Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Молодой человек оказался достаточно зрелым, раз смог раскусить и даже изменить ситуацию.

Вероятно, корни Вашего состояния лежат в родительской семье. Такое поведение часто встречается у людей, воспитанных в семьях, где были проблемы зависимости любого плана или любая другая дисфункция, т.е. в семье не всё было ровно и гладко. Вы привыкли к таким "эмоциональным горкам". И тему правильно назвали "любовь как наркотик". Так, что простого выхода здесь нет.

+100

эмоциональных горок в родительской семье не было. Или они шли мимо меня. Для меня все было тихо и спокойно,

день-ночь, день-ночь

Это то, что вы помните...А сколько может быть неосознанного...

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Нееет..получается убивство друг друга)))) :P летят сковородки и тарелки)) нужно равновесие, баланс..

Да о чем вы!! Никаких сковородок не летит, никаких ссор! Только поддержание интеерса друг в друге! Баланс именно втом - что каждый из партнеров стремится поддержать интерес в отношениях. Делает что-то а не тупо ждет когда что-то сдлеают для него. Когда каждый самодостаточен, независим, интересен, неординарен! И непредсказуем (в хор смысле). Вот так.

А да. забыла главное - в том то и состояит интрига - что приручить такого человека сложно. Даже невозможно пожалуй, и он, полуприрученный (но всетаки ПОЛУприрученный а не совсем дикий) - будет всегда интересен.

И оношения с таким не станут преснятиной

Опубликовано
Да о чем вы!! Никаких сковородок не летит, никаких ссор! Только поддержание интеерса друг в друге! Баланс именно втом - что каждый из партнеров стремится поддержать интерес в отношениях. Делает что-то а не тупо ждет когда что-то сдлеают для него. Когда каждый самодостаточен, независим, интересен, неординарен! И непредсказуем (в хор смысле). Вот так.

А да. забыла главное - в том то и состояит интрига - что приручить такого человека сложно. Даже невозможно пожалуй, и он, полуприрученный (но всетаки ПОЛУприрученный а не совсем дикий) - будет всегда интересен.

И оношения с таким не станут преснятиной

Что-то мне кажется, что этот самый баланс не зависит от темперамента...

Опубликовано
Я бы сказала не скучно, а я чахну.

А если бы я знала ответ, то не пришла бы сюда.

Вам просто попадались скучные неинтерсные мужчины.

ЗЫ В вашем понимании))) Т.е. ДРУГИЕ, не ваш тип))

Которые не смогли вам дать ни эмоций ни страсти. Вот и весь ответ.

Встретите еще...они есть)

Что-то мне кажется, что этот самый баланс не зависит от темперамента...

Да. Если вы темпераментны - вам нужен темпераментный партнер.

Если вы - флегма - флегматичный.

Я в этом контексте, относительно автора

Опубликовано
Вам просто попадались скучные неинтерсные мужчины.

ЗЫ В вашем понимании))) Т.е. ДРУГИЕ, не ваш тип))

Которые не смогли вам дать ни эмоций ни страсти. Вот и весь ответ.

Встретите еще...они есть)

Да. Если вы темпераментны - вам нужен темпераментный партнер.

Если вы - флегма - флегматичный.

Я в этом контексте, относительно автора

Я раньше тоже так думала. А теперь склоняюсь к балансу....Темпераментному нужен партнер, который бы его немножко остужал все же) А флегме, наоборот. А то флегма с флегмой зачахнет)

Опубликовано
Мне не хватает постоянной сильной влюбленности, с ожиданиями, с переживаниями.

А вы как взрослый человек можете честно ответить себе на вопрос - бывает ли сильное постоянным. В любой сфере жизни, какую ни возьми есть движение, сопровождающееся спадами и подъёмами. И в отношениях также.

Опубликовано
А вы как взрослый человек можете честно ответить себе на вопрос - бывает ли сильное постоянным. В любой сфере жизни, какую ни возьми есть движение, сопровождающееся спадами и подъёмами. И в отношениях также.

К сожалению, ага, так и есть. Я так понял автор хочет чтобы всегда было это постоянное чувство эйфории и бабочек в животе, иными словами это классное чувство влюбленности :)))

Кстати ога, неплохо бы так.

Опубликовано

Ув. Ничего!

Может быть Вам найти на каком-нибудь форуме или в соц.сети 1-2 таких же любителей сильный страстей? И периодически с ними чатиться. Возникающие чувства отражать в интимном дневнике (его можно от мч запереть на замок). Может, даже напишете шедевр с испанскими страстями.

Еще могу порекомендовать слушать песню Т.Шаова "Любовные романы" :-)))))

Опубликовано

Так я и пишу, что знаю, знаю из личного опыта, что бегать за сильным глупо, все равно все станет "так себе".

Но понимая это - чахну в "так себе" и грущу по страсти.

Ув. Ничего!

Может быть Вам найти на каком-нибудь форуме или в соц.сети 1-2 таких же любителей сильный страстей? И периодически с ними чатиться. Возникающие чувства отражать в интимном дневнике (его можно от мч запереть на замок). Может, даже напишете шедевр с испанскими страстями.

Еще могу порекомендовать слушать песню Т.Шаова "Любовные романы" :-)))))

я как раз подумываю об этом, но это сложно практически.

Все же я дорожу нынешними отношениями, и не дай бог МЧ узнает об этом. Он не поймет

Опубликовано

Эмоциональный вампиризм.. понимаю.. очень хочется страстей.

Только у вампиров одна проблема, в конце концов, они остаются одинокими.

Опубликовано
Эмоциональный вампиризм.. понимаю.. очень хочется страстей.

Только у вампиров одна проблема, в конце концов, они остаются одинокими.

А лечиццо?

Опубликовано
Инфантилизм, он же в просторечии "эмоциональный

вампиризм", ув. Мактуб?

Ну.. Жизнь порою лечит. Роды лечат. Порою..

Зрелость.Отвественность. Реализм. - Как все скуШно.. ужос )))) :lol:

Опубликовано
К сожалению, ага, так и есть. Я так понял автор хочет чтобы всегда было это постоянное чувство эйфории и бабочек в животе, иными словами это классное чувство влюбленности :)))

Кстати ога, неплохо бы так.

Поддерживать страсть и чувство влюбленности в партнере в течение долгого времени не так сложно, как вам кажется. И я поддерживала, и во мне... Вопрос снова же в том - тот ли это человек тебе встретился.

Опубликовано
Поддерживать страсть и чувство влюбленности в партнере в течение

долгого времени не так сложно, как вам кажется.

Проблема в том, ув. Вотрэ, что по-любому чувство это

даже при умелом поддержании - ЦИКЛИЧНО.

Есть - прошло - есть - прошло - снова есть ))

Капкан, да?

Опубликовано

Капкан, да?

Это не капкан, это как раз те американские горки, которые как мне кажется и нужны Автору))

Причем осознание того, что оно "прошло", будем говорить подостыло у партнера - будет заставлять ее испытывать именно те переживания, которых ей не хватает.

Опубликовано

МЫСЛЬ!: Автору не подходит роль ведущего в отношениях. Как только баланс значимости смещается в ее пользу - она сознательно старается все разрушить.

Ей нужны отношения где она будет в роли подчиненного.

Как этого достичь? Только не будем рассматривать пример - где она действительно для партнера не является значимой)) :P

Опубликовано

Как же всё верно и правильно..

Опубликовано
Как же всё верно и правильно..

Так это вообщем то естественное состояние. Пирожных тоже вот...то хочется, то не хочется...

Но есть же в них что-то - что позволяет не разлюбить их окончательно B)

Опубликовано
Так это вообщем то естественное состояние. Пирожных тоже вот...то хочется, то не хочется...

Но есть же в них что-то - что позволяет не разлюбить их окончательно B)

Если о пирожных, то сладость и вкус..

Опубликовано

Капкан в другом, ув. Собеседники.. Когда в силу естественной

цикличности состояние "интимной страстности" угасает на время,

балованный инфант тут же с криком "лУбоФФ кончилась" увы,

выходит из отношений и бежит ловить новые "бабочки в дзоппу"

с новым приглянувшимся партнёром.

А надо просто обождать.. Поддержать.. Возобновить..

Кстати, естественные периоды с одним партнёром - велики, их

мерить месяцами как минимум.

Но.. Как же капризный инфант несколько месяцев, а то и лет,

проживёт без сладкого? Хы!

Опубликовано
Капкан в другом, ув. Собеседники.. Когда в силу естественной

цикличности состояние "интимной страстности" угасает на время,

балованный инфант тут же с криком "лУбоФФ кончилась" увы,

выходит из отношений и бежит ловить новые "бабочки в дзоппу"

с новым приглянувшимся партнёром.

Или учится грамотному адюльтеру, ежели выйти из отношений слишком напряжно. :)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...