Red Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Да и пруд к счастью былГлубиною с вершок И графиню спасло только это... :D :D :D Обожаю тя! ушло я. Спати. Спокойной ночи, ненаглядные вы мои. Всем много чмоков)))))))))))))))))))))))))
Enotje Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Последние пару страниц не осилила.. Но скажу следующее.. Вот он, этот триггер уже раскопанный, а Юльку все равно клинит и клинит.... Скрипачка правильно заметила - процесс идет и идет... Вывод - беседы НИКАКИЕ не помогают.. Человек прется от обсуждения его.. Просто всем забить - не трезвить, не жалеть, не хвалить, а просто взять и закончить с ней обсуждение этого вопроса раз и навсегда.. Стока уже тем открыла - толку нет.. И уговаривают ее, и ругают, и хвалят - а воз и ныне там. Юля, про свою маму Вы зря.. Вот попытайтесь наладить с ней контакт, возможно, и Желатель перестанет раздражать. Желатель, ребенок тебя все равно не слышит, хоре строчить. Ты же сама вчераСЬ про регистр здоровскую аналогию сделала.. И тут тоже.
Психологи Алёна7 Опубликовано 25 января, 2010 Психологи Опубликовано 25 января, 2010 Стока уже тем открыла - толку нет.. Потому и нет, что не понимает, как клубочек распутывать. А на скалящихся и насмешничаючих выработала одну реакцию - защита . Ну а то, что АД не применула самоутвердиться - классика жанра. Как говорится : сытый голодного не разумеет. Мда.. Некрасиво.
VadimT Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Алёнка, сегодня апельсины уже съедены, завтра свежие завезут. *и - тссс... Юлька недавно уснула... не разбуди... <_< **
Психологи Алёна7 Опубликовано 25 января, 2010 Психологи Опубликовано 25 января, 2010 Алёнка, сегодня апельсины уже съедены, завтра свежие завезут. А я уже успела выжать сок B) И теперь пью кампари с апельсиновым соком ))
Enotje Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Потому и нет, что не понимает, как клубочек распутывать. А на скалящихся и насмешничаючих выработала одну реакцию - защита .Ну а то, что АД не применула самоутвердиться - классика жанра. Как говорится : сытый голодного не разумеет. Мда.. Некрасиво. Ален, нутк ты ж профессионал, вроде по детям даже.. Так помоги ей распутать клубочек.. АД тут не при чем.. Мимо пробегала.. Мимо пробежал заяц с явным циррозом печени. :D
VadimT Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Потому и нет, что не понимает, как клубочек распутывать. А на скалящихся и насмешничаючих выработала одну реакцию - защита .Ну а то, что АД не применула самоутвердиться - классика жанра. Как говорится : сытый голодного не разумеет. Мда.. Некрасиво. Да перестань, Алёна. Сытый, голодный - чем? Если только сюсюкаться с взрослыми людьми - значит не уважать их. Ты и вправду не заметила, как обнаружила главный мотив своего сподвижничества... Иэх... :( Самый отвратительный и деструктивный вид "воспитательства" - тыкать пальцем в окружающих - вот мол, они во всём виноваты... Таким образом всегда кто-то должен оказаться виноват...
VadimT Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 И теперь пью кампари с апельсиновым соком )) А мне пожалуй... водка, сухой мартини, взболтать, но не перемешивать. B)
Психологи Алёна7 Опубликовано 25 января, 2010 Психологи Опубликовано 25 января, 2010 Ты и вправду не заметила, как обнаружила главный мотив своего сподвижничества... Иэх... :( Ну и какой же? Самый отвратительный и деструктивный вид "воспитательства" - тыкать пальцем в окружающих - вот мол, они во всём виноваты... Таким образом всегда кто-то должен оказаться виноват... Это твой любимый принцип? )) Если ты мне скажешь, кого я признала виноватым, то это будет здорово. :D
Психологи Алёна7 Опубликовано 25 января, 2010 Психологи Опубликовано 25 января, 2010 А мне пожалуй... водка, сухой мартини, взболтать, но не перемешивать. B) Пожалуйста, сэр B) Да.. Вы попали в наш бар очень удачно. Сегодня напитки за счёт заведения ))))))
VadimT Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Вы попали в наш бар очень удачно. "Ваш" - это чей? Ну и какой же? Если ты мне скажешь, кого я признала виноватым, то это будет здорово. :D Сама, всё сама. B)
Психологи Алёна7 Опубликовано 25 января, 2010 Психологи Опубликовано 25 января, 2010 "Ваш" - это чей? Гм.. Вадиму больше не наливать )))) Сама, всё сама. B) Не можу... поможите , чем можите )))))
Психологи Алёна7 Опубликовано 26 января, 2010 Психологи Опубликовано 26 января, 2010 Если только сюсюкаться с взрослыми людьми - значит не уважать их. То , что не было сюсюканья - однозначно.. ну а то, что ты не понимаешь глубины момента - мне жаль. Пора бы уж повзрослеть наконец B) (об остальном умолчу)
VadimT Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Алёна, апельсины пока ещё не завезли. Приходи позже. :D
Психологи Алёна7 Опубликовано 26 января, 2010 Психологи Опубликовано 26 января, 2010 Алёна, апельсины пока ещё не завезли. Приходи позже. :D B)
НоннаБерта Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Юля, а попробуй не ходить на форум, месяц, к примеру, и даже не читать его, а переключится на что-то другое. вот если по истечении месяца будешь так же злится, тогда действительно беда )))) ( , а если нет, тогда ты находишся в состоянии изменённого восприятия действительности (ИВД). Сможешь?
Julichka Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 Юль... твои защиты настолько сильны, что тебе их надо не просто ломать, а выкорчёвывать. Иначе так и будет мотать тебя, как щепку.. Буду выкорчевывать.... :(
Julichka Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 Юля, а попробуй не ходить на форум, месяц, к примеру, и даже не читать его, а переключится на что-то другое. вот если по истечении месяца будешь так же злится, тогда действительно беда )))) ( , а если нет, тогда ты находишся в состоянии изменённого восприятия действительности (ИВД). Сможешь? Из-за нее? Не вижу смысла, если честно.... Здесь находятся многие люди, с которыми я хорошо общаюсь в реале, с которыми мне интересно, с которыми я дружу. Не вижу смысла отказывать себе в общении с ними целый месяц из-за какой-то дуры.
Julichka Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 Человек прется от обсуждения его.. Просто всем забить - не трезвить, не жалеть, не хвалить, а просто взять и закончить с ней обсуждение этого вопроса раз и навсегда.. Я прусь от обсуждения? Да ради бога, можешь так и считать. Закончить? Это можно. Стока уже тем открыла - толку нет.. И уговаривают ее, и ругают, и хвалят - а воз и ныне там. Ни одной темы я про нее не открывала! Юля, про свою маму Вы зря.. Вот попытайтесь наладить с ней контакт, возможно, и Желатель перестанет раздражать. Это так же бесполезно, как и наладить контакт с "Желателем". Я не привыкла делать в корне бесполезную работу. Желатель, ребенок тебя все равно не слышит, хоре строчить. Ты же сама вчераСЬ про регистр здоровскую аналогию сделала.. И тут тоже. Меня не слышат ровно так же. Ладно, проехали.
Джубал Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 ув. Джуличка, не торопитесь темку закрывать. Хотите задам счас вопросик, от которого Вы тут же закипешите? У меня есть шанс его так задать, что Вы не запишите меня во вОроги лютые. Рискнём? Да? Нет?
Julichka Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 ув. Джуличка, не торопитесь темку закрывать. Хотите задам счас вопросик, от которого Вы тут же закипешите? У меня есть шанс его так задать, что Вы не запишите меня во вОроги лютые. Рискнём? Да? Нет? О, господи... Ок. Давайте рискнем)))) Надеюсь, я не сильно закипишу... Давайте! Я готова.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти