Morre Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 ув. Анджелина, )) Грамотный адюльтер - это способСОХРАНЕНИЯ отношений, средство взрослых людей, предназначенное гармонизации, обогащению цветов, вкусов и звучания мира. О как..( Вы серьезно про адюльтер?((( Это способ сохранения отношения? Да вы что...(((!!!
Morre Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 А что же в это время делает другой участник "союза" Я так думаю, в этой ситуации грамотный человек, видя угасание интереса со стороны своего партнера, приложит усилия для того, чтобы этот интерес воскресить))) А что для этого нужно - уже индивидуально - кому-то внимания не хватает, кого-то, напротив, послать вовремя, дать ощущение возможной потерять... А можно просто взять тайм-аут...[/b] Но Автору более всего подошло бы "послать" (чтоб ее послали ) Мое мнение...Или я не права? А можно попродробнее про взять тайм-аут?... Мне что-то кажется, что тайм-аут-это начало конца отношений((... (может про тайм-аут в отдельную тему вынести?)
Votre Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 3. Ну вот - сладкое кончилось. капризно оттопырены губки. Это и есть инфантилизм... Нет? )))) Может для вас это сладкое! А для нее - нет. А может она и вообще не любитель сладкоооого... 5. Чего именно?... Пусть расскажет )) А вы всегда готовы выполнить то что женщина просит? А вы сами не можете догадаться чего она хочет, пока не попросит? А вообще - откуда я знаю! Я - не ОНА. Я всегда прошу.........правда не всегда дают!! Значит ли это - что я не инфант? А можно попродробнее про взять тайм-аут?...Мне что-то кажется, что тайм-аут-это начало конца отношений((... (может про тайм-аут в отдельную тему вынести?) Счас попробую вынести.....
Игорь Ф Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 А вы сами не можете догадаться чего она хочет, пока не попросит? :D Классика...
Птичка Тари Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 А вы сами не можете догадаться чего она хочет, пока не попросит? Ну почему всем в Y-хромосоме мерещится ген, отвечающий за способности к телепатии)))))
Votre Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 :D Классика... Да, классика! Но подумай сам - если я попрошу - чтоб он скажем каждый вечер отвозил меня с работы домой, и он начнет это делать - мне закрадется ощущение, что он делает это не потому, что ему это приятно, и хочется, а потмоу - что я попросила! А я хочу - чтоб САМ хотел! Как вот тут... :play_ball:
Votre Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Ну почему всем в Y-хромосоме мерещится ген, отвечающий за способности к телепатии))))) Не надо теелпатии, банальной эмпатии достаточно. Даже не эмпатии! Просто желания.
Птичка Тари Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Да, классика! Но подумай сам - если я попрошу - чтоб он скажем каждый вечер отвозил меня с работы домой, и он начнет это делать - мне закрадется ощущение, что он делает это не потому, что ему это приятно, и хочется, а потмоу - что я попросила! А я хочу - чтоб САМ хотел! Как вот тут... :play_ball: Тут самое время задать себе вопрос - чего на самом деле хочется-то?))))Чтобы он встречал и довозил до дому? Или что?
Птичка Тари Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Не надо теелпатии, банальной эмпатии достаточно. Даже не эмпатии! Просто желания. Желания чего?
Игорь Ф Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Да, классика! Но подумай сам - если я попрошу - чтоб он скажем каждый вечер отвозил меня с работы домой, и он начнет это делать - мне закрадется ощущение, что он делает это не потому, что ему это приятно, и хочется, а потмоу - что я попросила! А я хочу - чтоб САМ хотел! Как вот тут... :play_ball: Ой... вскрытие черепной коробки... свят-свят-свят... :lol:
Votre Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Тут самое время задать себе вопрос - чего на самом деле хочется-то?))))Чтобы он встречал и довозил до дому? Или что? Чтобы он ХОТЕЛ встречать и довозить до дома! Ибо желание мужчины - закон! Желания чего? Желание понять что хочет женщина!!! Ой... вскрытие черепной коробки... свят-свят-свят... :lol: Вскрытие поможет..........
Игорь Ф Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Вскрытие поможет.......... Неее.. не дамсо Чтобы он ХОТЕЛ встречать и довозить до дома! Ибо желание мужчины - закон! :lol: Опять - классика ))))) Но, в сущности - детская совершенно манипуляция. Забавная )))
Votre Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Неее.. не дамсо :lol: Опять - классика ))))) Но, в сущности - детская совершенно манипуляция. Забавная ))) Пожалуйста расскажите - как этого добиться по-взрослому!
Игорь Ф Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Пожалуйста расскажите - как этого добиться по-взрослому! Хм...))) Имха.. по-взрослому - НЕ добиваются (не манипулируют)... по-взрослому - просто живут... И это оказывается самым НЕпростым ))))))
Votre Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Хм...))) Имха.. по-взрослому - НЕ добиваются (не манипулируют)... по-взрослому - просто живут... И это оказывается самым НЕпростым )))))) Слова...слова....не заключает ли каждое наше слово и действие - тех приемов манипулирования, которые мы дажи сами порой не осознаем А ПРОСТО ЖИВУТ только насекомые...и то - не просто. Просто жить можно на необитаемом острове. А если есть двое - значит уже не просто - а подстраиваясь, подстраивая, и перестраивая, и перестраиваясь!
Игорь Ф Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 А если есть двое - значит уже не просто - а подстраиваясь, подстраивая, и перестраивая, и перестраиваясь! И иппя, и ипяя, и иппя, и ипяя мозги...
Птичка Тари Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Пожалуйста расскажите - как этого добиться по-взрослому! Сказать. Что в вашей шкале ценностей довезти женщину до дома стоит на очень высоком месте. Что для вас это важно.)))
Votre Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Сказать. Что в вашей шкале ценностей довезти женщину до дома стоит на очень высоком месте. Что для вас это важно.))) Аха В моей шкале ценностей очень много всего (довезти - пример) - представьте себе ситуацию - как я предоставляю этот список мужчине, и он, ежедневно зачеркивает в нем попунктно: так, это выполнил, это тоже... Я не хочу так, я хочу - чтоб он САМ пусть 0,7 этого списка выполнит, но САМ потому что он хотел понять, что мне нужно, и понял, и ему приятно сделать для меня приятное. И в этом я не права??? И иппя, и ипяя, и иппя, и ипяя мозги... ДА, просто живя, и просто иппя мосК....не по детски
Птичка Тари Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Я не хочу так, я хочу - чтоб он САМ пусть 0,7 этого списка выполнит, но САМ потому что он хотел понять, что мне нужно, и понял, и ему приятно сделать для меня приятное. И в этом я не права??? Неа))) В этом вы - 3-летняя девочка, которая капризничает, чтоб дали мороженку)))
AngelinaJ Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 То есть - для неё всё закончилось?.. Клубника закончилась типо? )))Тогда, имхо - какой смысл МНЕ тянуть из себя жилы, удерживать ЕЁ интерес? Коли она - ярко выраженный инфант? ))) А просто потому, что ты её любишь. Да, она - инфант, ты это понимаешь. Понимаешь, что с ней происходит. И у тебя за рукавом всегда есть маленько запасных гусеничек. Но.. это уже следующая ступень развития. )))))
Игорь Ф Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 А просто потому, что ты её любишь. Да, она - инфант, ты это понимаешь. Понимаешь, что с ней происходит. И у тебя за рукавом всегда есть маленько запасных гусеничек. Но.. это уже следующая ступень развития. ))))) Не, Лина... имхо, но любовь к инфанту - есть зависимость. Ты предлагаешь её типо спасти?... Поиграть в Чипа и Дейла?... ну, немного - оно интересно, конечно)))... дня три... Вот именно, что - на следующей ступени развития брачных игр гусеничек не требуеццо ))))))
zverka Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Ну почему всем в Y-хромосоме мерещится ген, отвечающий за способности к телепатии))))) А пАтАмучтА ДолжОн понимать. И всеееееее!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти