Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу поделиться своей проблемой. Потому то сама не понимаю как это остановить.

Коротко, я бы сказала так - у меня страсть или жажда к любовным страданиям, переживаниям. Постоянно хочется быть в состоянии влюбленности и желательно, чтобы там было много переживаний.

Все по кругу. Последний «эпизод»: встретились, полюбили. И я искусственно создавала какие-то ссоры, чтобы потом вечерами сидеть страдать, простит ли он меня, прощу ли я его и т.д. Но меня он быстро раскусил, что я от этого кайф получаю, поэтому ссоры сошли на нет. Отношения перешли на другой уровень. Стали наслаждаться общением друг с другом. Но, прошло полгода и мне стало скучно. Я его люблю, мне приятно быть с ним.

Но мне не хватает этих любовных переживаний.

И это уже в моей жизни не в первый раз. Мне становится скучно и я не могу себя заставить ждать его, ждать его звонка. Мне потихоньку человек становится безразличен и переходит все в стадию – друзья.

Вот в этих отношениях прозвучал пока первый звоночек. И я на самом деле–то не хочу разрывать наши отношения, хочу быть с ним. Но стоит мне на минуту остановиться, как я начинаю желать кого-то сама не знаю кого. С завистью смотреть на страдающих от любви людей.

Не надо мне предлагать каких-то экстремальных увлечений, чтобы занять себя. Я и так веду очень активный образ жизни. Не могу же я как белка в колесе крутиться целый день, чтобы не дай бог в минуту затишья не сбежать в поисках новой любви (самое главное, что я из опыта своего уже поняла, что все закончится снова также).

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

хех, интересная ситуация.

Тоже хочу увидеть мнение опытного психолога, где Джубал? :))

Потому что я не понимаю таких людей, наверное мазахисты?

Опубликовано

Коротко, я бы сказала так - у меня страсть или жажда к любовным страданиям, переживаниям. Постоянно хочется быть в состоянии влюбленности и желательно, чтобы там было много переживаний.

Все по кругу. Последний «эпизод»: встретились, полюбили. И я искусственно создавала какие-то ссоры, чтобы потом вечерами сидеть страдать, простит ли он меня, прощу ли я его и т.д. Но меня он быстро раскусил, что я от этого кайф получаю, поэтому ссоры сошли на нет. Отношения перешли на другой уровень. Стали наслаждаться общением друг с другом. Но, прошло полгода и мне стало скучно. Я его люблю, мне приятно быть с ним.

И это уже в моей жизни не в первый раз. Мне становится скучно и я не могу себя заставить ждать его, ждать его звонка. Мне потихоньку человек становится безразличен и переходит все в стадию – друзья.

Вот в этих отношениях прозвучал пока первый звоночек. И я на самом деле–то не хочу разрывать наши отношения, хочу быть с ним. Но стоит мне на минуту остановиться, как я начинаю желать кого-то сама не знаю кого. С завистью смотреть на страдающих от любви людей.

Не надо мне предлагать каких-то экстремальных увлечений, чтобы занять себя. Я и так веду очень активный образ жизни. Не могу же я как белка в колесе крутиться целый день, чтобы не дай бог в минуту затишья не сбежать в поисках новой любви (самое главное, что я из опыта своего уже поняла, что все закончится снова также).

Вам наверное нужно людей выбирать себе, которые причиняют вам душевную боль..., если так нравится страдать.

Опубликовано

Еще один аргумент, вы считаете себя эгоисткой? Если нет, то почему ваш МЧ должен быть в данной ситуации крайним? Почему он должен тоже переживать эти сорры и душевные страдания, коли уж вам это приносит удовольствие.

PS Ни в коей мере не обвиняю автора, все люди разные, но хоть убей - не понимаю.

Опубликовано
Еще один аргумент, вы считаете себя эгоисткой? Если нет, то почему ваш МЧ должен быть в данной ситуации крайним? Почему он должен тоже переживать эти сорры и душевные страдания, коли уж вам это приносит удовольствие.

PS Ни в коей мере не обвиняю автора, все люди разные, но хоть убей - не понимаю.

Сомневаюсь, что Автор думала на эту тему..(

Опубликовано
Но меня он быстро раскусил, что я от этого кайф получаю, поэтому ссоры сошли на нет.

Вот тут несостыковычка! Если он вас раскусил и при этом не хотел потерять вас - он наоборот должен был вам устроить такой драйв, что вы бы не только не заскучали а пощады бы просить начали!!

Это называется - охотничий инстинкт)) К Пойманной и укрощенной жертве естессно теряется интерес...сама такая!

Но - тут еще важно дозировать правильно....иногда жертву настолько трудно укротить, или переживания становятся настолько сильными - что проще - ОТПУСТИТЬ!

Жалко что ваш парень такой дурак....

Опубликовано
Потому что я не понимаю таких людей, наверное мазахисты?

Сам ты мазохист! Это охотники)) ИНтересно добиваться! Ну и страсть к сильным эмоциям - тоже как черта характера..а сильные эмоции - там, где все время на волоске! На лезвии!

Зато знаешь какой у нас темперамент!!! :P

Опубликовано
Сам ты мазохист! Это охотники)) ИНтересно добиваться! Ну и страсть к сильным эмоциям - тоже как черта характера..а сильные эмоции - там, где все время на волоске! На лезвии!

Зато знаешь какой у нас темперамент!!! :P

Ага, только некоторые сбегают от таких темпераментных..кому охота жить на минном поле)))

Опубликовано
Ага, только некоторые сбегают от таких темпераментных..кому охота жить на минном поле)))

Тех кто сбегает мы как раз и ловим :lol:

А вообще - если попадается человек, который подходит по темпераменту, такой жэе эмоцмональный и непредсказуемый - то получается прекрасный союз!

Все время ловить и завовеывать внимание - тоже напрягает со временем, если никакой отдачи...

НО эмоции же можно получать не только в погоне: разные сюрпризы, неожиданности (приятные), на которые мы мы будем отвечать тем же)), все это держит в тонусе и не дает остыть...

Ссоры, как пишет автор - это конечно не выход эмоциям, нужно искать что-то другое...

"А он, мятежный, ищет бури, как будто в буре есть покой...." (с)

Опубликовано

А вообще - если попадается человек, который подходит по темпераменту, такой жэе эмоцмональный и непредсказуемый - то получается прекрасный союз!

Все время ловить и завовеывать внимание - тоже напрягает со временем, если никакой отдачи...

НО эмоции же можно получать не только в погоне: разные сюрпризы, неожиданности (приятные), на которые мы мы будем отвечать тем же)), все это держит в тонусе и не дает остыть...

Ссоры, как пишет автор - это конечно не выход эмоциям, нужно искать что-то другое...

"А он, мятежный, ищет бури, как будто в буре есть покой...." (с)

0_о

И какже вы ловите? Постоянными ссорами, и душевным нытьем?

Дану вас, вероятно я скучный, но тем не менее, ога, мне понять вас сложно.

Опубликовано
Никого не узнаёте, ув. Автор? Жмём вот сюда и читаем.

После, коли желаете, поделитесь впечатлениями.

вы про личность инфанта?

Нееет..получается убивство друг друга)))) :P летят сковородки и тарелки)) нужно равновесие, баланс..

Опубликовано
Никого не узнаёте, ув. Автор? Жмём вот сюда и читаем.

После, коли желаете, поделитесь впечатлениями.

Совсем МИМО.

Этот текст уже на форуме затерли до дыр, подсовывают на все ответы и вопросы.

НО ЭТО НЕ ПРО МЕНЯ

Опубликовано
Совсем МИМО.

Этот текст уже на форуме затерли до дыр, подсовывают на все ответы и вопросы.

НО ЭТО НЕ ПРО МЕНЯ

А что про вас?

Опубликовано
Вам наверное нужно людей выбирать себе, которые причиняют вам душевную боль..., если так нравится страдать.

Я НЕ ЛЮБЛЮ БОЛЬ.

Мне не хватает постоянной сильной влюбленности, с ожиданиями, с переживаниями.

Опубликовано
Я НЕ ЛЮБЛЮ БОЛЬ.

Мне не хватает постоянной сильной влюбленности, с ожиданиями, с переживаниями.

Так..уже понятней. А для чего вам сильная влюбленность, с ожиданиями, переживаниями, если ваша жизнь и так насыщена? Что дают такие переживания? Почему, если их нет - скучно?

Опубликовано

Но если ему не нравится, пусть уходит.

Опубликовано
Так..уже понятней. А для чего вам сильная влюбленность, с ожиданиями, переживаниями, если ваша жизнь и так насыщена? Что дают такие переживания? Почему, если их нет - скучно?

А зачем вам мясо фрукты, ели бы хлеб да воду, тоже еда.

Я бы сказала не скучно, а я чахну.

А если бы я знала ответ, то не пришла бы сюда.

Опубликовано

Молодой человек оказался достаточно зрелым, раз смог раскусить и даже изменить ситуацию.

Вероятно, корни Вашего состояния лежат в родительской семье. Такое поведение часто встречается у людей, воспитанных в семьях, где были проблемы зависимости любого плана или любая другая дисфункция, т.е. в семье не всё было ровно и гладко. Вы привыкли к таким "эмоциональным горкам". И тему правильно назвали "любовь как наркотик". Так, что простого выхода здесь нет.

Опубликовано
0_о

И какже вы ловите? Постоянными ссорами, и душевным нытьем?

Дану вас, вероятно я скучный, но тем не менее, ога, мне понять вас сложно.

Нет конечно, гарпуном ловим!

Да, ВЫ скучный))

Опубликовано
Молодой человек оказался достаточно зрелым, раз смог раскусить и даже изменить ситуацию.

Вероятно, корни Вашего состояния лежат в родительской семье. Такое поведение часто встречается у людей, воспитанных в семьях, где были проблемы зависимости любого плана или любая другая дисфункция, т.е. в семье не всё было ровно и гладко. Вы привыкли к таким "эмоциональным горкам". И тему правильно назвали "любовь как наркотик". Так, что простого выхода здесь нет.

эмоциональных горок в родительской семье не было. Или они шли мимо меня. Для меня все было тихо и спокойно,

день-ночь, день-ночь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...