама. Сказала, чтоб уточнил код Москвы и как по международному звонить (там тоже какой-то код. В Россию вроде 107) Юля, код России 07.. Потом код города набирается. Если надо подсказать, как дешево звонить, то тока скажи.
Walk Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Что входит в понятие "злопамятность"? Если это явление негативно, то как с ним бороться? Злопамятность, это когда тебе к 30-ти, а ты помнишь ободи со школы. И когда у тебя есть список людей в голове, и ты думаешь "вот перед смертью, куплю пистолет и перестреляю вас" К Вам, я думаю, не относится. По этому relax :)
Julichka Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Юля, код России 07.. Потом код города набирается. Если надо подсказать, как дешево звонить, то тока скажи. Блин, выходит, я снова неправильно сказала. Надеюсь, додумается уточнить? :( Злопамятность, это когда тебе к 30-ти, а ты помнишь ободи со школы.И когда у тебя есть список людей в голове, и ты думаешь "вот перед смертью, куплю пистолет и перестреляю вас" К Вам, я думаю, не относится. По этому relax :) спасибо))))
Julichka Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 Написала пост. Потом решила удалить. Не знаю, почему. Наверное, здесь никакие советы не помогут. Извините, что потревожила.
Таньчик Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Написала пост. Потом решила удалить. Не знаю, почему. Наверное, здесь никакие советы не помогут. Извините, что потревожила. Да мы как бы не сильно -то успели растревожится, так что можешь еще пару раз пошалить
Julichka Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 Я воспроизведу пост. Девчонки, подскажите, как мне реагировать. Я уже не знаю.... В общем, не так давно я позвонила отцу. Мы с ним говорили довольно долго. Мне показалось, что он очень обрадовался. Много про себя рассказывал. Мне показалось, что разговор удался. Что все в порядке и теперь мы точно будем общаться. Попросил настроить скайп. Я настроила. Послала ему смску три дня назад. Он даже не добавился ко мне!!!! Как это понимать? Он постоянно исчезает. Первый раз летом позвонил, потом пропал на 7 месяцев, следующий звонок только в феврале был. Потом я позвонила сама. Вот, не так давно. Он обещает, что будет общаться. Говорит, что ХОЧЕТ общаться. И каждый раз пропадает. Он ждет, что я сама буду каждый раз звонить? Как мне понимать его поведение???? Я ему уже звонила. Я не могу каждый раз звонить. У меня ощущение, что я навязываю свое общество человеку, которому плевать на меня. Зачем он врет? Я же взрослый человек, я все пойму. Почему говорит, что хочет общаться и пропадает? Я уже не знаю, как мне трактовать его поведение. При разговоре я чувствовала явную симпатию и желание общаться! Я не могла ошибаться! Почему он тогда пропадает? Мне опять ждать 7 месяцев, чтоб его услышать? Или снова как дура, звонить и слышать, что он хочет общаться, а потом пропадать????? Не понимаю. Подскажите, как вы думаете. Как мне все это трактовать. Я не понимаю уже.
Julichka Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 У меня пропадает желание с ним общаться, хотя я очень хочу. Зачем он мучает меня постоянно? Неужели нельзя правду сказать? Я бы поняла и забыла со временем. А так я живу в постоянном ожидании, что он снова позвонит. Мне надоело. В скайп даже не добавился. Уже три дня прошло с тех пор, как я послала. :(
Мария Кюри Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Может быть он как и вы - человек настроения. Он не против общения, хотел бы ..да. Но ему нужно дождаться нужного настроения. Я его понимаю. У меня лично так. Я как-то тут разыскивала бывшего однокласника, про которого услышала, что он разыскивал меня. Я тут же его нашла. Распорядилась чтобы он мне написал на мейл, обменялась самой краткой информацией и сказала, что он мне срочно нужен. Я ждала.. но он сразу не мог почему-то откликнуться.И все. Я уже больше не нашла у себя настроения снова восстановить общение. Хотя получила письмо..и бла.. бла.. Настрой ушел. Ждет теперь еще три года))))пускай.
Птичка Тари Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 У меня пропадает желание с ним общаться, хотя я очень хочу. Зачем он мучает меня постоянно? Неужели нельзя правду сказать? Я бы поняла и забыла со временем. А так я живу в постоянном ожидании, что он снова позвонит. Мне надоело.Юлька, привет))) Гром и молнии мечешь? Что, он тебя вот так вот спецом мучает? Вот просыпается каждое утро и думает: "А вот чем бы мне сегодня Юленьку помучить?... Это слишком скучно.. Это не интересно.... О! Я ее в скайп не буду добавлять!" Юль, так?
Julichka Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 Может быть он как и вы - человек настроения. Он не против общения, хотел бы ..да. Но ему нужно дождаться нужного настроения. :blink: А мне как реагировать? Ждать его настроения? Я все-таки человек, а не кукла. Я его понимаю. У меня лично так.Я как-то тут разыскивала бывшего однокласника, про которого услышала, что он разыскивал меня. Я тут же его нашла. Распорядилась чтобы он мне написал на мейл, обменялась самой краткой информацией и сказала, что он мне срочно нужен. Я ждала.. но он сразу не мог почему-то откликнуться.И все. Я уже больше не нашла у себя настроения снова восстановить общение. Хотя получила письмо..и бла.. бла.. Настрой ушел. Ждет теперь еще три года))))пускай. Гениально... спасибо, Маш))) Но мне от этого, боюсь, не легче. Даже, если у него нет настроения. :( :( :(
Julichka Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 Юлька, привет))) Привет, Наташк)))))) Гром и молнии мечешь?Что, он тебя вот так вот спецом мучает? Вот просыпается каждое утро и думает: № а чем бы мне сегодня Юленьку помучить?... Это слишком скучно.. Это не интересно.... О! Я ее в скайп не буду добавлять!" Юль, так? :lol: Блин, улыбнула)))) Не так, конечно, но все равно. Я не могу понять причину его постоянных пропаж. А если бы я не позвонила сама? Ждала бы еще 7 месяцев? Я не понимаю. Мне ждать его или не ждать. Я не пойму, надеяться на отношения с ним или НЕ надеяться. Меня эта неопределенность бесит.
Julichka Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 Я понимаю, что это бредово все звучит. Но я правда дергаюсь. Ладно, забейте. Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти