Morre Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Молодой человек оказался достаточно зрелым, раз смог раскусить и даже изменить ситуацию. Вероятно, корни Вашего состояния лежат в родительской семье. Такое поведение часто встречается у людей, воспитанных в семьях, где были проблемы зависимости любого плана или любая другая дисфункция, т.е. в семье не всё было ровно и гладко. Вы привыкли к таким "эмоциональным горкам". И тему правильно назвали "любовь как наркотик". Так, что простого выхода здесь нет. +100 эмоциональных горок в родительской семье не было. Или они шли мимо меня. Для меня все было тихо и спокойно,день-ночь, день-ночь Это то, что вы помните...А сколько может быть неосознанного...
Votre Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Нееет..получается убивство друг друга)))) :P летят сковородки и тарелки)) нужно равновесие, баланс.. Да о чем вы!! Никаких сковородок не летит, никаких ссор! Только поддержание интеерса друг в друге! Баланс именно втом - что каждый из партнеров стремится поддержать интерес в отношениях. Делает что-то а не тупо ждет когда что-то сдлеают для него. Когда каждый самодостаточен, независим, интересен, неординарен! И непредсказуем (в хор смысле). Вот так. А да. забыла главное - в том то и состояит интрига - что приручить такого человека сложно. Даже невозможно пожалуй, и он, полуприрученный (но всетаки ПОЛУприрученный а не совсем дикий) - будет всегда интересен. И оношения с таким не станут преснятиной
Morre Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Да о чем вы!! Никаких сковородок не летит, никаких ссор! Только поддержание интеерса друг в друге! Баланс именно втом - что каждый из партнеров стремится поддержать интерес в отношениях. Делает что-то а не тупо ждет когда что-то сдлеают для него. Когда каждый самодостаточен, независим, интересен, неординарен! И непредсказуем (в хор смысле). Вот так.А да. забыла главное - в том то и состояит интрига - что приручить такого человека сложно. Даже невозможно пожалуй, и он, полуприрученный (но всетаки ПОЛУприрученный а не совсем дикий) - будет всегда интересен. И оношения с таким не станут преснятиной Что-то мне кажется, что этот самый баланс не зависит от темперамента...
Votre Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Я бы сказала не скучно, а я чахну.А если бы я знала ответ, то не пришла бы сюда. Вам просто попадались скучные неинтерсные мужчины. ЗЫ В вашем понимании))) Т.е. ДРУГИЕ, не ваш тип)) Которые не смогли вам дать ни эмоций ни страсти. Вот и весь ответ. Встретите еще...они есть) Что-то мне кажется, что этот самый баланс не зависит от темперамента... Да. Если вы темпераментны - вам нужен темпераментный партнер. Если вы - флегма - флегматичный. Я в этом контексте, относительно автора
Morre Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Вам просто попадались скучные неинтерсные мужчины.ЗЫ В вашем понимании))) Т.е. ДРУГИЕ, не ваш тип)) Которые не смогли вам дать ни эмоций ни страсти. Вот и весь ответ. Встретите еще...они есть) Да. Если вы темпераментны - вам нужен темпераментный партнер. Если вы - флегма - флегматичный. Я в этом контексте, относительно автора Я раньше тоже так думала. А теперь склоняюсь к балансу....Темпераментному нужен партнер, который бы его немножко остужал все же) А флегме, наоборот. А то флегма с флегмой зачахнет)
Moxi Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Мне не хватает постоянной сильной влюбленности, с ожиданиями, с переживаниями. А вы как взрослый человек можете честно ответить себе на вопрос - бывает ли сильное постоянным. В любой сфере жизни, какую ни возьми есть движение, сопровождающееся спадами и подъёмами. И в отношениях также.
Гость maktub Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 А вы как взрослый человек можете честно ответить себе на вопрос - бывает ли сильное постоянным. В любой сфере жизни, какую ни возьми есть движение, сопровождающееся спадами и подъёмами. И в отношениях также. К сожалению, ага, так и есть. Я так понял автор хочет чтобы всегда было это постоянное чувство эйфории и бабочек в животе, иными словами это классное чувство влюбленности )) Кстати ога, неплохо бы так.
Шу-ша Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Ув. Ничего! Может быть Вам найти на каком-нибудь форуме или в соц.сети 1-2 таких же любителей сильный страстей? И периодически с ними чатиться. Возникающие чувства отражать в интимном дневнике (его можно от мч запереть на замок). Может, даже напишете шедевр с испанскими страстями. Еще могу порекомендовать слушать песню Т.Шаова "Любовные романы" :-)))))
Rien Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 А вы как взрослый человек можете честно ответить себе на вопрос - бывает ли сильное постоянным. В любой сфере жизни, какую ни возьми есть движение, сопровождающееся спадами и подъёмами. И в отношениях также. Так я и пишу, что знаю, знаю из личного опыта, что бегать за сильным глупо, все равно все станет "так себе". Но понимая это - чахну в "так себе" и грущу по страсти. Ув. Ничего!Может быть Вам найти на каком-нибудь форуме или в соц.сети 1-2 таких же любителей сильный страстей? И периодически с ними чатиться. Возникающие чувства отражать в интимном дневнике (его можно от мч запереть на замок). Может, даже напишете шедевр с испанскими страстями. Еще могу порекомендовать слушать песню Т.Шаова "Любовные романы" :-))))) я как раз подумываю об этом, но это сложно практически. Все же я дорожу нынешними отношениями, и не дай бог МЧ узнает об этом. Он не поймет
Vizir Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Эмоциональный вампиризм.. понимаю.. очень хочется страстей. Только у вампиров одна проблема, в конце концов, они остаются одинокими.
Гость maktub Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Эмоциональный вампиризм.. понимаю.. очень хочется страстей. Только у вампиров одна проблема, в конце концов, они остаются одинокими. А лечиццо?
Джубал Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 А лечиццо? Инфантилизм, он же в просторечии "эмоциональный вампиризм", ув. Мактуб? Ну.. Жизнь порою лечит. Роды лечат. Порою..
Мария Кюри Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Инфантилизм, он же в просторечии "эмоциональныйвампиризм", ув. Мактуб? Ну.. Жизнь порою лечит. Роды лечат. Порою.. Зрелость.Отвественность. Реализм. - Как все скуШно.. ужос ))))
Votre Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 К сожалению, ага, так и есть. Я так понял автор хочет чтобы всегда было это постоянное чувство эйфории и бабочек в животе, иными словами это классное чувство влюбленности ))Кстати ога, неплохо бы так. Поддерживать страсть и чувство влюбленности в партнере в течение долгого времени не так сложно, как вам кажется. И я поддерживала, и во мне... Вопрос снова же в том - тот ли это человек тебе встретился.
Джубал Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Поддерживать страсть и чувство влюбленности в партнере в течениедолгого времени не так сложно, как вам кажется. Проблема в том, ув. Вотрэ, что по-любому чувство это даже при умелом поддержании - ЦИКЛИЧНО. Есть - прошло - есть - прошло - снова есть )) Капкан, да?
Votre Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Проблема в том, ув. Вотрэ, что по-любому чувство этодаже при умелом поддержании - ЦИКЛИЧНО. Есть - прошло - есть - прошло - снова есть )) Капкан, да? Это не капкан, это как раз те американские горки, которые как мне кажется и нужны Автору)) Причем осознание того, что оно "прошло", будем говорить подостыло у партнера - будет заставлять ее испытывать именно те переживания, которых ей не хватает.
Votre Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 МЫСЛЬ!: Автору не подходит роль ведущего в отношениях. Как только баланс значимости смещается в ее пользу - она сознательно старается все разрушить. Ей нужны отношения где она будет в роли подчиненного. Как этого достичь? Только не будем рассматривать пример - где она действительно для партнера не является значимой)) :P
Leia Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Проблема в том, ув. Вотрэ, что по-любому чувство этодаже при умелом поддержании - ЦИКЛИЧНО. Есть - прошло - есть - прошло - снова есть )) Как же всё верно и правильно..
Votre Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Как же всё верно и правильно.. Так это вообщем то естественное состояние. Пирожных тоже вот...то хочется, то не хочется... Но есть же в них что-то - что позволяет не разлюбить их окончательно B)
Leia Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Так это вообщем то естественное состояние. Пирожных тоже вот...то хочется, то не хочется...Но есть же в них что-то - что позволяет не разлюбить их окончательно B) Если о пирожных, то сладость и вкус..
Джубал Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Капкан в другом, ув. Собеседники.. Когда в силу естественной цикличности состояние "интимной страстности" угасает на время, балованный инфант тут же с криком "лУбоФФ кончилась" увы, выходит из отношений и бежит ловить новые "бабочки в дзоппу" с новым приглянувшимся партнёром. А надо просто обождать.. Поддержать.. Возобновить.. Кстати, естественные периоды с одним партнёром - велики, их мерить месяцами как минимум. Но.. Как же капризный инфант несколько месяцев, а то и лет, проживёт без сладкого? Хы!
AngelinaJ Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Капкан в другом, ув. Собеседники.. Когда в силу естественнойцикличности состояние "интимной страстности" угасает на время, балованный инфант тут же с криком "лУбоФФ кончилась" увы, выходит из отношений и бежит ловить новые "бабочки в дзоппу" с новым приглянувшимся партнёром. Или учится грамотному адюльтеру, ежели выйти из отношений слишком напряжно. ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти